• wjgmtpmさん
  • wjgmtpmさん

5 2011-07-26

ビルケン
歩きやすく、とっても気に入っています。
商品の到着も早かったので海水浴に間に合いました。

5 2011-07-05

初ビルケン!
初めてビルケンシュトックを購入しました。旦那と子供にはビルケンシュトック風を履かせてるのにも関わらず私はビルケンシュトックを購入しました笑
タイムセールでお安く購入できて良かったです!ブラックパテントにしましたがとても可愛い!!足が小さいのでサイズが心配でしたが35でピッタリでした!
しかもかなりはき心地が良くずっと履いていたいぐらいです。
やっぱ旦那と子供にも購入しょ!またタイムセールやって下さい!

• twig-keicoさん
  • twig-keicoさん

5 2011-06-14

初ビルケン☆お安く買えて大満足です。普段パンプスは23.5で今回37購入。私は足幅が広いのですが、ぎり収まりました。夏の海外旅行に履いていって、がんがん歩きたいです。

4 2010-06-29

欲しかったビリケン★
普段22.5〜23cmの大きさで35を購入。ビリケンは履きやすいと友達から聞いていたので、この価格で購入できたことは本当にうれしいです。履いてみてまたサイコー★★普段使いにとってもいいです。これからの夏は活躍します。長い距離を歩いても全然踵とかは痛くならないし、少し慣れるまでは、はなわの所は気になる程度ですが、豆とかは一切ありませんでした。違うタイプをもう一足購入したいです!!

5 2010-05-24

今度は自分用に!!
前回、彼氏用と、父へのプレゼントでこちらのサイトを利用したところ、対応が迅速なことと、梱包もしっかりしていたので、ポイントが貯まったら、自分用にと考えてました。
今回はギゼのモカを選びました♪
チョコレートと最後まで迷いました。
前回ので履きやすいことも聞いたので、安心して購入できました。
まだ、ぜひ、利用したいです!!

• morimi5225さん
  • morimi5225さん

5 2009-10-25

歩きやすい!!
ブラックパテントを購入しました♪エナメルの具合がとてもオシャレで女の子でも抵抗無いデザインだと思います。サイズ36を注文(普段23cm前後のパンプス・スニーカーを履いています)。長さ的にはちょうど良いですが、幅広の足なのでほんのちょこっと足がはみ出る感は否めません(^^;)それでも抜群に履きやすいです!!黒ずんでも水洗ができないので…友人の家に遊びに行ったときに靴を脱いだときはちょっと気まずかったです。。。まぁ、黒ずみはビルケンなので仕方の無いことです。とにかく、夏はコレを履き続けます!!

• an and anさん
  • an and anさん

4 2009-08-06

よいです!
ブラックパテントと迷ってゴールドブラウンを購入しました。どんな服にも合わせやすく、とってもいい色です。サイズは普段は24cm〜24.5cmくらいですが、幅が細いということで38にしました。でもちょっと大きかったかなあ…。脱げることはないと思うけど。なんかしっくりこないです。でも、ビルケンでこのお値段はお買い得だし、お店の対応もとても速く、満足です。

• micoto-さん
  • micoto-さん

5 2009-08-01

二代目!
ずっと履いてたビルケンを履きつぶしたので、二代目として購入♪やっぱりビルケンは履きやすくってサイコーです◎
ちなみに色はゴールドブラウン。
表面がつやつやしてて、どうかな??と思ってたけど、履いてみたら肌なじみもいいし、なかなか可愛い。
ビルケンがこのお値段で買えるのはかなりオトクかと^^
何にでも合いそうなので、ガンガン履きまーす。

• howdy_0さん
  • howdy_0さん

5 2009-07-03

普段使いに
前々から気になっていたビルケン。50%オフということで、思い切ってデビューです。ギゼのゴールドブラウン、36を購入。甲高で普段22.5〜23センチの靴をはいていますが、縦は多少ゆとり有り、幅はいい感じ、甲はベルトで調節できて自分好みに調節できます。私はマックスから2番目にしました。なにより履き心地が良くって、この夏はヘビロテ確実です!

5 2009-07-01

普段使いできるサンダル
ビルケンのあのしっかりしたつくりと、はき心地のよさが好きで、夏は普段使いができて何にでも合わせられるサンダルがほしかったので今回私はギゼのモカをチョイスしました。色がいろいろあり、迷いましたが何でも合わせやすいモカにして正解です。こげ茶色ですが、少し白っぽいかんじの色味です。

5 2009-06-17

初ビルケン☆
今までお高くてなかなか購入に踏み切れなかったビルケンのサンダル。。。
それが超お買い得価格に!
ただ、近所にフィッティング出来るお店がない為に、ネットでの購入に不安はありましたが、皆さんのレビューを参考に、遂に購入する事が出来ました♪
私は普段、22.5〜23.0cmの靴を履いていて、甲高・幅広(幅9cm)です。
今回、幅狭サンダルという事で、幅広の私は少し不安がありましたが、35を購入。
結果、バッチリでした☆!
お店の対応も早く、丁寧で、とてもいい買い物が出来ました!

4 2009-06-11

届きました☆
普段24cm、パンプスだとMはいてますがコレは37で少しゆとりがあるくらいで丁度よかったです(*^^*)
ただマラソンの時もっと安くなってたのでもう少しあとに買えばよかったかな。

5 2009-06-07

激カワ!!超お勧め!!
ブラックパテントと、ゴールドブラウンの2足購入しました!!すっごく履きやすく綺麗目な服にもカジュアルな服にも合わせられそうで嬉しいですっ☆他ではこんなお値段では買えないですし、正直Zクラフト店舗でもこんなお値段では買えない・・・ネット店だけですよこんなお値段。今年になってこちらでビルケン4足目・・・・。とっても迅速で確かなお品なので買って後悔はないですよ。

5 2009-06-07

安いっ
今履いているのがボロボロになったのでリピ。ポイント10倍だったのでこちらで購入。すごく歩きやすくて他のサンダルが履けないほどです♪デザインもかわいですし。私の定番です。

• C@7さん
  • C@7さん

5 2009-05-31

休日用のサンダル^^
ビルケンは履けば履くほど足になじみ、
サイズが合っていれば一日はいてても疲れないと聞き購入しました♪
指の付け根の盛り上がりが
ちゃんと自分の足指の付け根に合っているものを選ばないと
靴ずれをおこしてかなり痛いみたいなので、
念のために靴屋さんにいてサイズだけ合わせて購入◎
作りは大きめでした★
カーキのカーゴパンツに合わせてラフに履きたかったので
ブラックパテントにしました◎かなりおすすめです^^♪

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル