100,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-08-09

最初はショックでした
メレダイヤのクラリティを問い合わせたところとても良かったので迷った末グレードアップせずそのまま注文。輝きの綺麗な商品が届きました。
レビューを読み込み画像や手持ちリングで何度も確認したはずですがそれでも
「ダイヤ無し!?ミル打ちを間違って注文した!?」と最初思ったほどメレダイヤが小さい。取り巻きなど目視確認できないほど。
キラキラした指輪を想像していたのでショックだったのですが室内でも光の加減、太陽光の元ではチラチラとした優しい輝きがありました。
上品で優しい輝き・普段使いしやすい・カジュアルで嫌味なくつけられる
ということに気づいてからは今は毎日付けるほどお気に入りです!
ただキラキラした輝きを求めている人には物足りないかな?
なので最初ショックだったのでマイナス星1にしました

5 2023-03-16

大満足です。
母の立爪リングを普段使いも出来るこちらのデザインにリフォームお願いしました。
一緒に預けたネックレスリフォームと下取りもあり何度も相談に乗っていただき感謝しています。
お陰様でどちらも素敵に生まれ変わりました。
メレも綺麗です。
また是非宜しくお願いします。

• Suger chanさん
  • Suger chanさん

5 2015-07-13

星5つでは足りない満足感!!
キラッキラの・・ギラギラと言っても過言でないほどきれいな指輪に仕上がって手元に戻ってまいりました。
購入したサイズは4.5号、中石は0.29、中石0.3用のホワイトゴールドフレームで仕上げて頂きました。
母から譲り受けた一石のプラチナダイアモンドリングだったのですが、どうにもどの指にもサイズが合わず、サイズ直しも難しいと他店で言われ、なおかつサイドから押すような形で止めてある爪だったため、一度爪が緩んで石が動き始め爪を止め直した経緯もあり、今回思い切って私のパートナーとも相談した結果、新たに彼からフレームを贈ってもらい婚約指輪という形でこちらでリフォームをかけさせて戴くことにしました。
ともかくこちらのショップのレビューはどの商品についても高評価で、実際目で見れないネットでの宝石の購入でも勇気を持って踏み切ることが出来ました。
しかも新たに生まれ変わった指輪をパートナーと見た時の驚きと喜びと言ったらもう言葉では表現できません。
白くキラキラと輝いてもう眩しいほど!白い、という意味も決して石が濁っているわけでなくただただ圧倒的な反射によるものです。
元の指輪の地金も買い取っていただけ、なおかつ社長様のお誕生日で11%オフまでしていただき、本当にありがたいお値段で購入出来ました。
写真のようにワタシ的には、結婚指輪との重ねづけにも大満足です!確かに指輪同士ピッタっとつけることはむずかしいですが、私はそうできないところも含めてお気に入りです。
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、とてもあたたかい気持ちで新しい指輪を受け取ることができ、日々眺めております。
たくさんの思い出と、新たな思い出、両方詰まったこの指輪を末永く大事にしていきたいと思っています。この度はどうもありがとうございました!

5 2019-04-20

腕を0.5mm太くしてメレなし甲丸に変更。取り巻きのメレをグレードアップして作っていただきました。0.30ctで8号。イメージ通りです!キラキラです。どうもありがとうございました。

5 2018-06-24

大満足です
0.267ctのダイヤを、出産を機にリフォームしました。箱を開けた瞬間こんなにダイヤ大きかった!?と
びっくりするくらい華やかな指輪に仕上がって帰ってきました。
まわりのダイヤに隙間なく囲まれており、かつ周りより少し高くセッティングしてあるので、相乗効果で輝きが増しギラギラひとつ石のようにも見えます。いろんなお店で似たような囲みデザインのリフォームを比較しましたが、デザイン価格ともにアンジェラさんにして正解でした。
写真の0.41ctのネックレスのダイヤと比較しても、ずっと存在感があります。
不要なK10のアクセサリーも下取りしていただき、かなり安く仕上げることができました。ありがとうございました。

5 2018-09-26

イエローゴールド、8.5号,中石0.4ctで作成しました。とても華やかで中石がとても綺麗に輝きます。豪華で素敵です。

• mia26laさん
  • mia26laさん

5 2020-08-26

絶対オススメ
大変大変満足です!! 本当に満足なクオリティーです。 お店からの連絡もすぐ折り返しが来て信用できるお店です。 地金の下取りもして頂きお安く仕上がりました。

5 2015-11-01

こちらのゴールド枠で0.253ctのルースで作成しようと思いましたが、自分の手が大きいのでもっと大きいルースを使いたいと考え直し、今回は同じ枠でのネックレスでの作成になりました。
0.322ctのシンプルなタイプの指輪と並べても、こちらの枠の方がボリュームがあり豪華な仕上がりです。ルースが見つかり次第また指輪で作成するつもりです。楽しみです(^-^)

• Bianca9さん
  • Bianca9さん

5 2020-01-17

ちょっと若いデザインだったエンゲージリングをリフォームしていただきました。
カジュアルでかつ品のある指輪に生まれ変わって大満足です。つけ心地もバッチリです。
一緒にリフォームしていただいたダイヤのピアスも大活躍しています。
思い切ってリフォームして本当に良かったです。
レビュー書こうと思いつつめちゃくちゃ遅くなってしまいすみません。
その節はありがとうございました。

5 2019-01-07

可憐でいて豪華なリングに大変身!
義母から譲り受けたリングをリフォームしました。0.235ctと小さめの石だったのですが、中石を囲むメレダイヤの効果が絶大で、大きく美しく光ってくれています(メレダイヤのアップグレードはしませんでしたが、十分に輝いています)。イエローゴールドとプラチナと迷ったのですが、前者を選んで正解でした。デザインの持つクラシカルで可憐な雰囲気が一層際立って、プラチナの結婚指輪との相性もよいです。リーズナブルなお値段ながら、いつも身につけていたい、身につけると幸せな気分になれる…そんな指輪に仕上げていただいて、本当にありがとうございました。

5 2020-05-15

素敵過ぎます‼
姉の形見のリングをリフォームしようとしていた所、レビューを見て迷わずアンジェラさんに決めました。
私が殆ど着けないネックレスが偶然にも同じ1カラットでしたので、リングとネックレスにリフォームして頂きました。
また手元にあった使わない貴金属を買い取って頂いたので、工賃が安く収まり助かりました。
なにより、こんなに素敵で豪華に仕上がったネックレスとリングを身につけて、いつも姉を感じられる事ができる幸せを、ありがとうございます。
心のこもったマスクもありがとうございました。

• MNR2191さん
  • MNR2191さん

5 2019-03-26

約20年前にいただいた、立て爪0.5カラットで、それほどクオリティの高いものではないダイヤモンドのリフォームしていただきました。
ボックスを開いてビックリしてしまいました。
プラチナときれいに配列されている石が輝いています。
とーっても気に入りました。普段使いに使いたいと思います。
店長さんも丁寧に相談にのってくれて、安心してお任せできました。
また機会があれば是非お願いしたいです。