アンジェラ(宝石の卸屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

細やかな気遣いからご対応全てが素晴らしかったです。
感謝申し上げます。

5 2021-02-20

とても素敵なピアス、そしてお心遣いをありがとうございました。また注文させていただきます。よろしくお願い致します。

[K18WG白蝶貝ピアス][K18白蝶貝ピアス][K18オニキスピアス]
すごくかわいいです!普段使いにちょうどいいです。オニキスもほしくなりました!

5 2021-02-18

プラチナネックレスの加工いただき、大変にお世話になり、ありがとうございました。
一粒ダイヤのネックレスを手にするのは初めてで、基準もよく分かっていない状態でお願いしました。
何度もお電話で相談乗ったくださり、いつも明るく朗らかで、身につける相手を想像して、ご意見やアドバイスをくださり、とったも心強かったです。
おかげさまで、一生物のとっても素敵なネックレスを手にすることができました。
アンジェラさんでご作成いただいたからこその満足感だと感じています。
本当にありがとうございました。

【4点留め】Pt900/Pt850プラチナダイヤモンドプチネックレス空枠(0.2〜1.5ct用)ネックレス製作・リフォーム
憧れのプラチナダイヤモンドネックレスを手にすることができ、とっても幸せです。 節目の年齢を迎えた記念に、一生物として永く愛用したく思います。 別途購入し...

5 2021-02-16

早急な対応有難うございます。
明日楽での配送、助かっております。

5 2021-02-13

数ある楽天のジュエリーショップの中で最安ラインのお店ではありませんが、それに見合った質のいい商品が揃っているので何度か使わせていただいています。シンプルでセンスのいいデザインが多いのも魅力です。

5 2021-02-05

購入前からのたくさんの質問や問い合わせにも
迅速丁寧に、且つ真摯にご対応頂き
初めてお世話になりましたが
何も心配なくお任せできたことを
大変 嬉しく思いました。
歳を経て好みが変わったり
サイズが入らない方に変わってしまったりで
お世話になることが御座いましたら
その時は必ずアンジェラ様に依頼しよう、そう思わせてくれたお店です。
この度は本当にありがとうございました。

5 2021-02-03

コーディネーターさんにはとてもお世話になりました。何度もアドバイスを、迅速に丁寧に回答していただきました。タンスの肥やしから日の目を見ることが出来ました。本当に有り難うございました。オススメのショップです!

5 2021-02-02

迅速な対応ありがとうございました。おまけのマスクもありがとうございました。

Pt850プラチナカットボールチェーン(レーザーボールチェーン)ネックレス(0.8mm/45cm)
思っていた以上に細かったです(笑)でも、とっても綺麗だし、このお値段なら満足です。

5 2021-02-01

リフォーム相談のスピードと内容、仕上がり、価格、梱包、サービスすべてに大満足。
ダイヤ0.55ct爪留めのカーブリングから0.5ct用でリフォームをお願いしました。以前手持ちダイヤルースで覆輪留めピアスを作ってからのリピートです。
お問い合わせフォームでの相談、注文後のメールでのやり取りも山名店長のご対応は丁寧で素晴らしくスピーディで、購入者の立場にたった内容をご提案いただけて毎々感動しました。
あまりにも迅速丁寧ご親切な対応に逆にご心労をおかけしていないかと恐縮してしまう程でした。このようなショップは大変稀と思います。
外箱のガムテープの色チョイスや貼り方、プチプチ梱包ひとつからも丁寧さを感じます。貼る箇所ひとつひとつに対し全てが計算された角度でしっかり封されており他ショップとの優位性を感じます。
宅配ラベル送付物の欄も、一見してジュエリーと分からない表記に工夫されておりここでもまた心遣いが感じられ安心感が増しました。
ジュエリーケースはブラウンに統一されとてもシック。外側はレザー調・内側はサテンでなかなか高級感があるものです。アンジェラ様のシンプル可愛いロゴ入りお手入れ用クロスも添えられており贈り物としても申し分ないと思います。
コロナ禍という時世柄再利用可能なマスクがメッセージとともに同梱されており感動しました。
また利用したいと思う数少ないショップ。ゼッタイにリフォームをお願いするならこのショップです!
お気に入りショップに登録してよかった。次は何を購入しようか楽しみ。ご縁に感謝です。ありがとうございました。

5 2021-02-01

事前にたくさん質問して、納得して注文したので、思い通りの仕上がりにしていただけました。
ジュエリーの仕上がりだけでなく、リングケースやラッピングも素晴らしく、こちらのお店でお願いしてよかったと思いました。次に機会があればぜひお願いしたいです。

5 2021-01-28

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2021-01-23

欲しかったデザインのピアスが、ぶら下がりタイプで出ていました。ダメ元で直結タイプに変更していただけないか問い合わせをしてみたら、快く応じてくださいました。レスポンスも素早く、もちろんお品も大満足の物でした!
とっても素敵でしたので、大事な人へのプレゼントとして再購入も考えております!

5 2021-01-21

ジュエリー大好きでいろんなショップで購入していますが、こちらが1番親切で大好きです!
リフォームはすでに3回ほど依頼していますが、毎回大満足の仕上がりです。
受け取り報告や下取り額など小まめに連絡をくださり、安心してお任せできます。
下取りを利用すればリフォーム料金もお安く済みますよ。
迷っている方がいらっしゃれば是非。
末永くお世話になりたいお店です。

5 2021-01-17

対応がとても早く、マスクまでいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-16

連絡、梱包、発送とも、スムーズで、気持ち良くお買い物出来ました。