• Mr.T9077さん
  • Mr.T9077さん

5 2021-03-15

とてもお安く手に入りとても満足しています。
履き慣れるまで時間が必要と思いますが、とても気に入っています!

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2020-06-25

23.5cmで4を購入。マーチンはいつも4で買っているのですが、幅広の為足が慣れる迄少しキツめに感じます。でも、こちらは皆さんのレビュー通り大きめの作りなので調度良いです!丸みのあるシルエットがとても可愛く良いお買い物が出来ました。

4 2019-12-06

お買い得感、満足です。
お買い得感、満足ですが、履き心地はとてもとても硬くて、ギュッと甲の部分に強いシワ跡がつきます。

• mini4984さん
  • mini4984さん

2 2019-11-01

中敷
なかじきが取り外しが出来ないです
他で買ったのは取り外せますが偽物ですか

5 2021-11-08

大学生息子が購入。憧れの靴だったようです。
大満足で履いています。
普段のサイズでちょうど良かったそうです。

5 2021-03-26

幅広甲高の旦那用にワンサイズ上のサイズ8を注文、
中2日で到着、早かった♪(後払い決済)
べトナム製、ちゃんとマーチン純正の箱入り。

5 2021-03-17

だいだい満足してます。以前から欲しかったので安くて購入出来たことにラッキー

4 2021-02-28

息子のです
私が愛用しているのを見て、息子が欲しいとの事で購入しました。サイズで悩み27cmだけど甲高らしく普段27.5cm レビューを見ると大きめとの事なので8を選びました。最初は、硬さに慣れない感じだったけど、すぐに気に入って履いてます。買ってよかったです。

5 2021-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
ニッコリ^^
大変気に入っています。中敷きを入れて丁度いいと言っています。甥っ子(高1)お年玉での購入です。以前から欲しかったマーチン!実店舗が私の仕事先の近くで「Z-CRAFTさんが安かったよ〜買いに行けば〜」伝えました。このような時期なのでネットショップで。発送も早く梱包も問題なし。ありがとうございました。

5 2021-01-04

ありがとうございました
さすがです。めっちゃカッコいいです。大満足です。

5 2021-01-04

息子用 普段の靴のサイズ27cm 購入サイズ:UK8.0(27cm) です。
ちょうど良いようです。
安く購入できて満足です。

5 2020-12-10

とてもお買い得です
マーチン欲しかったのですが 高いため躊躇していたところ 何とこんなに安いお値段で正規品!
思わず自分以外にも娘と娘の彼の分も買ってしまいました
大満足です

5 2020-11-27

満足です。
プレゼント用に購入しました。
スニーカーサイズよりワンサイズ大きめのものを購入。
本人いわく ちょうどいい!とのこと。
良いお買い物が出来ました。
自分も欲しくなりました!

• imo9999さん
  • imo9999さん

5 2020-06-12

雨も弾くし、滑りにくいので梅雨どきに重宝します。黒を買って気にいったので色違いを買いました。

4 2020-03-16

可愛くて素敵なのに
以前から欲しいと思っていたのですが、革靴を履きこなせるか不安で足踏みしていましたが、ポイントが貯まっていたので。思いきって購入。まだ二度ほどしか履いて外出していませんが、まだまだ私の足に馴染んでくれるには時間が掛かりそう。普段は24、5センチ。スニーカーは横幅広、甲高で25センチです。お店の方にメールでアドバイスを頂き25センチを購入。横幅、小指の付け根が気になっていたのですが大丈夫。ただサイズが大きいせいか踵がぷかぷか。爪先に詰め込みを入れ、なんとかOK。もう少し辛抱して履いてみます。チェリーブラウンはとても可愛いですから。

関連ジャンル レディース靴その他