70,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-23

質の悪い1カラットダイヤでしたがおもいっきってangeloさんに1カラット枠k18でお願いいたしました。
楽しみに待っていた商品が昨日届き、完成に感動しました。
単品では光も弱く物足りなかったダイヤが周りのメレのおかげで別物のように輝き、本当にお願いして作成していただいてよかったなと思えました。
これから大切に使っていこうと思います。また何かのときはこちらにお願いさせていただきたいです。
担当の方も何度も念入りな電話にも対応していただきありがとうございました!

5 2024-03-02

母の使ってない立て爪の婚約指輪を譲り受けたので
リフォームしたら…こうなった😍
ヘイローデザインにしたから遠目から見ると一回り大きく見えて周りのメレダイヤがチラチラ輝くからきらんきらんが凄い✨
毎日つけよーっ

5 2022-07-08

シンプルな一粒ダイヤネックレスをリフォームしていただきました。チェーン持ち込み、ネックレス2本下取りでとてもお安くなりました。メレダイヤも下取りしてくれますし、自分で売ったり他所で依頼する手間を考えると下取り分値引きは面倒がなく助かります。問い合わせへのレスポンスも早く適切でわかりやすかったです。
仕上がりはダイヤがひとまわり大きく見えてキラキラと輝いてとても綺麗です。デコルテが貧相な私には肌の上だと目立ちすぎるくらいで、服の上に着けると小さすぎず主張が強すぎず、上品な存在感で満足です。思い入れのあるファーストダイヤだったのでお願いしてよかったです。

5 2022-09-14

10年以上放置していた、チェーンのきれた一粒ダイヤネックレスをリフォームしていてただきました。
元は0.51ct、届いたネックレスは取り巻きのおかげでひと回りボリュームupして見え、キラキラ度も増しとても満足しています。周囲のメレもきれいです。
こんなにきれいに仕上げていただけるならもっと早くリフォームすれば良かったー、と思いました。

5 2022-05-27

先月オーダーしていたptペンダントトップが昨日届きました。
チェーン、ルースは別に用意しました。
チェーンはptベネチアン0.7mmです。
0.296ctのルースでお願いしましたが、
ルースのみの時より大きく見え輝きも数倍増しました。
キラキラと輝きとても素敵です。
お揃い風にしたかったリングとも相性ぴったりでした。
実は楽天内のお店で既製品のネックレスを購入検討していましたが、
対応が良くなかったのでアンジェラさんにお願いすることにしました。
質問にも丁寧にお答えいただいて感謝しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-11-26

自身の昇進祝いのために、ダイヤのルース加工を依頼しました。
0.3ctのダイヤが、ヘイローデザインのおかげでボリュームを感じられます。チェーンと台座をプラチナでご依頼したので、遠目でみるとボリュームのある一粒ダイヤのよう。カットグレードはgoodのものでお願いしましたが、肌にのせるとキラキラがまばゆいです。
チェーンのアジャスター部分もスムーズにスライドしてくれますし、素敵なネックレスになりました。

5 2022-06-09

私が持っていたものはそれほどいいグレードのダイヤではありませんでしたが、メレダイヤのおかげかすごくキラキラと輝く大きなダイヤの様になりました。
年齢的に小さいと感じでいたダイヤも、一回り大きくなったので自信をもって着けられそうです。
リフォームするか悩みましたが、家で眠ってたダイヤを活かせ、金額も良心的で、リフォームしてよかったです。

5 2022-11-30

黒いインクルージョンのあるダイヤモンドが、メレダイヤのおかげでキラッキラに見えるようになりました。チェーンもバランスの良い太さで、スライドもスムーズです。ありがとうございました。大切にします。

• 玻児さん
  • 玻児さん

5 2017-10-02

ゴージャスな仕上がり
0.3カラットのダイヤ、イエローゴールドで作って頂きました。周りのメレダイヤのおかげで1カラットくらいに見えます。メレダイヤもグレードアップをお願いしました。スコープでのぞくと小さいながらもちゃんとアローが見えているダイヤが使われています。チェーンは手持ちの1ミリ幅ベネチアンを使用したかったのでトップのみお願いしたのですが、ちょっとごつかったのでもう少し華奢なチェーンを別途買おうと思います。一つ難点をあげるとすれば、このように小さくてチェーンを通すところが本体と一体型になっているトップは底部分が肌に引っかかって下を向いてしまということです。少しかがめば直りますが。それ以外はとても素敵です。綺麗に作ってくださってありがとうございました。

5 2015-04-06

同じデザインのリングのリフォームを前回お願いしました。今回はお揃いのピアスをネックレスの枠を加工して作成していただきました。
チェーンを通す所が大きく空いているのがどうなるか心配でしたが、付けてみると余り気になりませんでした。
0.5ct×2 のシンプルなピアスが豪華なピアスに変身しました。
取巻きのダイヤ、枠を含めた直径は約8.5mmです。

5 2016-06-18

繊細な煌めき
以前P1625 の中石が揺れるデザインのダイアモンド中石0.3ctのネックレスを作って頂きましたが、今回はこの枠が後から出てきたので気に成っていました。松井社長様の御誕生日のセールがありましたので、ダイアモンドルース0.312 F-VS2-3EXのルースとこの枠(0.3ct枠)0.7mmベネチアン、45cmスライドチェーンで制作をお願いしました。出来上がり予定日に届きました。P1625より繊細な感じですがダイヤがアローの出るものが使ってあり煌めきがとても綺麗です。チェーンも試しに1mm以上の小豆にしてみましたが、付属のベネチアンの方が繊細さを引き立ているように思います。チェーンはプレートが小さいものなら替える事が出来ます。
一粒より中石が小さくても大きくて輝くデザインで大変気に入りました。
有難う御座いました。気の張るお出かけにも使えて嬉しいです。

• momaenoさん
  • momaenoさん

5 2016-01-23

想像以上の美しさでした
指輪から外した0.35程のルースでお願いしました。今朝届いたのですが、想像していた以上の仕上がりに歓喜しています。メレダイヤの輝きと相まって本当に美しいネックレスになりました。チェーンも細すぎることなくとてもよいもので本当に嬉しかったです。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2017-10-18

祖母のダイヤリング
別店で私の婚約指輪の枠変えを
してもらうことになり、この祖母のリングも
感謝の気持ちを込めてリフォームしました。
プラチナの0.5枠で作成チエーンも45センチへ
変更のため約8万円。正直迷いました((+_+))
他に頂いていたK18やプラチナ枠を買取していただき
セール時のクーポンのおかげで半額以下で購入できました。
届いたネックレスはとても綺麗に輝いていました。
祖母も喜んでくれると思いました。
他のレビューでも書かれていますが、程よい重さがあり肌に
引っかかり下に向いてしまう時がありますが手で直さなくても
元に戻るので・・・。

5 2017-06-23

キラキラです!
0.382ctの2点留めのシンプルな一粒ペンダントをもう少しボリュームが欲しかったので、こちらにリフォームしていただきました。届いた商品を見てびっくりです!本当にボリュームUPしてキッラキラで眩しいです。真ん中の石もメレで囲んであるせいかかなり大きく見えます。メレのグレードUPはしませんでしたが、透明感のある綺麗なものが使用されていました♪仕上がりも丁寧で今回お願いして本当に良かったです♪ちなみにプレートが3mm位のチェーンなら取り外し可能なので、ピンクゴールドや、イエローゴールドなどと色々交換して楽しめそうです。これからかなり出番が多くなると思います。有難うございました!

5 2016-08-02

華やかで素敵です
使っていなかった0.3ctのダイヤリングを、こちらのネックレスにリフォームしました。
チェーンは1.1ミリのPt丸アズキチェーン40センチにしてもらいました。(プラス3500円)
とてもきれいなメレダイヤで取り囲んで、きらきら華やかです。
華やかですがシンプルなので、普段使いしています。
こちらのショップでのリフォームは2回目です。
お値段は抑えめで、とてもきれいな仕上がりなので、オススメです。