4 2024-01-27

サイズ:フリー | カラー:サーモンピンク

見た目より荷物が入ります。
ポケットは見た目より荷物が入ります。例えば、アウター、手袋、体操服袋、水筒が全部入ります。
また、装着部分もゴム紐とベルトの2点なので、ずれにくです。
値段も手頃なので、学年が上がったら他の色に買い替えて、楽しもうと思います。

5 2024-04-18

サイズ:フリー | カラー:ダークネイビー

息子に
小学校四年生の息子に。ランドセルに入らない、体操服、お箸セットを入れました。雨の日で濡れてしまうので。とっても良かったです。体操服がいつも濡れていたのですがぬれなかった〜と喜んでいました。

• megusayoさん
  • megusayoさん

5 2024-04-07

サイズ:フリー | カラー:ターコイズブルー

ターコイズブルーを購入しました。とても綺麗な色です。そこまで明るいブルーではなかったかな。

5 2024-02-15

サイズ:フリー | カラー:ブルー

小学一年生の男の子用に買いました!
いつも体育服や朝着て行ったジャケットなどを手に持って帰ってきたり、ランドセルがパンパンになるくらい詰め込んでいましたが、こちらを購入してから手に持たなくてもたくさん入るから使いやすい!と言っていました。
マチもあるのでキッズ用のダウンジャケットも入りました。
色もキレイなブルーで気に入っているようです。

4 2024-02-09

サイズ:フリー | カラー:ターコイズブルー

2年生になる息子に購入。
まだ、一年生用の学校から配布されたカバーを使ってるので、使ってはいませんが、発送が早くてびっくりでした。
黒のランドセルですが、これを付ける事で息子を直ぐに見つけれそうです。

5 2024-03-28

サイズ:フリー | カラー:ネイビー

カラー名はネイビーですが、画像では紫色に見えるのでその通りであることを期待して購入。結果、実物も画像通りの紫色で満足です! アウトドア系の落ち着いたパープルでかっこいいです。他商品のランドセルカバーは被せるビニール部分が荷物の重さで破けぎみでしたが、こちらの商品は丈夫そうでガツガツ使えそうです。

5 2024-03-26

サイズ:フリー | カラー:ブルー

荷物を手で持つのが大嫌いな小1男子が大絶賛しています。マチがあるので、水筒も問題なく入ります。あとは耐久性がどうかな〜という感じです。

5 2024-02-03

サイズ:フリー | カラー:ダークグリーン

イメージ通り!
ダークグリーンを購入しましたが
とても可愛い色です!

5 2024-01-23

かわいくておしゃれ
キャラ物ではなくてシンプルだけどかわいいカバーを探していました。Ocean&Oceanからもランドセルカバーが出ていて飛びついて買いました。写真通りの色です。半袖体操服なら余裕で入りそうな大きさでした。

• hiromi1270さん
  • hiromi1270さん

5 2023-07-12

サーモンピンクを購入しました。しっかりしていて長く使えそうです。再販されたら下の子のものも絶対購入します。

• HOSHI006さん
  • HOSHI006さん

5 2023-03-10

良い
おしゃれで可愛くて満足です。
下の子の時にも利用したいなと思いました。

5 2023-02-10

小学2年の男子のランドセルカバーとして購入。非常に便利で良いらしく本人はとても気に入っている。

5 2023-04-11

カバーのカラーも豊富でポケットがとてもいいです!!

4 2023-03-11

進学を機に、ランドセルカバーを替えようと思い、子供と一緒に色を選んでブルーにしました。とっても綺麗な青色で、4月からカバーをつけて行くのが楽しみと言っています。

5 2023-02-28

ポケットの付いているランドセルカバーとても楽チンなようです。
学校で借りた本や週末の給食着や入れられるので手荷物が少なくなるし、置忘れ物も少なくなり良かったです。
難点はランドセルの蓋の内側部分に時間割を入れていたので見えにくくなってしまった事です。
改良できるのであればお願いします。