90,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 38件

5 2020-10-15

ブラウンダイヤモンド
0.39カラットのブラウンダイヤモンドネックレスからのリフォームをお願いしました。
箱を開けた瞬間素敵な仕上がりにびっくりしました。
思っていたよりももっと華奢で細いアームに小さなメレダイヤがキラキラととてもかわいいです。
内包物もあり濃いめなブラウンのダイヤモンドでしたが、ピンクゴールドの地金ととてもよく合います。
地金との相性とメレダイヤの輝きもプラスされ、ネックレスだったときよりもキラキラと輝いて見えます。
中石が取り巻きのメレダイヤよりも1段飛び出たように4本の爪でセッティングされています。
横から見てもかわいいです。
ブラウンダイヤモンドだったのでどんな風に仕上がるか不安でしたが、イメージ写真を送ってくださったり、とても丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました。
皆様の口コミで画像がとても参考になったため、私も写真を載せます。
重ね付けしているものは、無色透明のグレードの良いダイヤモンドリングです。比較に重ねて撮ってみましたが、負けないくらいキラキラと輝き、魅力的に仕上がっています。
アンジェラさんにお願いしてよかったです。

5 2021-06-23

0.3カラット7号リング
センターストーン0.314、7号サイズプラチナ枠でお作りをお願いしました。ネックレスに留められていた石をリフォームでお願いしたので、グレードはそれほど高くないのかな?と思いますが、それでもこの値段で買えるジュエリーには全く見えません。高級感もありながら、センターストーンが小さめなので、普段使いもしやすいです。
ネットで、安くはない金額を支払うので他の方のレビューをたくさん拝読し、お願いすることに決めました。レビューが好評なのも納得で、地金の買取等の連絡も速く、かつ丁寧です。
他にもルースがあるので、何度も問い合わせをしていますが、どれも迅速にご対応いただき感謝しています。既製品もリフォームも含め、またお願いしたいです。

5 2021-03-14

キラキラ✨
義祖母から譲り受けた0.5ctのダイヤモンドリングでリフォームを依頼。届いて箱を開けてびっくり眩しいぐらいキラキラになって帰って来ました!もともと無色透明で綺麗なダイヤモンドでしたが、何倍も輝いています。0.5ctが大きくも見えて大満足の仕上がりでした。
皆さんのレビューの画像がとても参考になったので、比較に先日リフォームをお願いした0.7ctとの画像もアップしましたが、同じぐらいに見えます。いや、こちらの方が大きく見えるかも?
今回はカジュアルにつけたくて人差し指サイズにしましたが、大活躍してくれそうです。
またリフォームしたくなったら、信頼出来るアンジェラさんにお願いしたいと思います♪

• mia26laさん
  • mia26laさん

5 2020-08-26

絶対オススメ
大変大変満足です!! 本当に満足なクオリティーです。 お店からの連絡もすぐ折り返しが来て信用できるお店です。 地金の下取りもして頂きお安く仕上がりました。

5 2021-04-04

0.8カラットのダイヤリングをリフォームしていただきました。華奢な造りですが、丁寧に作られていてメレダイヤもとても綺麗で満足です。綺麗ですがかわいすぎる事もなく年齢選ばず長く使えそうです。最初の問い合わせの際の返信も早く、大きさから0.7用か1ct用か見てからの判断となると言う事を返信いただき、到着してすぐに工場に確認していただき返信も来たので安心しました。どちらか微妙な大きさの場合、見てからの判断となると最初に連絡していただけたのが良かったです。

• Bianca9さん
  • Bianca9さん

5 2020-01-17

ちょっと若いデザインだったエンゲージリングをリフォームしていただきました。
カジュアルでかつ品のある指輪に生まれ変わって大満足です。つけ心地もバッチリです。
一緒にリフォームしていただいたダイヤのピアスも大活躍しています。
思い切ってリフォームして本当に良かったです。
レビュー書こうと思いつつめちゃくちゃ遅くなってしまいすみません。
その節はありがとうございました。

5 2020-05-15

素敵過ぎます‼
姉の形見のリングをリフォームしようとしていた所、レビューを見て迷わずアンジェラさんに決めました。
私が殆ど着けないネックレスが偶然にも同じ1カラットでしたので、リングとネックレスにリフォームして頂きました。
また手元にあった使わない貴金属を買い取って頂いたので、工賃が安く収まり助かりました。
なにより、こんなに素敵で豪華に仕上がったネックレスとリングを身につけて、いつも姉を感じられる事ができる幸せを、ありがとうございます。
心のこもったマスクもありがとうございました。

• mugi1005さん
  • mugi1005さん

5 2014-01-22

0.3ctの枠に0.25ctのグリーンダイヤを留めて頂きました。
センター部分の直径は6.5ミリ〜7ミリ位です。
腕は細めで繊細な感じで、綺麗なメレダイヤが使用されています。
枠の裏側は丸みがあるので指馴染みが良いです。

5 2017-01-25

気に入りました♡
仕上がりのイメージがネット上での画像のみでの判断だったので不安もありましたが、担当の方がお電話で丁寧に質問や仕上がりイメージについてご回答下さり、また価格も他店より格段にお安く、こちらのお店てリフォームをお願いしましたが、仕上がった商品は私が希望していたイメージとぴったりの、とても可愛いリングになっていて大満足です。古い立て爪のダイヤリングが、とっても華奢で華やかなリングになり、これから大活躍の予感です。
ラッピングも、とっても丁寧で可愛かったです。
指輪は1.17のダイヤを1カラット用の空枠で作成していただきました。

5 2014-03-07

とても、気に入りました
今回リフォームを、はじめてお願いするのに、わからない事など、親切に対応していただき、散々悩んで、こちらにお願いすることにしました。
0.64ctのダイヤだと、1ctの枠で作られると言う事で、おまかせ致しました。付いていた枠は、下取りしていただき、安く購入できました。とても、楽しみに待っていたかいあって、予想以上によかったです。リフォーム前の枠の時より、ダイヤが大きく見え、ダイヤもとてもキラキラしています。今回こちらで、お願いして、ほんとによかったです。期間中のゴディバのチョコもお得でした。ありがとうございます。

5 2015-07-18

素晴らしい指輪になって帰ってきました。
本日届きました。
発送日も早い段階でメールを頂けていたので安心して待つ事ができました。
指輪0.505ct、大大大満足の仕上がりでした。
購入にあたり2回メールで質問をさせて頂きました。
*リフォームにあたり手持ちのダイヤは削るのか?(素人質問ですいません)
*もともとがネックレスで4Cもそこそこの品だったので指輪として耐えうるか? (鑑定書があったので写真を撮ってメールに添付しました)
回答もすぐ頂く事ができました。
*石は乗せかえるだけで削ったりはしない。
*グレードもけして悪くはない、鑑定書を見た感じでは傷も中央にあるだけなのでかえって目立たない。
綺麗な指輪に仕上がります。
との返信に迷いなくお願いする事が出来ました。
最後に、サイズ直しと磨きとチケットが入っていてきめ細やかなお店のサービスに感動しております。
「大切に使います」
信頼のおけるお店に出会えた事に感謝します。

• Suger chanさん
  • Suger chanさん

5 2015-07-13

星5つでは足りない満足感!!
キラッキラの・・ギラギラと言っても過言でないほどきれいな指輪に仕上がって手元に戻ってまいりました。
購入したサイズは4.5号、中石は0.29、中石0.3用のホワイトゴールドフレームで仕上げて頂きました。
母から譲り受けた一石のプラチナダイアモンドリングだったのですが、どうにもどの指にもサイズが合わず、サイズ直しも難しいと他店で言われ、なおかつサイドから押すような形で止めてある爪だったため、一度爪が緩んで石が動き始め爪を止め直した経緯もあり、今回思い切って私のパートナーとも相談した結果、新たに彼からフレームを贈ってもらい婚約指輪という形でこちらでリフォームをかけさせて戴くことにしました。
ともかくこちらのショップのレビューはどの商品についても高評価で、実際目で見れないネットでの宝石の購入でも勇気を持って踏み切ることが出来ました。
しかも新たに生まれ変わった指輪をパートナーと見た時の驚きと喜びと言ったらもう言葉では表現できません。
白くキラキラと輝いてもう眩しいほど!白い、という意味も決して石が濁っているわけでなくただただ圧倒的な反射によるものです。
元の指輪の地金も買い取っていただけ、なおかつ社長様のお誕生日で11%オフまでしていただき、本当にありがたいお値段で購入出来ました。
写真のようにワタシ的には、結婚指輪との重ねづけにも大満足です!確かに指輪同士ピッタっとつけることはむずかしいですが、私はそうできないところも含めてお気に入りです。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、とてもあたたかい気持ちで新しい指輪を受け取ることができ、日々眺めております。
たくさんの思い出と、新たな思い出、両方詰まったこの指輪を末永く大事にしていきたいと思っています。この度はどうもありがとうございました!

5 2019-04-20

腕を0.5mm太くしてメレなし甲丸に変更。取り巻きのメレをグレードアップして作っていただきました。0.30ctで8号。イメージ通りです!キラキラです。どうもありがとうございました。

5 2019-04-16

祖母の指輪を
何十年も眠っていた祖母の指輪をリフォームお願いしました。オリジナルデザインより腕の太めなものがよかったので、何度か相談に乗っていただき、腕だけカスタマイズしていただきました。
希望通りの仕上がりに大満足です!
参考までに...Pt900、サイズ7.5、0.43ct

5 2018-04-14

素敵です
1ctの枠で作成していただきました。特注でリング部分をK18YGのメレダイヤ無しにしていただきました。プラチナと金のコンビがかわいくて素敵なリングになりました。ありがとうございました。