ドクターマーチン 3ホール ギブソン Dr.Mar...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-28
  • 普段は、ニューバランスのスニーカー25.5cmを少しゆったり目で履いています。今回購入したマーチンは25cmで、やや大きめでした。厚手の靴下を履いて靴ヒモをギュッと締めれば普通に歩けますが、もうワンサイズ下でも良かったかも知れません。履き心地は、クロックスを履いているみたいな柔らかさです。旅行前に購入し、あまり履きならし出来ませんでしたが旅行後の靴ずれや足の痛みも無かったです。雨の中を歩いても靴下は、濡れませんでしたが、白い靴下のカカト ・・・(続きを読む
  • 磯野カヅヲさん
  • 3 2018-12-24
  • 靴に不満というのではなく、私の脚には合わなかったということです。見た目が好みで踏み心地のいいアウトソールに惹かれ、こちらはお安く入手できるので、初マーチンにトライとして3ホールを買ってみました。たまたま私の足の形の問題かと思いますが、サイドの縫い目のところが当たってしまい、今丁度いい履き方を模索中です。もしかしたらブーツの方が履きやすいのかもしれません。足長24cm足囲24cm、内反拇指気味で幅広甲低。幅のことが気になって、UK6.0購入。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

やっと買いました
3ホールの定番・ブラックやっと買いました。
幅広タイプなので、サイズ選びに迷いましたが、いつも22.5センチでUK4(厚手の靴下をはいたりするため)にしました。
タイツや薄手の靴下だとちょっと緩めですが、中敷きでカバーできるので問題ないです。
ちょっと靴が大きめだと脚痩せ効果もあるので、このサイズで良かったです。
履いて初日から靴擦れは全くありませんでした!!

5 2019-06-28

ふわふわとした履き心地
初マーチンでしたが、予想通りの履き心地!
しっかり踏むと心地よい反発があります。
ちょっと硬い感じですが、徐々に足に馴染むようで、履いてると包まれてるように気持ちいいです。
長く履けそうなので、じっくり育てたいと思います!

5 2019-02-23

かわいい
コンバース27.5センチ、NIKE27センチの息子に8サイズを購入しました。靴によっては26.5センチでいい時もあるのでサイズが心配でしたが、ちょうどぴったりで、初ドクターマーチンに息子も喜んでいます。

• TomKomさん
  • TomKomさん

5 2018-12-10

満足です
コンバースで27.5、ドクターマーチン日本正規店購入品でuk9をはいていますが、この商品はuk8でぴったりでした。

4 2019-04-06

良い
試しに購入してみた所、履き心地も良く作りもしっかりしてます。安いからどうかなと思いましたが、大変満足してます。

5 2019-02-12

息子へのプレゼント
足のサイズが大きいためなかなかサイズが見つからず。とても喜んでもらいました。

4 2019-08-04

かわいい!
正規店で購入した8ホール持ってます。正規店のも硬くっていっとき靴擦れしてました。こちらも同じようにしっかりしていて靴擦れ覚悟で履きます笑 違いといえば正規店で購入したのはタイ製、こちらは中国。あとは中敷の違いと、ソールはこんなに色が透けてなかった。足の指が中指が一番長いのですが正規店のはちょこっと中指当たってずっと履いてると痛かったのですが、こちらは全然当たらない!同じUK6でも靴底合わせてみるとこちらの方が大きかったです。並行と直の違いなのかな?心配な方はしっかりしたリサイクルショップか質屋にみてもらえばいいと思います!笑 私は買ってよかった!

• yottyann01さん
  • yottyann01さん

5 2019-10-08

良いです。
発送から到着まで非常にスムーズでした。
息子が正規代理店の製品を持ってますので比較しましたが品質は全く遜色ありません。
ちなみにベトナム製です。
問題はサイズですが息子のUK8だと指一本入りましたのでUK7を注文。届いてソールの長さを比較したところこちらの並行輸入品とほぼ同じで嫌な予感がしたのですが実際履いてみると購入したUK7の方が小さく何故かジャストサイズ。
ちなみに普段はVANSの26.5cmを愛用でこちらの並行輸入品は26cmで正解でしたので参考まで。

5 2019-09-28

安い
このお値段でマーチンが買えるのは嬉しです!

5 2019-06-27

納得の履き心地
足のサイズ26cm、ドクターマーチン×beamsの3ホールを2足持っていますがこちらはUK7では少しキツくUK8でいい感じ。
1461も同じUK8にしようかと迷いましたがレビューを参考にUK7を購入しました。
1461はUK7でジャストでした。
定番のデザインなので普段使いにとても良いです。

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2019-06-21

大学生の息子からの頼まれ物です。国内正規品の半額で買えて、しかも予想通りのよいお品が届きました。このお値段なら気軽にがんがん履けると大喜びしてます。コンバース27センチで、マーチンは26センチでジャストでした。

• oでんさん
  • oでんさん

4 2019-04-28

やはり説明にあった通り女性はもう一つ幅の狭いタイプでも良かったかも。でも、形は思った通り。中敷をひいどんどんはきたいと思います。

5 2019-04-28

普段は、ニューバランスのスニーカー25.5cmを少しゆったり目で履いています。今回購入したマーチンは25cmで、やや大きめでした。厚手の靴下を履いて靴ヒモをギュッと締めれば普通に歩けますが、もうワンサイズ下でも良かったかも知れません。履き心地は、クロックスを履いているみたいな柔らかさです。旅行前に購入し、あまり履きならし出来ませんでしたが旅行後の靴ずれや足の痛みも無かったです。雨の中を歩いても靴下は、濡れませんでしたが、白い靴下のカカトが弱感黄色くなりました。

5 2019-04-28

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

5 2019-03-06

注文後すぐとどきました!
とにかくすぐ届いてびっくりしました。写真通りで満足です!

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他