ベビー用おむつカバー ポリエステル素材3枚...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-09
  • ヒョウ柄に先生たちが固まったそうです
  • 保育園入園に合わせてここで初めて買って依頼、おむつはいつもこちらで買っています。一度だけ他社のもっと安いのに浮気しましたが、作りが雑で結局こっちに戻ってきました。70cmを10枚くらい、80cmも10枚くらい合計で買っています。保育園でがっつり使っていますが、1年使っても漏れることもなく、マジックテープも許容範囲で使えています。(写真は1年使用後状態)ポリは洗濯で乾くのも早く助かっています。た ・・・(続きを読む
  • PINKYCHERRY1107さん
  • 3 2009-11-14
  • 商品の質は満足しています。マジックテープもしっかりしてますし、幅広でつけやすいです。安心感のあるしっかりとした素材で、漏れることもなく、汚れも落ちやすいと思います。良く商品情報を読まなかった私が悪いのですが掲載の写真の柄の中のどれかが届くのかと思っていた為写真以外のものばかりだったのでガッカリしました。かなりファンシーな、微妙〜な柄で一瞬返品しようかなと考えてしまったくらいです。あと、サイズも同じサイズでありながら種類によって ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

リピ(保育園用)
もうすぐ6か月になる息子に80を買いました。
前回90を買って、ちょっと大きすぎてしまったので、80を買い直しです。
息子は、身長67センチ、体重8キロ位です。
大きめベビーだったのですが、動くようになってから、少しスリムになってきて、今は標準体型だと思います。
ズリバイしてるので、ピッタリ位の方が、ズレなくて良いかと思います。
前回より好みの柄でした。
黄色のりんご柄は、買おうか迷った柄だったので嬉しいです。

4 2018-08-25

5か月の息子の保育園用に
今67センチ、8キロ位です。
90を買いました。
ちょっと大きかったです。
枚数も、足りないようなので、80を買い足そうと思います。

5 2018-04-22

いいです!
11ヶ月、10キロの娘の保育園での洗い替え用に購入。太ももがややムチムチです(笑)。もともと90を使用してたので他店で90を購入したところひとまわりほど小さかったので返品。これが2回続いて「返品時の送料がもったいない。もう失敗したくない!!」と思い、オムツカバーを開いた状態での横と縦の長さをメールで質問するとすぐに返信が来て丁寧に教えてくれました。今使ってるものとほぼ同じだったので90を購入。柄も可愛いもの(黄色のボーダー、苺、ピンク地に熊やうさぎの絵)が入っていました。ありがとうございました!また必要になったらリピします。

5 2018-11-09

かわいい
お手ごろ値段だったので、やばい柄がくるかと思っていましたが可愛い柄で満足です。
縫製も問題なかったのでサイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2018-09-12

備考欄に「カラフル可愛いと嬉しいです」と記入して注文してみました。届いたのはカラフルなボーダー柄,ピンクのチェック柄,白地に梨柄で期待はしていませんでしたが全て可愛く特に梨柄はお気に入りになりました♪
73cm9.8kgの娘で太ももむちむちなのでサイズは90にしました。緩いかもと心配でしたが大丈夫そうなので長く使えそうです。オムツなら何が届いても面白いのでまた必要になれば購入しようと思います。

• hanamai0430さん
  • hanamai0430さん

5 2018-02-27

安くていい
男の子用を買いました!1歳3ヶ月10kgで80でぴったり。90も買ってみましたが、
やはり少し大きかったので、サイズアウトしたら使います。
どれも可愛い柄のものが届き、西松屋でも2枚で1600円くらいなのでお安く買えて良かったです。綿のものと迷いましたが保育園で使うのでこちらを選びました。使用してみて漏れないところがいいのと、うんちの汚れがついてもすぐに取れました!

5 2018-12-13

どんな柄が届くか楽しみでしたが、6枚全部柄がバラバラで、嬉しかったです!
また、サイズアウトしたら、買いに来ます!!

5 2018-11-15

買って良かった
サイズが変わり3回目の購入になります。保育園が布オムツなので、かなり助かってます。オムツでかぶれたりすることもないです。柄もとてもかわいいです。

• emik212さん
  • emik212さん

4 2018-09-30

可愛いです。
柄は選べないけど、可愛いし。とても安くてお手頃な買い物でした!

5 2018-09-14

大満足!
青のデザインをリクエストしたら青が2つも入っていて他のものも可愛くて大満足です!必要になったらまた買い足したいと思います(*^_^*)

5 2018-08-30

早く対応していだいて、ありがとうございます。
保育園に持っていくので、すごく早く届けて頂いて助かりました。
あと、柄をお任せで注文しましたが、とっても可愛くて気に入りました。
ありがとうございます。
また何かあれば注文したいと思います。

• 225545さん
  • 225545さん

5 2018-08-18

リピートです!
前回の色や柄とは別の物を送って頂けました。毎日使う物ですが、長く使えて、しかも他店よりも安く買えるので満足です!また利用したいです。

5 2018-08-10

大変良い買い物ができました
保育園用に購入。サイズが他の店舗だと品切れが多かったので、助かりました。柄が選べませんが、女の子らしい可愛い柄を入れていただきました。リピート時のお心遣いもとても好感でした。またサイズアップの際はこちらで頼もうと思います。

5 2018-07-14

保育園用
物は問題なく良かったです。
どのカバーにも言える事なのかもですが、うちの子はウエストのところが痒いみたいです。
素材的に仕方ないことかなと思います。早くオムツが取れると良いなぁ〜
柄などはどれも派手すぎず使いやすいです。

5 2018-07-07

お兄ちゃんの時から
お世話になってます。丈夫だし、保育園で毎日使っています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつカバー