5 2023-09-19

お願いして良かったです!
私の確認ミスで何度も訂正していただく事になり、申し訳ありませんでした。お陰様でイメージ通りのスタンプができました。ご対応も早く、とても助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2023-04-01

文字がかなり鮮明で驚きました。
フリマアプリで物を売ることが多いため、購入してとても良かったと思います!
次もまた正規の金額でリピートさせていただきます!

5 2022-08-09

本当に印刷並みのすごく綺麗なスタンプで気に入りました!他にも注文したいです。
インクの滲みも全く無く、ここまできれいなスタンプを購入したのは初めてです。

4 2010-11-14

オークションの商品発送用に
ステキなスタンプが届きました。
校正が4回まで無料なので何度もお願いして
納得できるスタイルにしてから注文できました。
5回目からも100円とかなりお得だと思います。
オークションの商品発送用にいままでは
PCでプリントアウトした紙を切り取って
貼り付けるという作業をしていましたが
これからはスタンプひとつポン!で済みますね♪
メール便が使えるのがとてもいいです♪
受取の手間が省けますから★

• berry0123さん
  • berry0123さん

5 2012-04-14

きれいにくっきりです。
想像していたものより、コンパクト、且つ、繊細なお品です。しかしながら、きれいでくっきり読み易く、気に入りました。異動の挨拶状用に、大急ぎで注文させて戴きました。12日に電話にて、特別に無理を聞いて戴き、更に、無料のメール便ではなく、宅配便指定でお願いしました。14日手元に届きました。梱包も丁寧で、ギフトにできそうなくらいです。本当に大急ぎで仕上げて戴き、有難うございます。

4 2011-07-09

オークション用に購入。使いまくろうと思います。
ただ100回の使用でインク切れ(説明書きより)ってのがちょっとなぁ…。
あと、インクは他の色を選べるようになったら面白いかも。

5 2010-02-18

とてもお安く浸透印をつくっていただけて大満足です。
印影も、とても綺麗で滲みも無いです。お試しですが替えのインクもついていて、長くつかえそうで嬉しいです。

• ROUZINさん
  • ROUZINさん

5 2009-12-28

オークション発送用の封筒に住所を書くのが面倒だったのでこちらを使っています。
この価格で送料無料ですし、とてもいい買い物が出来たと思っています。
メールでの出来上がりイメージ確認がとても分かりやすくて良かったです。

• 風花.さん
  • 風花.さん

5 2016-11-28

☆バイオレット/丸ゴシック☆
書体に迷ったけど、堅すぎるのもイヤで丸ゴシックにしてみました。
色はバイオレットを選択、どんな場面にも使えそうな暗めで落ち着いた色。
作ってよかったです。

5 2014-03-27

おすすめです。
めちゃくちゃ可愛いです。オークション用に購入しました。丸文字でRと同じにしました。可愛い(*^.^*)
手間も省けて買って良かった。

5 2017-12-08

大活躍してます。
フリマサイトでの取引が多いため、
今まではテプラで住所を印刷しておりましたが
ゴミも出るし輸送時に剥がれにくいように角を丸く切るのも手間だったので初めて作ってみました。
他のショップには回転式や持ち手が付いたもの等、
もっと使い勝手の良さそうな住所印もありましたが
インクの色が豊富だったのでこちらにしました。
一般的な茶色の封筒での発送が多いため、
黒だと目立ち過ぎるかなと思いセピアにしました。
セピアは目立ち過ぎず、封筒に馴染んでとても気に入りました!
補充用のインクもついていてよかったです。

5 2012-04-22

茶封筒にセピア、GOODです。
長年ネットオークションで発送してきて、そろそろ利用するペースが落ちてきた昨今、今更コレ買うのもな〜と思いましたが、オク以外でも使えるよう、オーソドックスで無難なスタイルで頼んでみました。
それでも、メールのやり取りは3度に及び、丁寧に対応して貰い感謝しています。
想像力が乏しいので、画像で2パターン示して貰えたのが、特に助かりました。
初めは見本どおりでいいや、と思っていたのですが、実際に画像で見ると欲が出るものですね(笑)
思い通りにして貰えて大満足です!
セピア色にしたのですが、白紙に押した時より茶封筒に押した時の方が映える感じがしました。
茶封筒を使う事が多いので、丁度良かったです。

5 2011-12-12

はやい、きれい。
お試し・簡単注文なので、そのままメール便で届くものと思っていましたが、わざわざ仕上がりイメージの画像添付で確認メールをいただきました。ありがとうございました。
今まで、スタンプ台を使う普通のゴム印タイプの雅印を使っていたのですが、住所が変わったので使えなくなり、こちらのショップさんにたどり着きました。
品物を受け取って、まず試しに押してみましたが、くっきりして細かな部分まできれいで、満足しています。年賀状作成に大活躍してくれることと思います。
レビュー記入の約束でいただいたオマケの補充インク、ありがたく使わせていただきます。

5 2011-02-14

探してました!!
思ってた以上に綺麗におせます(^O^)こんなのを探してました。。。しかもお試し!?って事で考えてたよりずっと安価で購入できました♪インクの補充までついててお試しなんて言えないですよねぇ〜♪買って正解の商品です。ショップの対応も親切ですしメール便で送ってもらえるのも嬉しいです今後ハンコを作る時はお世話になろうと思ってます。。。ありがとうございました(^.^)

5 2014-04-26

きれい
思っていたより小さかったですが押しムラもなく綺麗に押せます。オークション用に丸文字購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ