4 2021-04-01

以前購入した事があるので、再度購入。
綿とポリエステル素材両方持ってます。乾きやすくて軽いのはポリエステルなのでこちらの方が好みですが、何となく綿の方がいいかなぁと思い、両方購入してます。
また購入したいと思います。ただ今回はピンク系が1枚のみで、オレンジとか…男の子兼用のような柄?色?だったので、次はピンクばかりが届く事を祈ってます。

5 2021-04-20

車柄が気に入りました。
車柄が可愛かったです。
前回も買っていて使いやすかったので 大きいサイズでリピートしました。

5 2021-04-14

安くて可愛い
身長72cm、体重8.3kgの娘の保育園用に80cmを購入しました。サイズにかなり悩んで大きめだったかな?と心配していましたが、布が分厚い物だったので股の部分に隙間はなくピッタリでした!洗い替えの分もすぐに追加オーダーしました。お腹は今の時点では少し余裕はありますが、成長に合わせてマジックテープでずらすことができるので長く使えそうです。
柄も可愛くて共用のデザインも入っていたので嬉しかったです。また配送が早かったので準備がすぐに出来て助かりました!

5 2022-01-01

男の子用を指定して購入しました!
柄も可愛く、おむつ替えが楽しくなりました。

• HM0445さん
  • HM0445さん

5 2021-10-22

職場の保育園でずっと使っています。この度、我が子にも使おうと購入。このカバーが1番使いやすいです。柄も可愛いので大満足です。また買い足そうと思っています。

5 2021-10-01

保育園にて使用。保育士の友達からこのタイプが漏れも少なくすみ良いとオススメしてもらったので購入。

5 2021-08-07

親切、迅速、高品質!!
3回目の購入です。
保育園が布おむつなので入園当初からこちらで購入しています。
柄も豊富で使いやすいです。
何度も購入していると柄がかぶってしまい…
無理を承知で、できればピンク系を希望と備考欄に記入させていただきました。
希望通りピンク系入れてもらえました!!
ありがとうございます!!

5 2021-05-17

綺麗な商品で満足しました。
またよろしくお願いします

5 2021-03-25

1歳10ヶ月娘は大きいほうで洋服は95〜100を着ています。オムツカバーも大きめにしようと思い95を買いましたが80でぴったりでした。
やはり、体重のサイズ表記を参考に購入された方が良いと思います!!

5 2021-03-22

保育園用で購入しました。
柄アソートでも枚数が必要なので安く買えて良かったです。
またサイズアウトしたら購入しようと思います。

4 2021-03-20

保育園用で3セット買いました。まだ使用してないのでどんな感じなのか分かりませんが絵柄が可愛かったので。同じ絵柄があったのでそこは少し残念だったかなと。

5 2021-03-20

かわいい!
可愛いオムツカバーでした^_^
ありがとうございました!

5 2021-03-18

保育園用に購入しました。
園からポリエステル素材を指定されましたので、こちらで3枚セットを購入しました。
先に西○屋でも購入していたのですが、まったく同じ柄になっちゃいました(笑)が、かわいいので良かったです。

4 2021-03-09

春から入園する保育園で必要になるので購入しました。柄は選べないとのことでしたが、どれも可愛くサイズもぴったりでした。送料無料、対応も早く助かりました。

5 2021-03-08

4月から保育園入るので購入しました!二回目の購入です。
とても可愛い柄柄入ってたのでよかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー