アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (4,394 件)
評価内訳

• 涼5655さん
  • 涼5655さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
信頼できるショップで大満足です。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

Pt900ダイヤモンドリング空枠(0.2〜1.5ct用)リング製作・リフォーム
5.00
1.1ctのペンダントトップをリングにリフォームして頂き大正解でした。 ptで1ct枠にてお願いしました。枠自体はシンプルですがダイヤがとても綺麗に見えるデザイ...

4.83 2019-08-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
売り切れの商品でしたが、オーダー対応してもらいました。
迅速・丁寧な対応で、大満足です。
自分用ですが、箱にリボン包装にウキウキしました。

K18アメリカンピアス(ハートキャッチ付)
5.00
ハートが、2つ♪ ひかえめサイズのハートなので、大人でも大丈夫。 そして、K18なのが嬉しい。 2つのハートには、わずかに大小差があり。 小ぶりハートを耳た...

K18アメリカンピアス(ハートキャッチ付)

5.00 2019-08-03

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応でとても気持ちよくお買い物が出来ました。ピアリングがとても可愛くてまた利用します。ありがとうございました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
今回元々の指輪のダイヤが大きすぎてHPのリフォームのペンダントの空枠からは気に入ったデザインを選べませんでした。でも別のデザインをいくつも提供していただき、納得するまでいろいろやりとりにおつきあいいただき、想像を超えるできの物が本日届きました。
今回の物は今はやりのダンシングストーンの物ですが、こんなデザインはなかなか見た事がないです。
個別にも丁寧に相談にのっていただけますし、ほんとに毎回素敵に変身させてくださるのでみなさんにお勧めのお店だと思います。(因みに全部ペンダントですが購入1回、リフォーム3回お願いしましたが全部思ってる以上に素敵にしていただきました)
どれもずっとずっと大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

1.67 2019-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ピアスが箱から出してすぐにぽきっと折れました。デザインが気に入ったのに残念です。いろいろとピアスを購入しておりますが初めての経験です。一応2万円程度の商品で何千円の商品ではありませんのでびっくりでした。対応はよかったです。指輪とネックレス2点は気に入っておりますので期待をこめて辛めの評価にさせていただきます。

K18白蝶貝ネックレス
4.00
かわいいです。夏らしくて気に入りました。

K18白蝶貝ネックレス

4.33 2019-06-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
リング空枠MR-663Dでリフォームをお願いしました。
届いたリングに石座が傾いたように歪んでいる不具合があり、送り返して修理して頂いたのですが返ってきたリングは傾きが直っておらず、再び送り返すことになりました。そして今日、二度目の修理を終えたリングを受け取りましたが、今度はダイヤが石座に座らず、浮いた状態で石留めされていました。石座から浮いていると石落ちの危険があるので安心して着けられません。きちんと検品されているのか正直疑問です。仕上りが丁寧で綺麗というレビューがあることが信じられなくなるほど3連続で酷いものが届いてしまいました。MR-663Dの2019年05月10日のレビューに画像付きで詳しく書いています。
メールでのやり取りは迅速で丁寧だというのに、肝心の品物が悪すぎました。大切なダイヤを預けて楽しみに待っていただけに落ち込んでおります。皆様のレビューをよく読むと、他にも酷い仕上がりの物が届いたという方が何人もいらっしゃいますね。安くはない勉強代でした。

4.83 2019-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせのメールにも迅速丁寧に対応していただき安心してお願いできました。
センスの良い梱包もテンションが上がりました!

5.00 2019-06-20

• 配送:5
ピアリングを片方無くしてしまいましたが大変スムーズにメールで応対して頂きすぐに片方だけ購入することができました!
これでまた付けることが出来ます〜商品もとても可愛いです。また何かありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
梱包が丁寧です。茶色の箱にリボンがけしてあり高級感があります。3週間後の発送でしたが、発送案内のメールが着た時、ワクワクしました。アクセサリー磨きの布も入っており、お店の方の細やかな気配りが感じられました。またお買い物したいです。

K18WGターコイズプチネックレス(0.01ct)
5.00
約3週間待ち、昨日届きました!綺麗な青色のターコイズに美しい繊細なデザインのホワイトゴールド。清涼感がありこれからの季節にぴったりなネックレスです。大...

K18WGターコイズプチネックレス(0.01ct)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
注文から配送まで、大変迅速丁寧な対応をしてくださり、安心した素敵な買い物をさせていただくことが出来、とても感謝しております。信頼のおける大変素晴らしいお店だと思います。又是非利用させて頂きたいと思っております。

4.67 2019-05-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
使わなくなったダイヤのネックレスを指輪にリフォームしました。
リフォームも初めてで、それがネットショップということでとても不安でした。
でも、分からないことや迷っていることを相談したところ、遅くても翌日には丁寧なご連絡をいただけました。
お陰で、安心してリフォームをお願いできました。
梱包もしっかり保護材で保護してあり、丁寧に梱包されていました。
ギフトラッピングをお願いしましたが、こちらもブラウンで統一された高級感がある色遣いで丁寧にラッピングされていました。
機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

【new】Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.3〜1.0ct用)リング製作・リフォーム
5.00
付ける機会がなく眠っていたネックレスをリフォームしました。 0.33ct-K-IF-3EXの石で0.3ct用枠10号で作成して頂きました。 カラーがKのため、メレダイヤとの色...

4.83 2019-05-18

• 配送:4
ゴールデンウィークも入ったため
多少時間はかかりましたが、
ショップの対応、リフォームの受付方法、品物の仕上がり、すべて
最高だと思います。
また何かあったら、絶対利用させていただきます。

Pt900プラチナダイヤモンドリング空枠(0.2ct〜1.0ct)リング製作・リフォーム
5.00
訳あり、一度注文をキャンセルしたのですが ご縁があり、再度依頼することになりました。 快く、さまざまなこちらの要望を聞いてくださり、最高のお品を届けてい...

5.00 2019-05-16

• 配送:5
本日、リフォーム依頼していたネックレス2点を受け取りました。
ネットショップでリフォームをお願いすることに初めは不安を感じましたが、お店に預けるという点では実店舗もネットショップも同じだなと思い、HPやレビューをよく読ませていただいたうえで決めました。
色々と細かな質問やお願いをしましたが、すぐに簡潔でよくわかる返答をしてくださいましたし、安心して今日まで待つことが出来ました。ありがとうございました。
届いたネックレスもとても素敵です!そちらはまた後日、レビューを記入したいと思います。
不要なアクセサリーの下取りもしていただけて、とても有難かったです。
リフォームの機会があれば、是非またアンジェラさんにお願いしたいです。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
リフォームから商品購入まで何度もお世話になっております。
良心的なお値段なのに仕上りが丁寧で、毎回大満足しています。
スタッフの方も感じが良いので、相談しやすいです。
リフォームはいつもこちらでお願いしています。

5.00 2019-04-27

• 配送:5
なんの問題もなく届きました。
クーポンやプレゼントもあり、楽しいショップだなあと思います。