2017/10/02
    玻児さん
    ゴージャスな仕上がり
    0.3カラットのダイヤ、イエローゴールドで作って頂きました。周りのメレダイヤのおかげで1カラットくらいに見えます。メレダイヤもグレードアップをお願いしました。スコープでのぞくと小さいながらもちゃんとアローが見えているダイヤが使われています。チェーンは手持ちの1ミリ幅ベネチアンを使用したかったのでトップのみお願いしたのですが、ちょっとごつかったのでもう少し華奢なチェーンを別途買おうと思います。一つ難点をあげるとすれば、このように小さくてチェーンを通すところが本体と一体型になっているトップは底部分が肌に引っかかって下を向いてしまということです。少しかがめば直りますが。それ以外はとても素敵です。綺麗に作ってくださってありがとうございました。
    注文日:2017/09/04
    2016/06/18
    天秤座の中の天秤座さん
    繊細な煌めき
    以前P1625 の中石が揺れるデザインのダイアモンド中石0.3ctのネックレスを作って頂きましたが、今回はこの枠が後から出てきたので気に成っていました。松井社長様の御誕生日のセールがありましたので、ダイアモンドルース0.312 F-VS2-3EXのルースとこの枠(0.3ct枠)0.7mmベネチアン、45cmスライドチェーンで制作をお願いしました。出来上がり予定日に届きました。P1625より繊細な感じですがダイヤがアローの出るものが使ってあり煌めきがとても綺麗です。チェーンも試しに1mm以上の小豆にしてみましたが、付属のベネチアンの方が繊細さを引き立ているように思います。チェーンはプレートが小さいものなら替える事が出来ます。 一粒より中石が小さくても大きくて輝くデザインで大変気に入りました。 有難う御座いました。気の張るお出かけにも使えて嬉しいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/05/31
    2015/09/12
    yuyuyu46さん
    素敵に
    リフォームのリピートです。 前回 娘用にダイヤのシンプルなペンダントとピアスを私のリングからリフォームして頂き気に入って またの依頼です。 約0.7ctのイエローブラウンのダイヤをヘッドにしていただきました。 2色のダイヤでおしゃれにできました。チェーンは手持ちのホワイトとピンクの2連チェーン合わせてカジュアルに!! 作りがしっかりしていて、また質問にも丁寧に返答頂き 安心して依頼できました。 依頼中のダイヤのピアス(自分用)も楽しみです。
    注文日:2015/08/19
    2018/05/29
    ちゃこ6241さん
    本当に素敵❣
    眠っていたアクセサリーを下取りリフォームしていただきとても安価で 素敵なネックレスが出来上がりました。 終始丁寧な対応でで安心してお取引できました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/30