Pt900/Pt85 0プラチナダイヤモンドプチネッ...(アンジェラ(宝石の卸屋さん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

63,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 22件

5 2020-08-02

ゴーシャスに変身しました
使用しなくなったダイヤモンドの指輪をこちらにリフォームしました。
最初デザインを、一粒タイプにするかこちらのタイプにするかを悩んで店長様にご相談してこちらを。
中石は0.48カラットで0.5の空枠。K18YGでスライドアジャスター付きチェーンにしていただきました。
指輪の回りについていたメレダイヤが使用可能だったので、価格から15,000円引きでした。
その他指輪の台や使用しなくなった他の貴金属も買い取りしていただき、最終的にはかなりリーズナブルな価格になりました。
最初はネットで高価なリフォームをお願いするのに不安もありましたがご相談も丁寧にお返事をいただけたので思いきってお願いして本当に良かったです。
タンスの肥やしになっていたダイヤモンドがよみがえりました。
キラキラのネックレス、大切に使います。

5 2020-08-05

一生物です。
1ctの婚約指輪をお願いしました。
チェーンは手持ちの丸小豆です。
不要な地金を下取って頂き、かなりお得にリフォームすることが出来ました。
商品は本当に惚れ惚れする程美しく、造りもしっかりしており、2ct位の大きさに見えます!
大満足です!周りのメレも丁度良い大きさで、
よく輝いています。
質問にも迅速丁寧に答えて下さり、
納期も予想より早く、安心してお願いすることが出来ました。

5 2020-07-11

嬉しいです
なかなか使う機会のなかったダイヤの指輪をペンダントにリフォームしたいと思い、お願いしました。やり取りもスムーズで、3週で手元に届きましたが、その間はとても楽しみに待てました!商品も気に入り、また機会がありましたらお願いしたいと思います、ありがとうございました。

5 2019-03-22

素敵☆大満足
0.33ctのシンプルなリングを0.3ct枠のネックレスに。大きい石ではありませんが周りのメレダイヤ効果で存在感抜群です。今回リングとお揃いでお願いして良かったです。ジュエリーボックスに眠っていた20年前の使用頻度の低かったアクセサリーが豪華に蘇りました。デザインもとても可愛くこれから大活躍してくれそうです。

5 2018-12-16

母の 形見の指輪をリフォームして頂いたのですが、チェーンをあずきチェーンに変更して頂いて、大きさもデザインもとても素敵に仕上げて頂きました 毎日つけていたいなと思っています

• 玻児さん
  • 玻児さん

5 2017-10-02

ゴージャスな仕上がり
0.3カラットのダイヤ、イエローゴールドで作って頂きました。周りのメレダイヤのおかげで1カラットくらいに見えます。メレダイヤもグレードアップをお願いしました。スコープでのぞくと小さいながらもちゃんとアローが見えているダイヤが使われています。チェーンは手持ちの1ミリ幅ベネチアンを使用したかったのでトップのみお願いしたのですが、ちょっとごつかったのでもう少し華奢なチェーンを別途買おうと思います。一つ難点をあげるとすれば、このように小さくてチェーンを通すところが本体と一体型になっているトップは底部分が肌に引っかかって下を向いてしまということです。少しかがめば直りますが。それ以外はとても素敵です。綺麗に作ってくださってありがとうございました。

5 2015-04-06

同じデザインのリングのリフォームを前回お願いしました。今回はお揃いのピアスをネックレスの枠を加工して作成していただきました。
チェーンを通す所が大きく空いているのがどうなるか心配でしたが、付けてみると余り気になりませんでした。
0.5ct×2 のシンプルなピアスが豪華なピアスに変身しました。
取巻きのダイヤ、枠を含めた直径は約8.5mmです。

5 2016-06-18

繊細な煌めき
以前P1625 の中石が揺れるデザインのダイアモンド中石0.3ctのネックレスを作って頂きましたが、今回はこの枠が後から出てきたので気に成っていました。松井社長様の御誕生日のセールがありましたので、ダイアモンドルース0.312 F-VS2-3EXのルースとこの枠(0.3ct枠)0.7mmベネチアン、45cmスライドチェーンで制作をお願いしました。出来上がり予定日に届きました。P1625より繊細な感じですがダイヤがアローの出るものが使ってあり煌めきがとても綺麗です。チェーンも試しに1mm以上の小豆にしてみましたが、付属のベネチアンの方が繊細さを引き立ているように思います。チェーンはプレートが小さいものなら替える事が出来ます。
一粒より中石が小さくても大きくて輝くデザインで大変気に入りました。
有難う御座いました。気の張るお出かけにも使えて嬉しいです。

• momaenoさん
  • momaenoさん

5 2016-01-23

想像以上の美しさでした
指輪から外した0.35程のルースでお願いしました。今朝届いたのですが、想像していた以上の仕上がりに歓喜しています。メレダイヤの輝きと相まって本当に美しいネックレスになりました。チェーンも細すぎることなくとてもよいもので本当に嬉しかったです。

• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2017-10-18

祖母のダイヤリング
別店で私の婚約指輪の枠変えを
してもらうことになり、この祖母のリングも
感謝の気持ちを込めてリフォームしました。
プラチナの0.5枠で作成チエーンも45センチへ
変更のため約8万円。正直迷いました((+_+))
他に頂いていたK18やプラチナ枠を買取していただき
セール時のクーポンのおかげで半額以下で購入できました。
届いたネックレスはとても綺麗に輝いていました。
祖母も喜んでくれると思いました。
他のレビューでも書かれていますが、程よい重さがあり肌に
引っかかり下に向いてしまう時がありますが手で直さなくても
元に戻るので・・・。

5 2017-06-23

キラキラです!
0.382ctの2点留めのシンプルな一粒ペンダントをもう少しボリュームが欲しかったので、こちらにリフォームしていただきました。届いた商品を見てびっくりです!本当にボリュームUPしてキッラキラで眩しいです。真ん中の石もメレで囲んであるせいかかなり大きく見えます。メレのグレードUPはしませんでしたが、透明感のある綺麗なものが使用されていました♪仕上がりも丁寧で今回お願いして本当に良かったです♪ちなみにプレートが3mm位のチェーンなら取り外し可能なので、ピンクゴールドや、イエローゴールドなどと色々交換して楽しめそうです。これからかなり出番が多くなると思います。有難うございました!

5 2016-08-02

華やかで素敵です
使っていなかった0.3ctのダイヤリングを、こちらのネックレスにリフォームしました。
チェーンは1.1ミリのPt丸アズキチェーン40センチにしてもらいました。(プラス3500円)
とてもきれいなメレダイヤで取り囲んで、きらきら華やかです。
華やかですがシンプルなので、普段使いしています。
こちらのショップでのリフォームは2回目です。
お値段は抑えめで、とてもきれいな仕上がりなので、オススメです。

• yuyuyu46さん
  • yuyuyu46さん

5 2015-09-12

素敵に
リフォームのリピートです。
前回 娘用にダイヤのシンプルなペンダントとピアスを私のリングからリフォームして頂き気に入って またの依頼です。
約0.7ctのイエローブラウンのダイヤをヘッドにしていただきました。
2色のダイヤでおしゃれにできました。チェーンは手持ちのホワイトとピンクの2連チェーン合わせてカジュアルに!!
作りがしっかりしていて、また質問にも丁寧に返答頂き 安心して依頼できました。 依頼中のダイヤのピアス(自分用)も楽しみです。

5 2017-07-05

無事届きました。祖母からもらった大事なネックレスで加工してもらうのも初めてで心配しましたが、全く心配する必要も無く、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2015-07-05

50年ほど前の一粒ダイヤ0.43のネックレスをリフォームしました。目立つインクルージョンがあるなど、あまり状態のよくないダイヤモンドでしたが、まわりをメレダイヤで囲んでいるので、それを感じさせません。出番なくジュエリーBOXの中で眠っていたネックレスが、生まれ変わりヘビロテになりそうです。思い切ってリフォームしてよかったです。