100,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-22

0.285ctの小さなカラーダイヤをリフォームしました。1度は腕換えをしないでリフォームしましたが、日にちが経つにつれ腕の細さが気になり始め、再度腕の太さを2ミリにしていただきました。ダイヤ0.285ctで最大幅は7ミリほどです。画像は3.5ミリのリングとの重ね付けになります。取り巻きのダイヤは言うまでもなくメレのダイヤもキラキラです。アンジェラさんでは何度もリフォームしているので、安心してお任せできました。

5 2024-04-05

0.2ctダイヤのシンプルなリングでほとんど着ける事がなかったのですが華やかでかわいいリングに生まれ変わりました。使わなくなったアクセサリーも下取りしていただきお得にリフォームできました。とても気に入っています。ありがとうございました。

4 2022-08-09

最初はショックでした
メレダイヤのクラリティを問い合わせたところとても良かったので迷った末グレードアップせずそのまま注文。輝きの綺麗な商品が届きました。
レビューを読み込み画像や手持ちリングで何度も確認したはずですがそれでも
「ダイヤ無し!?ミル打ちを間違って注文した!?」と最初思ったほどメレダイヤが小さい。取り巻きなど目視確認できないほど。
キラキラした指輪を想像していたのでショックだったのですが室内でも光の加減、太陽光の元ではチラチラとした優しい輝きがありました。
上品で優しい輝き・普段使いしやすい・カジュアルで嫌味なくつけられる
ということに気づいてからは今は毎日付けるほどお気に入りです!
ただキラキラした輝きを求めている人には物足りないかな?
なので最初ショックだったのでマイナス星1にしました

5 2022-04-29

ダイヤがキラキラ
義母から譲り受けたダイヤの小さなルースを可愛くゴージャスでキラキラにリフォームをお願いしました。
とにかく、店長様のお人柄が素晴らしい!
ネットでのリフォームは不安でしたが丁寧で迅速な接客でとても気持ちよくお願いする事ができました。
手持ちのリングのサイズ直しも同時にお願いして安価にお受けくださいました。
どちらの仕上がりも大満足です。
本当におすすめのお店です。

5 2022-12-03

指輪をリフォームしたいな…と思って見ていたらアンジェラさんで素敵にリフォームされているのを見つけて私も頼みたいとご相談し、先日キラキラに出来上がって戻って来ました。
なんだかもったいないくらいに仕上がって、本当にお願いして良かったです!
また何かあるときはアンジェラさんにお願いしたいと思います。

5 2023-03-16

大満足です。
母の立爪リングを普段使いも出来るこちらのデザインにリフォームお願いしました。
一緒に預けたネックレスリフォームと下取りもあり何度も相談に乗っていただき感謝しています。
お陰様でどちらも素敵に生まれ変わりました。
メレも綺麗です。
また是非宜しくお願いします。

• isoouさん
  • isoouさん

5 2022-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイアのルースを脇石リングに作って頂いたのですが、メレーのグレードのたかさにビックリしました!ここまでの石を使ってる会社は無いと思います!もちろん石留めも素晴らしかったです!ありがとうございました^_^

5 2014-01-22

0.3ctの枠に0.25ctのグリーンダイヤを留めて頂きました。
センター部分の直径は6.5ミリ〜7ミリ位です。
腕は細めで繊細な感じで、綺麗なメレダイヤが使用されています。
枠の裏側は丸みがあるので指馴染みが良いです。

5 2017-01-25

気に入りました♡
仕上がりのイメージがネット上での画像のみでの判断だったので不安もありましたが、担当の方がお電話で丁寧に質問や仕上がりイメージについてご回答下さり、また価格も他店より格段にお安く、こちらのお店てリフォームをお願いしましたが、仕上がった商品は私が希望していたイメージとぴったりの、とても可愛いリングになっていて大満足です。古い立て爪のダイヤリングが、とっても華奢で華やかなリングになり、これから大活躍の予感です。
ラッピングも、とっても丁寧で可愛かったです。
指輪は1.17のダイヤを1カラット用の空枠で作成していただきました。

5 2015-07-18

素晴らしい指輪になって帰ってきました。
本日届きました。
発送日も早い段階でメールを頂けていたので安心して待つ事ができました。
指輪0.505ct、大大大満足の仕上がりでした。
購入にあたり2回メールで質問をさせて頂きました。
*リフォームにあたり手持ちのダイヤは削るのか?(素人質問ですいません)
*もともとがネックレスで4Cもそこそこの品だったので指輪として耐えうるか? (鑑定書があったので写真を撮ってメールに添付しました)
回答もすぐ頂く事ができました。
*石は乗せかえるだけで削ったりはしない。
*グレードもけして悪くはない、鑑定書を見た感じでは傷も中央にあるだけなのでかえって目立たない。
綺麗な指輪に仕上がります。
との返信に迷いなくお願いする事が出来ました。
最後に、サイズ直しと磨きとチケットが入っていてきめ細やかなお店のサービスに感動しております。
「大切に使います」
信頼のおけるお店に出会えた事に感謝します。

• Suger chanさん
  • Suger chanさん

5 2015-07-13

星5つでは足りない満足感!!
キラッキラの・・ギラギラと言っても過言でないほどきれいな指輪に仕上がって手元に戻ってまいりました。
購入したサイズは4.5号、中石は0.29、中石0.3用のホワイトゴールドフレームで仕上げて頂きました。
母から譲り受けた一石のプラチナダイアモンドリングだったのですが、どうにもどの指にもサイズが合わず、サイズ直しも難しいと他店で言われ、なおかつサイドから押すような形で止めてある爪だったため、一度爪が緩んで石が動き始め爪を止め直した経緯もあり、今回思い切って私のパートナーとも相談した結果、新たに彼からフレームを贈ってもらい婚約指輪という形でこちらでリフォームをかけさせて戴くことにしました。
ともかくこちらのショップのレビューはどの商品についても高評価で、実際目で見れないネットでの宝石の購入でも勇気を持って踏み切ることが出来ました。
しかも新たに生まれ変わった指輪をパートナーと見た時の驚きと喜びと言ったらもう言葉では表現できません。
白くキラキラと輝いてもう眩しいほど!白い、という意味も決して石が濁っているわけでなくただただ圧倒的な反射によるものです。
元の指輪の地金も買い取っていただけ、なおかつ社長様のお誕生日で11%オフまでしていただき、本当にありがたいお値段で購入出来ました。
写真のようにワタシ的には、結婚指輪との重ねづけにも大満足です!確かに指輪同士ピッタっとつけることはむずかしいですが、私はそうできないところも含めてお気に入りです。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、とてもあたたかい気持ちで新しい指輪を受け取ることができ、日々眺めております。
たくさんの思い出と、新たな思い出、両方詰まったこの指輪を末永く大事にしていきたいと思っています。この度はどうもありがとうございました!

5 2019-04-20

腕を0.5mm太くしてメレなし甲丸に変更。取り巻きのメレをグレードアップして作っていただきました。0.30ctで8号。イメージ通りです!キラキラです。どうもありがとうございました。

5 2019-04-16

祖母の指輪を
何十年も眠っていた祖母の指輪をリフォームお願いしました。オリジナルデザインより腕の太めなものがよかったので、何度か相談に乗っていただき、腕だけカスタマイズしていただきました。
希望通りの仕上がりに大満足です!
参考までに...Pt900、サイズ7.5、0.43ct

5 2018-04-14

素敵です
1ctの枠で作成していただきました。特注でリング部分をK18YGのメレダイヤ無しにしていただきました。プラチナと金のコンビがかわいくて素敵なリングになりました。ありがとうございました。

5 2014-03-07

とても、気に入りました
今回リフォームを、はじめてお願いするのに、わからない事など、親切に対応していただき、散々悩んで、こちらにお願いすることにしました。
0.64ctのダイヤだと、1ctの枠で作られると言う事で、おまかせ致しました。付いていた枠は、下取りしていただき、安く購入できました。とても、楽しみに待っていたかいあって、予想以上によかったです。リフォーム前の枠の時より、ダイヤが大きく見え、ダイヤもとてもキラキラしています。今回こちらで、お願いして、ほんとによかったです。期間中のゴディバのチョコもお得でした。ありがとうございます。