送料無料 ビルケンシュトック(BIRKENSTO CK)...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-16
  • saleで購入!
  • ゴールドブラウンとブラックのSサイズを購入しました。普段Sサイズ、22.5を履いていて幅は普通〜狭いほうです。 サイズ感はベルトの穴を合わせれば丁度いい感じで、横幅はあたしのサイズでピッタリ収まります。幅の狭い〜普通の人は大丈夫だと思いますが、広い人はヘリにかかり違和感があるかもしれません。色(ゴールドブラウン)さりげない輝きで光が当たるところがゴールドに光り、かげになるところがブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • ビルケンを購入するのが10年以上ぶりなので、実店舗で試着してきました。実店舗では普通幅しかなかったですが、甲浅で幅も狭めなので、一番奥のベルト穴で調整してもらってちょうどだったので、こちらの幅狭タイプでも問題無いと思い購入を決めました。普段サンダルは22.5を履きますが、お店でビルケンの正しい履き方?を教えて貰った際かかとをギリギリ後ろまで合わせ、つま先は少し余るのが正しいとの事だったので35ではなく36を購入。履きこむうちにソールが反 ・・・(続きを読む

4 2017-05-09

2足目です
5年くらい同じものを履いていて気に入っているのでリピです。前のものよりも、少し幅が狭いような・・・。でも問題なく履けました。普段23.5センチ、36でジャストでした。娘の38だと少し大きいのですが、正しい履き方だとどちらが良いのかよくわかりません。今度、ビルケンのお店に行って試してみようと思います。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22センチでも問題なかった!
普段22センチを履いています。このデザインは35(22.5センチ)からしかなかったので、合わなかったら返品しようと思い購入。甲の部分のベルトをきつくすれば問題なく履けました!履き心地も良し!思いきって購入して良かったです。

5 2017-07-06

安く買えた
スニーカー24センチはいていて、足の大きさは23センチで、パンプスなら23.5センチをはいています。ビルケンはサイズ37でピッタリちょうど良いです!某ファッションセンターで2000円で国産だしかわいいし似たようなのを買ったけど、なんと、出先で底のボンド?が取れてきたのか外れてきてパカパカとなりました。ビルケンだったら、何年も履いても、汚くはなるけど、底が取れるということはなかったので、やっぱりビルケンにしました。ディスカウントされててもファッションセンターよりは高いですが、外で恥をかくよりは、いいです。ビルケンを安く買えて良かったです。

• celery9001さん
  • celery9001さん

5 2017-05-24

可愛い!
普段24.0〜24.5cmで38を購入しました!
アリゾナは38で小さくもなく大きすぎずゆったりないい感じでギゼはぴったりって感じです!
外反母趾なので骨の出ている部分に当たることもなく、歩いていて鼻緒部分が痛くなるかと思いましたが全然痛くないし、とても履きやすいです!
発送到着も早くて嬉しかったです( ^ω^ )

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎年夏は、ビルケンです。サイズもちょうど良く、快適です。

• non8022さん
  • non8022さん

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ビルケンのいろいろな形を試してきましたが擦れることが全くなくギゼがいちばん好きです。

5 2017-07-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ホワイト購入
実際にショップに行って、普段22.5〜23を履きますが、ビルケンシュトックは合わせてみると23〜23.5でした
少し大きめに買うみたいですね
小さくても大きくてもダメです
最初は慣れるまで指の間が痛くなりましたが、慣れるととっても楽です
どこも疲れません
下手にその辺のスニーカー履くより疲れません
ベルトは足が前後に動かなくなるように緩すぎずキツすぎない位置に自分で合わせると、3日も履けば全く痛くなりませんよ
痛い人は、大きすぎるか小さすぎるんでしょうね

5 2017-06-13

良かった
白の36を履いてましたが、かなり汚れたので黒を購入。
36が小さいような感じがしたので、37にしました。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽すぎる
昨年初めて購入して、あまりの歩きやすさに色違いをリピしました。
普段22.5センチの幅狭です。レディース35でも少しカカトが余りますが、ベルト調整でしっかりホールドされるので、足の痛い部分が全くありません。
これからの季節、これしか履けないかも知れないくらいお気に入りです。
また色違いを買ってしまいそうです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、履き心地共に満足しています。安く購入出来て非常に満足しています。

5 2017-08-18

安定の品物
安定した履きやすさと履き心地
間違いない買い物です。
常に1足は持っていたいです

• 2012艶子さん
  • 2012艶子さん

5 2017-08-13

毎日ほぼビルケン
普段23.5センチの靴で37のホワイトを購入。
ジャストサイズなので歩きやすく毎日の様に履いてます。
他の店舗でも色々価格を見ましたが、やっぱりココが安かったしクーポンあるし発送早いし丁寧だしで間違いありません。
去年は欲しいサイズが売切れでシーズンに買えなかったので、今年は早めにポチりました。

5 2017-08-07

履きやすい
サンダルが壊れてしまったので、同じ物を急いで購入。早く届いたので助かりました。やっぱり履きやすいし疲れないですね。新品はまだ馴染んでいないので少し鼻緒部部が痛いですが、すぐ馴染むと思います。
安く買えて良かった。

5 2017-07-25

彼女へ
少し大きめでした。でも気に入ってくれました。

5 2017-07-02

24〜24.5で37ジャスト
普段、24〜24.5cmですが、37でジャストでした!
軽くて履きやすいです。