4 2023-09-19

スパセでお得に購入できました。
レオパード柄、思ったよりかわいかった。

4 2022-07-26

ワンサイズ小さめ正解
スニーカーだと普段は25cmか25.5を購入。
レデイースサンダルはバンドの部分の締め付け、脱いだり履いたりのし易さも考慮しいつもは大きいサイズを購入していたので3Lにするか4Lにするか凄く迷いました。
口コミを見ているとかなりの方の感想として、ワンサイズ小さめをお勧めしますってのを目にし3Lを購入。
締め付けもなく、痛くなることなくはけています。
もっと早くこの商品を見つけていれば他のカラーも購入出来ていたのにと思うと残念です。
人気のカラーはほぼ売り切れで残念

• BALI tenさん
  • BALI tenさん

5 2022-08-08

このデザインは足がキレイに見えるので好きです。履きやすく、ヒールの高さが歩きやすいので街中を歩いても疲れません。普段のサイズ通りで丁度良かったです。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもはきやすい♪
フラットクロスサンダル。ローヒールです。
ソフトな質感で、クロスしたバンドも肌触りが
よくて初めてでも靴擦れしませんでした。
色は落ち着いたオークを選びました。
まだ当面履けそう。お気に入りになりました。
レビューが遅くなってしまい、今商品ページを
見たら今期入荷分は完売になっていました。
来年色違いを買おうと思います。

5 2017-07-16

とても楽〜♪
購入してすぐに香港旅行に履いて行きました。4日間毎日履いてめちゃめちゃ歩きましたが全然痛くならなかったし靴づれもできませんでした。雨にも濡れたからボロボロになっちゃうかと思ったけど大丈夫!カーキ色を購入しましたが何にでも合わせやすくて良かったです。

4 2016-05-02

お色も思ってたとおりの
綺麗なイエローでした。
あいにく只今入院中ですので家族に受け取りをお願いして持って来てもらいサイズが大丈夫か?どうかの確認は致しました。
入院して少し痩せたからなのか?
足も痩せたり太ったりするそうだと聞いた事がありまして^^;w
若干緩いかな?ではあったのですが交換してもらう手続き迄は家族にも頼めないし…
退院して少しは太らないといけませんしね…>_<…
でもお安いのにクォリティ〜は良いお品でした。
早く履いてお出掛けしたいですね(T . T)w

5 2018-07-06

届きました
家族に欲しいと言われ購入しました。
とても履きやすいと好評です。

4 2019-05-23

サイズ選びは難しい
オレンジのSサイズを購入しました。
サイズはパンプスは23.5、甲狭幅狭です。
市販のパンプスはどれも合わず、銀座ヨシノヤの「ホッソリーナ」というブランドの靴が唯一履けるという選択の余地の無さ。
サンダルは1シーズンを目安にしているので、安くて可愛ければ良いかなと(ヨシノヤは高くて手が出ず)。
このサンダルは踵もありクロスになっているので、痛くなさそうだし安いし可愛いのでダメ元で購入しました。
スタッフの方やみなさんのレビューを参考に1サイズ下げてSサイズにしましたがそれでも踵が少し余り、足が前に行ってしまいました。
色、柔らかさに於いてはとても良かったので、踵にクッションを入れてみようかと思います。
それで履きやすければ追加で色違いを購入したいとも考えています。
オレンジはとても華やかで素敵です。
商品はとてもお安いのに梱包が丁寧にされていました。
そういうことって嬉しいですね。

• tkunさん
  • tkunさん

4 2019-07-25

履きやすくて歩きやすいのですがレビューをみて購入したのですがMサイズだと少し大きかった。

4 2021-09-28

履きやすかったです。足に負担もなく履けました。ありがとうございました。

5 2020-11-21

軽くて履いていないような感覚になります
足に当たる部分が柔らかい布なので
長い時間歩いても疲れ知らずです

• M,T 50代さん
  • M,T 50代さん

5 2020-07-22

3.5ヒール高さ、履き心地、満足しました。
色も思った通りでしたのでよかった。
長時間はいても痛くない。

5 2019-08-14

履く、脱ぐが一手間かかりますが良い商品です。サイズは大きめのを選びましたが大丈夫ですした。ゆったり履けます。

5 2019-07-05

軽くて履きやすい
オークのSサイズを購入しました。
色も思った通りで履いてみると、普段23センチですがSサイズでぴったりでした。
軽いので歩きやすく色違いでまた欲しくなりました。

• fbaKさん
  • fbaKさん

5 2018-08-08

履き心地
柔らかく履き心地は大変良いです。違う色も欲しくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ