5 2020-04-30

大粒でトロトロ
大粒でトロトロしてて美味しいです!酸っぱい物は元気が出ますね!

• れぃMamaさん
  • れぃMamaさん

5 2015-03-17

オススメ
凄く美味しい!!
オススメします☆
もぅ少し安ければ定期的に買いやすいけど…でも仕方ないですね‥美味しいので

• mr822さん
  • mr822さん

5 2014-11-18

商品のお味は本当に美味しくて、まろやかです♡ しょっぱすぎない美味しい梅干しです★
そして、おまけがすごすぎる!!!!!!たくさんの種類の梅干しとにんにくが丁寧に梱包されていて感動しました!!!またリピートします♡

5 2014-03-20

すごくおいしい梅干しでした。
つぶれ梅と言ってもそんなにつぶれてませんでした。すっぱさも甘さも大きさもちょうどいい〜♪今回はまろやか梅を注文しました。おまけのお試し梅も嬉しかったです。おいしすぎてついつい食べ過ぎてしまいます♡またリピートします!

5 2014-01-12

不恰好でも問題なし!美味しい!
つぶれ梅、だけど、だからこそ、気軽に食べれる!
ご飯のお供にすれば、ご飯がすすむすすむ♪
最近のお気に入りは、白湯に梅を落として崩しながら飲むこと。
お腹がスッキリしますし温まります。
飲兵衛さんは焼酎なんかに落として飲むのも良いですね!
変に気取らず気軽に食べられていいです!

5 2013-10-07

すごく美味しいです。
お買い得な上に大変美味しくいただきました。
リピーターになると思います!

• reiayu555さん
  • reiayu555さん

5 2013-08-13

美味しい梅干でした。
潰れ梅と書いてありますが、潰れなどはありませんでした。粒が不揃いということだけで、何の支障もありませんでした。おまけにくださった梅干が嬉しかったです。

5 2011-04-13

減塩のおいしい梅干購入。
減塩の梅干と一緒に注文させていただきました。期待以上のお品物でした。塩加減が丁度良く、用途によっては、かえってこちらの方が都合が良いかとも思いました。とてもお買い得です☆お勧め度★★★★以上です。ありがとうございました。

5 2011-03-08

5回目くらいリピしてます(・∀・)
ホンマに美味しいのでオススメ♪今、妊娠しているので食べ過ぎに注意やけど美味しすぎるからついつい…(*´д`*)子供も美味しいとゆってます♪

5 2010-12-21

そのまま
妊娠してから、梅干が妙に美味しく感じて、国産の美味しい梅干を探していたところ、出会いました。
まろやかかはちみつか迷って、つぶれ梅の在庫があるまろやかを購入。
小さい子でも食べれる梅干、料理のような梅干ってまさにこのことかーー!と感激しております。
お茶と一緒にそのまま食べてます。塩分に注意ですが。

3 2010-11-02

大きなどっぷりとした梅で嬉しい。
味は残念ながらわたしの好みじゃなかったです。ごめんなさい。
初回限定のお試しプレゼント。心遣いが嬉しかったです♪
ひとつずつお試しして好みの梅干しが見つかるといいな。
スタッフさんの対応はとてもよかったです。

5 2010-06-27

つぶれ梅何度もリピしています。お弁当にはなくてはならない存在です。

5 2009-12-21

実家への手土産
実家への手土産ということで、しっかりした贈答用ではお高い梅を安価で購入できるつぶれを選びました。
味は贈答用のものと変わらず大量入っているので、大満足。
両親も大喜びでした。
今の分が無くなればまたリピしますvv

5 2009-07-13

いつもこの商品を購入しています。味も正規品を変わりません。つぶれ梅ですがほとんどきれいな形をしています。お得ですよ。

• zeri1220さん
  • zeri1220さん

5 2009-05-30

リピーター
やっぱりここの梅はおいしい!しょっぱい梅が苦手だからここの塩梅が好きです。国産だからお高いのは仕方ないので、もっぱらつぶれ梅専門です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅