ジェクス リューブゼリー うるおい 110g 2...(ジェクスライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

初体験
初めて使用するので半信半疑で購入しましたが、想像以上に違和感なく自然な感じで使用することができました。

5 2020-12-24

とても良い商品だったのでリピートしました。

5 2020-11-27

お店の安いローションよりずっと良いです!
乾きにくいので何度も塗り直す必要もないし、何より安心感があります。
これまで痛みを我慢するのが苦しかったですが、このゼリーのおかげか少し楽になりました。
おまけのホットジェルとコンドームも気に入りました!

5 2020-09-14

水99%のものも使ったことがありましたが、そちらよりとろっとしていて使いやすいかも。病院でも使用されていると聞き購入。
どうせ使うならお得なものをと思い、こちらを。おまけがすごくてびっくりしました。

5 2020-04-29

配送は速いです
商品はいいです😆😆😆

5 2020-04-16

非常にうるおい、乾かないので、介護の現場で助かっているようです。

5 2020-02-24

肌が弱くて違うメーカーのものではヒリヒリしましたが、これは大丈夫です。ローションを使うことに抵抗がありましたが、やはり年齢を重ねてくると潤いがなくなってきて性行為が辛くなってきていました。しかしこれを使うと若いころのような潤いを取り戻せて、レスにならずにすみます。辛くて痛いからと断っている女性にはもってこいな商品です。

• 小浜氏さん
  • 小浜氏さん

4 2020-12-26

夫婦円満
純正品なので安心です。お蔭で快適で年末年始も夫婦円満です。

4 2020-12-18

安心を購入
こういうのが必要な年齢になってきたので(苦笑)自分の体は自分でケアしなければと。病院等でも推奨されているそうなので安心して使えると思います。

4 2020-12-02

公式ホームページで買うより楽天ポイントがつくこちらで買えて良かったです。発送が早くて助かりました。サンプルも嬉しかったです。

4 2020-11-28

たいへん使いやすく、期待通り満足しました。

4 2020-11-24

とても丁寧な御対応ありがとうございます。

5 2020-11-22

沢山のおまけ付きで届けて頂きました!
ありがとうございました!

5 2020-09-15

ドラッグストアよりお買い得です
リピートありです
安価に購入はもちろんのこと、沢山のノベルティーを「オマケ」していただき、更に新たな「癖」に目覚めてしまいそうです。
夫婦円満に大変感謝です!

4 2020-08-29

良い商品です
良い商品なので他の人にもお勧めしたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具