ベビー用おむつカバー ポリエステル素材3枚...(赤ちゃんの肌着 ほほえみ工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-09
  • ヒョウ柄に先生たちが固まったそうです
  • 保育園入園に合わせてここで初めて買って依頼、おむつはいつもこちらで買っています。一度だけ他社のもっと安いのに浮気しましたが、作りが雑で結局こっちに戻ってきました。70cmを10枚くらい、80cmも10枚くらい合計で買っています。保育園でがっつり使っていますが、1年使っても漏れることもなく、マジックテープも許容範囲で使えています。(写真は1年使用後状態)ポリは洗濯で乾くのも早く助かっています。た ・・・(続きを読む
  • PINKYCHERRY1107さん
  • 3 2009-11-14
  • 商品の質は満足しています。マジックテープもしっかりしてますし、幅広でつけやすいです。安心感のあるしっかりとした素材で、漏れることもなく、汚れも落ちやすいと思います。良く商品情報を読まなかった私が悪いのですが掲載の写真の柄の中のどれかが届くのかと思っていた為写真以外のものばかりだったのでガッカリしました。かなりファンシーな、微妙〜な柄で一瞬返品しようかなと考えてしまったくらいです。あと、サイズも同じサイズでありながら種類によって ・・・(続きを読む

5 2018-04-22

いいです!
11ヶ月、10キロの娘の保育園での洗い替え用に購入。太ももがややムチムチです(笑)。もともと90を使用してたので他店で90を購入したところひとまわりほど小さかったので返品。これが2回続いて「返品時の送料がもったいない。もう失敗したくない!!」と思い、オムツカバーを開いた状態での横と縦の長さをメールで質問するとすぐに返信が来て丁寧に教えてくれました。今使ってるものとほぼ同じだったので90を購入。柄も可愛いもの(黄色のボーダー、苺、ピンク地に熊やうさぎの絵)が入っていました。ありがとうございました!また必要になったらリピします。

5 2018-03-13

買って良かった
4月から保育園に入園するため購入しました。
身長74体重9.7の女の子で80サイズを買いました。履かせてみた所、肌触りもサイズもちょうど良さそうだったので、もう一組買うことにしました。なので購入2回目です。柄も可愛いいし梱包もきれいで満足です。

• hanamai0430さん
  • hanamai0430さん

5 2018-02-27

安くていい
男の子用を買いました!1歳3ヶ月10kgで80でぴったり。90も買ってみましたが、
やはり少し大きかったので、サイズアウトしたら使います。
どれも可愛い柄のものが届き、西松屋でも2枚で1600円くらいなのでお安く買えて良かったです。綿のものと迷いましたが保育園で使うのでこちらを選びました。使用してみて漏れないところがいいのと、うんちの汚れがついてもすぐに取れました!

• CHI(^ ^)KAさん
  • CHI(^ ^)KAさん

5 2018-04-28

安いし早い
お安い上に商品の到着も早くて満足です。
ただ柄が選べないのでちょっとガッカリな模様が当たったりもしますが、安いので仕方ないですね。
二回もリピしました!

• tea6640さん
  • tea6640さん

5 2018-04-25

入園グッズ
入園するために購入しました。店舗のものは可愛くなく高かったので助かりました。
アソートでしたがどれも可愛いものでしたよ。

5 2018-04-10

すぐに商品が届きました。
ポリエステルを注文した後に、麺があるのに気づき、変更依頼をお願いしましたが、快く対応頂けました。
柄はアソートなので期待してなかったんですが、どれも可愛い柄ばかり選んで頂けたので、非常に満足です。
早めに届けて頂いて助かりました。

5 2018-04-09

とても可愛い柄、しっかりとした作りで保育園で使うのにはとても良い商品でした。

5 2018-03-27

とても大満足です!
昨日、注文し本日ポストに届きました。とっても可愛い柄で大変満足しています。
現在10キロちょっとの1歳5ヶ月の娘ですが、80と90でとても悩み80にしました。おそらくピッタリ位のサイズ感ですが、サイズアウトしたらまた注文したいと思います!

• uxkariさん
  • uxkariさん

4 2018-03-21

サイズ80の時もお世話になりました。今回90を注文して、九州ですが注文後2日後に届いて早い到着に助かりました。
欲言えば80の時と柄がかぶってたのでちがう柄が入ってて欲しかったですけど、、

5 2018-03-13

かわいい〜!
昨日の午前中に注文し、今日の午前に届きました。発送早くて良かったです。
また柄が可愛い!男の子の80を注文しましたが3枚とも大満足です。
4月から保育園で使うので、また買い足す時はこちらで購入しようと思います。

5 2018-03-08

ふたセット購入
保育園入園のために購入。
ちゃんと柄がバラバラの物を送ってもらい、可愛くてよかったです。
しっかりした作りで、試しに使ってみましたが、漏れもありませんでした。
マジックテープの部分が長いので、サイズ調整も細かくできそうです。
配送も早く、助かりました!
サイズアップした際にはリピしたいです。

5 2018-02-01

保育園用に購入しました。
他のお店で依然買ったことがありますが、ゴムが伸びたり漏れ出したりして使いづらいものが多かったですが、こちらのカバーはしっかりしていて、ほとんど漏れることはありません!
サイズの展開もよく、届いた柄も可愛かったです。
満足しています。

• maah8907さん
  • maah8907さん

4 2018-01-20

リピートです
ここのショップはしっかり防水なので染みたりしません。
柄もかわいくまたサイズアップしたら購入します。

5 2017-12-23

保育園用に購入しました。お安くて助かりました。お品物もしっかりしていて良かったです。

5 2017-10-15

娘用に
お兄ちゃんの時からお世話になっています。すぐ乾くし丈夫だし、保育園ように2セットずつ購入しています。またサイズアップしたらリピートします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつカバー