30,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-07

古い0.7ctダイヤプラチナネックレスの枠とチェーンを下取りに出し、K18カット小豆(太さ1.2mm/45cmスライドチェーン)+0.7ct枠で作成して頂きました。
しっかりしたチェーンの方が良いと思い、レビューを熟読の上太さ1.2mmに変更しました。思ったよりは華奢な印象でしたが、切れそうな繊細さではなく程よい細さです。
新しい枠に入れて頂き、ダイヤは以前より輝くようになり、ネックレスに軽やかさや抜け感が出て、デザインが古く眠っていたネックレスが生まれ変わりました。カジュアルにも使いやすく、長さもスライドで変更できるので重ね付けや服のデザインに合わせ調節するのに非常に便利です。
一点、地金の色が薄めなのは他の方のレビューにも記載があった通りで少し気にはなりました。
それ以外は下取りや対応も非常に丁寧かつスムーズで、ネックレスも予定よりも早めに発送頂き、喜びの余り到着後早速着用しています。ありがとうございました。

4 2021-09-01

少しくすんだゴールドな印象
プラチナと迷い肌に馴染むK18、1カラットでお願いいたしました。ゴールドが思ったよりも色が薄い印象です。少しくすんだゴールドかなと思います。チェーンにももう少しこだわって頂けたら100点です。チェーンは太すぎず細すぎず重みも軽すぎずちょうどいいです。電話やメールには丁寧に対応していただきました。三週間ほどで仕上がりました。またお願いする機会があったら、こちらにお願いしようと思います。

5 2021-11-21

とても素敵に仕上げて頂きました
カラーレスのダイヤに比べデザインの選択肢も少なかったので念願のルースから仕立てて頂きました。好みの持ち込みのチェーンとレビュー通りのダイヤを綺麗に見せてくれる枠で作って下さったのでこれ以上ないお気に入りとなりました。
半貴石でも作って頂けるとのことでしたのでまたお願いしたいと思います!
そして担当の山名さんがとてもきめ細やかで親切に対応して下さったので相談もしやすかったです。
注文前からの相談にも迅速にお返事を頂き本当にお世話になりました。
大切に使わせて頂きます!

5 2021-08-09

素敵に生まれ変わって
6点留め両吊の1.02のダイヤネックレスを鑑別書も付けリフォームをお願いしました。
初めてのご縁で、とても的確にご相談にも応じていただいたり、また色々な金種の下取りも細かく査定して下さり最終購入金額も随分と抑える事が出来ました。
同じダイヤネックレスでも、デザインで素敵に生まれ変わったようになりました。
レビューの高さを信じて、思い切ってお願いして、本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-01

リピート
譲り受けたダイヤネックレスを
4点留めにリフォームお願いしました。
下取りもお願いし、綺麗なネックレスになりました!

• ア6941さん
  • ア6941さん

5 2021-11-26

長年使われずにしまわれていたダイヤのネックレスがとても素敵なネックレスとなり生まれ変わりました
普段使いできそうなデザインで気に入りました
ありがとうございました
プラチナの下取りもしていただき、お安く購入できました

5 2021-09-02

2回目です。
チェーン1.2ミリはしっかりしていて安心です。しっかりしていて気軽に使えるネックレスになりました!

5 2021-07-15

大満足です。0.3ct枠に1.2mmチェーンで仕立ててもらいました。
プラチナチェーンの品のある美しさも楽しめますし
0.3ctトップとのバランスも良かったです。

• なつ坊さん
  • なつ坊さん

5 2021-06-28

とても丁寧に対応して頂きました。
またお願いしたいと思います。
ネックレスもとても素敵でした。

5 2021-05-24

素敵に仕上がった商品届きました。
0.2カラット45amチェーン1.0mmに変えて太めの首に丁度良い華奢な感じがとても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-22

生まれ変わって愛着が湧きました
0.7カラット、SI2のクラリティーの1点留めのネックレスから、こちらリフォームして頂きました。両吊りのタイプじゃないと、いつもヘッドが後ろに回ってしまったり気になってたのですが、こちらにしてからそんなことも無く、1点留めの時より愛着があり毎日付けております。ありがとうございました。

5 2020-03-08

ダイヤがより目立つ
以前イエローゴールドで作成して、とても気に入ったので今回はプラチナで作成しました。カット小豆に飽きていたので丸小豆は新鮮でシンプルなチェーンがダイヤを引き立ててくれると思います。首に沿うようにつけたかったので、1ミリ幅チェーン40センチ、ダイヤはYG,PTとも0.25ctぐらいですがとてもマッチしています。普段用にもお出かけにも使えるほど良いネックレスでとてもかわいいです

5 2020-11-26

本日頂き、レビュー致します。
前回ピアスをリフォームして、とても気に入りましたので、眠っていたダイヤのネックレスをお願いしました。
チェーンを追加料金で1.2ミリの太さにして頂き、適度な華奢具合になりました。
石も際立つような造りで華美すぎず可愛らしいネックレスになりました。
梱包の箱が可愛らしいこと!
下取りも細かく良心的にして頂き助かりました。
まだ眠っている指輪等ありますので、
リフォームをお願いしたいと思います。
仕上がりまで待ちましたが、可能な限り早く届けてくれる姿勢が伝わり、待つ時間も楽しかったです。
星5個以上の評価を差し上げたいくらい大満足です。アンジェラさんにお願いして本当によかったです!

5 2020-04-29

とても満足です
0.7の婚約指輪と0.2のネックレスを2つお願いしました。
ずっと悩んで思い切って注文してみました。
送付、下取りなど迅速にメールを下さり安心のお取引ができました。結婚指輪やよく分からない地金もきちんと鑑定して下さり、下取り額が注文額を上回りました。
すぐに振り込みもしていただき、出来上がりを楽しく待つことが出来ました。
出来上がりも素敵で感動!
きれいにラッピングもしてありさらに感動!
下取りに出したシルバーネックレスのジルコニアまで丁寧に梱包してありました。
離婚後の断捨離‥悩まずすぐに注文すればよかっです。
機会があればまたお願いしたいです!

• Riz78さん
  • Riz78さん

5 2020-11-05

素敵です。
K18で仕上げていただきました。元々6点留め、バチカンありの太めのベネチアンチェーンのネックレスでしたが、デザインがいまいち気に入らずほぼ使用していませんでした。両吊り、細めチェーンが今風でとても気に入りました。台座が光を取り込みやすいのか、以前より輝いています。
18Kの色味も黄色過ぎず、肌馴染みが良いと思いました。