アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

いつも質問も丁寧に回答してくださり、別で気に入ったデザインを地金を指定して注文中です。
良い品ぞろえに感謝ばかりですが、あともう少しリクエストさせていただくならば、ダイヤのピアリングの取り扱いをぜひ少しずつ増やしてほしいです!よろしくお願いいたします。

K18WGペアシェイプダイヤモンドピアリング(0.28ct) 正規品
ペアシェイプでクラシカルな大人っぽいイメージをしていましたが、実物はキラキラキラキラでとても可愛いらしいです!! ダイヤのカットもすばらしく、小さく煌...

5 2020-08-02

梱包も丁寧で開けたときとても嬉しくなりました。ダイヤモンドが素敵なネックレスに変身しました。また機会があればリフォームお願いしたいと思います!

5 2020-07-25

手持ちの宝石の穴が通るかどうか問い合わせたところ丁寧に対応してもらえました。

5 2020-07-19

いつも丁寧に対応していただいており、とても信頼できるお店です。
梱包も商品を入れてくださる箱も至る所に細やかなお心遣いがあります。
リーズナブルとはいえ、それなりに高額になる時もあるので、ホイホイ沢山は購入できませんが、安心して購入できるのは、ハイブランド以外ではアンジェラさんだけです。これまで不満や不安だった事は一度もありません。

【ご予約】ジュエリー加工、セミオーダー、オーダー
今回も色々と相談に乗っていただき、大満足の指輪を手にする事ができました。やりとりの中でイメージ画像も送っていただいたので、自分の要望も伝える事ができま...

【ご予約】ジュエリー加工、セミオーダー、オーダー

5 2020-07-18

店長さんが親切に対応してくれ
安心してお願いできます
使わない貴金属の下取りまでしてもらいました。
またの機会もお願いしたいお店です

【4点留め両吊り】Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドプチネックレス空枠(0.2〜1.5ct用)ネックレス製作・リフォーム
0.5ctダイヤモンドピアスをリフォームしていただきました。 娘とお揃いで1つずつ使います(^^) 手持ちの華奢なネックレスと重ね付けしても可愛くて大満足です。 ...

5 2020-07-17

店舗移転に気づかないほど、スムーズにご対応いただきました。金が高値でお得でした。届いたお品は、とても素敵でした。また、お願いするつもりです。

• ACO005さん
  • ACO005さん

5 2020-07-14

安い商品でも、ラッピングがすごく丁寧で好感もてました。

誕生石 ベビーリング【ネコポス送料無料】
小さいけど、このお値段なら文句ないクオリティです。チェーンがいつも売り切れなので、一緒に販売してほしいです。 有名店の5万円のベビーリングも持っています...

誕生石 ベビーリング【ネコポス送料無料】

5 2020-07-11

入金してからすぐに配送になりとても届くのが早かったです。梱包もちゃんとしていておまけも付いていてとても良いショップでお買い物できました。

5 2020-07-11

実店舗でなかなか納得できるところがなかった中、初めてネットでのリフォームに少し不安でしたがやり取りもスムーズで安心してお願いできました。ありがとうございました!

Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドプチネックレス空枠(0.3〜1.0ct用)ネックレス製作・リフォーム
なかなか使う機会のなかったダイヤの指輪をペンダントにリフォームしたいと思い、お願いしました。やり取りもスムーズで、3週で手元に届きましたが、その間はと...

5 2020-07-09

梱包も丁寧で届くのも早く大変満足しています。
ニットマスクのおまけが入っておりました。
マスクと添えられていたメッセージ、心がとても暖かくなりました。

[K18WG白蝶貝ピアス][K18白蝶貝ピアス][K18オニキスピアス]
白蝶貝の色の綺麗さと、まわりの縁取りがお花形を際立たせていて、とても上品で素敵なピアスです。

5 2020-07-09

毎回綺麗で丁寧に作って頂いて満足しております。

Pt900プラチナダイヤモンドピアス空枠(トータル0.2〜2.0ct)ピアス製作・リフォーム
今回も素敵なピアスでした。 また指輪かネックレスをお願いしたいと思います。

5 2020-07-06

デザインすごく気に入りました!
長さもちょうどよかったし、たのんでからすぐに発送して頂き大満足です

【送料無料】ゲルマニウムネックレス
商品はすぐに届きました^_^ オシャレだしすごく気に入りました! 効き目はまだはっきりわかりませんが、なんとなく肩こりが軽減したような気がします! おすすめ...

【送料無料】ゲルマニウムネックレス

5 2020-07-02

発送も早く、包装も丁寧でとてもいいと思います。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

K14WG/K18リバーシブルminiピアリング 正規品
このピアリングは、以前からずっと、お気に入りに入れてあり、他でも気に入ったデザインでこの価格帯の物があるのではないかと探していましたが、なかなか見つか...

K14WG/K18リバーシブルminiピアリング 正規品

5 2020-07-01

何度か利用してますが、商品はいつも、気にいるものだし、発送も早いです。

K18ハートシェイプアメシストピアス
アンジェラさんでなんどか購入経験あり、この商品の書き込みも良く、期待していましたが、やはり買って良かったです。写真通りの素敵なピアスでした。

K18ハートシェイプアメシストピアス

5 2020-07-01

いつも大変いいお品ありがとうございます。
ラッピングも丁寧でうれしいです。

K18/K18WGリーフが揺れるピアリング 正規品
ほかのピアスと重ね着けできるので可愛いです

K18/K18WGリーフが揺れるピアリング 正規品