100,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-05

0.2ctダイヤのシンプルなリングでほとんど着ける事がなかったのですが華やかでかわいいリングに生まれ変わりました。使わなくなったアクセサリーも下取りしていただきお得にリフォームできました。とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2024-02-22

0.285ctの小さなカラーダイヤをリフォームしました。1度は腕換えをしないでリフォームしましたが、日にちが経つにつれ腕の細さが気になり始め、再度腕の太さを2ミリにしていただきました。ダイヤ0.285ctで最大幅は7ミリほどです。画像は3.5ミリのリングとの重ね付けになります。取り巻きのダイヤは言うまでもなくメレのダイヤもキラキラです。アンジェラさんでは何度もリフォームしているので、安心してお任せできました。

5 2023-03-16

大満足です。
母の立爪リングを普段使いも出来るこちらのデザインにリフォームお願いしました。
一緒に預けたネックレスリフォームと下取りもあり何度も相談に乗っていただき感謝しています。
お陰様でどちらも素敵に生まれ変わりました。
メレも綺麗です。
また是非宜しくお願いします。

5 2022-12-03

指輪をリフォームしたいな…と思って見ていたらアンジェラさんで素敵にリフォームされているのを見つけて私も頼みたいとご相談し、先日キラキラに出来上がって戻って来ました。
なんだかもったいないくらいに仕上がって、本当にお願いして良かったです!
また何かあるときはアンジェラさんにお願いしたいと思います。

• isoouさん
  • isoouさん

5 2022-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダイアのルースを脇石リングに作って頂いたのですが、メレーのグレードのたかさにビックリしました!ここまでの石を使ってる会社は無いと思います!もちろん石留めも素晴らしかったです!ありがとうございました^_^

5 2022-04-29

ダイヤがキラキラ
義母から譲り受けたダイヤの小さなルースを可愛くゴージャスでキラキラにリフォームをお願いしました。
とにかく、店長様のお人柄が素晴らしい!
ネットでのリフォームは不安でしたが丁寧で迅速な接客でとても気持ちよくお願いする事ができました。
手持ちのリングのサイズ直しも同時にお願いして安価にお受けくださいました。
どちらの仕上がりも大満足です。
本当におすすめのお店です。

5 2021-12-07

以前、同型のネックレスを作成しましたが(ピンクスピネス0.5ctで作成)
ネックレスをすると首回りがかゆくなるようになり、リングに変更しました。
リングにしても、ネックレス同様に綺麗です。
職人さんの腕がいいんだろうなぁと、実感しました。

5 2021-09-29

皆さんのレビュー通りです。
義母の形見の指輪をこちらにリフォームしました。0.2ctでグレードも高くないダイヤに、正直お金をかけてリフォームするべきなのかどうか悩みました。しかし!大正解でした!メレがキラキラしてとても素敵な指輪になりました。元々の石が大きくないので、腕も華奢でサラッとつけられそうです。「つけることないけど、形見のものだし」と箪笥に眠っている物がある方にはおすすめです。本当に皆さんのレビュー通りだなと思いました。

5 2021-09-11

譲り受けたダイヤをお願いしました。
小さ目の石でしたが、
メレで囲まれてとても豪華になりました!
連絡も都度頂き安心出来ましたし、
またお願いしたいと思っています。

5 2021-06-23

0.3カラット7号リング
センターストーン0.314、7号サイズプラチナ枠でお作りをお願いしました。ネックレスに留められていた石をリフォームでお願いしたので、グレードはそれほど高くないのかな?と思いますが、それでもこの値段で買えるジュエリーには全く見えません。高級感もありながら、センターストーンが小さめなので、普段使いもしやすいです。
ネットで、安くはない金額を支払うので他の方のレビューをたくさん拝読し、お願いすることに決めました。レビューが好評なのも納得で、地金の買取等の連絡も速く、かつ丁寧です。
他にもルースがあるので、何度も問い合わせをしていますが、どれも迅速にご対応いただき感謝しています。既製品もリフォームも含め、またお願いしたいです。

5 2021-04-04

0.8カラットのダイヤリングをリフォームしていただきました。華奢な造りですが、丁寧に作られていてメレダイヤもとても綺麗で満足です。綺麗ですがかわいすぎる事もなく年齢選ばず長く使えそうです。最初の問い合わせの際の返信も早く、大きさから0.7用か1ct用か見てからの判断となると言う事を返信いただき、到着してすぐに工場に確認していただき返信も来たので安心しました。どちらか微妙な大きさの場合、見てからの判断となると最初に連絡していただけたのが良かったです。

5 2021-03-14

キラキラ✨
義祖母から譲り受けた0.5ctのダイヤモンドリングでリフォームを依頼。届いて箱を開けてびっくり眩しいぐらいキラキラになって帰って来ました!もともと無色透明で綺麗なダイヤモンドでしたが、何倍も輝いています。0.5ctが大きくも見えて大満足の仕上がりでした。
皆さんのレビューの画像がとても参考になったので、比較に先日リフォームをお願いした0.7ctとの画像もアップしましたが、同じぐらいに見えます。いや、こちらの方が大きく見えるかも?
今回はカジュアルにつけたくて人差し指サイズにしましたが、大活躍してくれそうです。
またリフォームしたくなったら、信頼出来るアンジェラさんにお願いしたいと思います♪

5 2020-10-15

ブラウンダイヤモンド
0.39カラットのブラウンダイヤモンドネックレスからのリフォームをお願いしました。
箱を開けた瞬間素敵な仕上がりにびっくりしました。
思っていたよりももっと華奢で細いアームに小さなメレダイヤがキラキラととてもかわいいです。
内包物もあり濃いめなブラウンのダイヤモンドでしたが、ピンクゴールドの地金ととてもよく合います。
地金との相性とメレダイヤの輝きもプラスされ、ネックレスだったときよりもキラキラと輝いて見えます。
中石が取り巻きのメレダイヤよりも1段飛び出たように4本の爪でセッティングされています。
横から見てもかわいいです。
ブラウンダイヤモンドだったのでどんな風に仕上がるか不安でしたが、イメージ写真を送ってくださったり、とても丁寧に対応してくださったので、安心してお願いできました。
皆様の口コミで画像がとても参考になったため、私も写真を載せます。
重ね付けしているものは、無色透明のグレードの良いダイヤモンドリングです。比較に重ねて撮ってみましたが、負けないくらいキラキラと輝き、魅力的に仕上がっています。
アンジェラさんにお願いしてよかったです。

• mia26laさん
  • mia26laさん

5 2020-08-26

絶対オススメ
大変大変満足です!! 本当に満足なクオリティーです。 お店からの連絡もすぐ折り返しが来て信用できるお店です。 地金の下取りもして頂きお安く仕上がりました。

5 2020-05-15

素敵過ぎます‼
姉の形見のリングをリフォームしようとしていた所、レビューを見て迷わずアンジェラさんに決めました。
私が殆ど着けないネックレスが偶然にも同じ1カラットでしたので、リングとネックレスにリフォームして頂きました。
また手元にあった使わない貴金属を買い取って頂いたので、工賃が安く収まり助かりました。
なにより、こんなに素敵で豪華に仕上がったネックレスとリングを身につけて、いつも姉を感じられる事ができる幸せを、ありがとうございます。
心のこもったマスクもありがとうございました。