梅シロップ(梅ジュース)お徳用 1本(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 素直においしい梅ジュースでした。こちらの梅干しが大好きで、梅干しからもフルーティーさを感じるのだから、梅ジュースは絶対においしいハズと、前々から飲んでみたいと思っていたのでした。水割りでも炭酸割りでもおいしくいただきました。(さらりと水や炭酸で割りやすい液体です。)市販の梅ジュースでも普通においしくて好きなのですが、今回は、梅の疲労回復、疲れた時に飲むとおいしい、元気が出るという効果を期待して、梅の濃いものを選びたいと思いまし ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 3 2010-09-14
  • 味は好みによります
  • 夫と二人で飲んでいますが、すっぱい梅ジュースが好みの私には蜂蜜の味が少し強く甘ったるく感じますが自然な感じなので気に入っています。夫はちょうどよいと言っていました。疲れているときに氷水で割って飲むと、元気が出てくる味だと思います。ふたがもれやすかったのでもう少し工夫が必要だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-20

おいしいです
甘すぎずちょうど良い梅の風味が味わえます

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2015-06-14

素直においしい梅ジュースでした。こちらの梅干しが大好きで、梅干しからもフルーティーさを感じるのだから、梅ジュースは絶対においしいハズと、前々から飲んでみたいと思っていたのでした。水割りでも炭酸割りでもおいしくいただきました。(さらりと水や炭酸で割りやすい液体です。)市販の梅ジュースでも普通においしくて好きなのですが、今回は、梅の疲労回復、疲れた時に飲むとおいしい、元気が出るという効果を期待して、梅の濃いものを選びたいと思いました。

5 2014-10-17

美味しい
以前は青梅を買って自分で梅シロップを作ってましたが量が多くて結局飲みきれませんでした。結局勿体無い事をしてしまうので買った方が楽です。実は送料無料にする為に1000円の梅ニンニクを買ったのですが、こちらも私好みの味でした。正解でした!正直かつおの風味が苦手なので大丈夫かと心配してたのですが大丈夫です。美味しいので食べ過ぎてしまいます。梅シロップもソーダ割りと水割りをしましたが両方美味しいです!求めてた味なので沢山飲んでしまいました。すぐ無くなってしまいそうです。

5 2013-01-18

ノンアル梅酒のかわりに
ソーダ水で割っていただきました。子供たちはノンアル梅酒が大好きなのですが、こちらは、梅の味がしっかりと(当然ですね)していて、大変美味しく頂くことができました。他のレビューにあったような、蜂蜜の味は気になりませんでしたよ。おまけの梅干もうれしかったです。

5 2012-08-21

甘すぎず美味しい!
甘ったるい梅ジュースが多い中、程よい甘味で、さっぱりしていて、大変飲みやすいです。
夏場だけでなく、ホットでも美味しそうですね。
お試しの商品もありがとうございました。
次回はいろいろ購入したいです。

5 2011-11-19

甘くておいしい
甘くてとってもおいしいです。梅の味も濃厚です。

5 2010-08-01

美味しい物大好き
美味しいのですぐに飲んでしまいました。梅ジュース大好き。

5 2010-05-21

妊娠中のため飲酒は一切していません。
しかし・・・飲みたい気持ちは湧いてきます。
ふと雑誌で梅シロップを見かけて、
気分は味わえるかも?!と思い購入しました。
美味しいです。水割りか炭酸割りで飲んでますが
お酒が入ってないだけで梅酒の気分を味わっています。

4 2009-07-30

夏ばて防止に?
すっきり飲めて美味しいです。
注ぎ口からタラァ〜と垂れてしまい瓶がぺたぺたしてしまうのがちょっと残念です。
キャップを工夫してもらえれば助かります。
それで値段が上がっては困りますが…。

• harisu325さん
  • harisu325さん

4 2016-06-02

猿梅 梅シロップ 購入
梅は万能食品ということなのでお風呂上りにリンゴ酢を入れて、
サイダーで割って飲んで見ようと思って購入しました。
送料が500円もするのでとりあえず二本。

4 2010-07-27

違う梅シロップのさわやかタイプより甘く、完熟梅シロップよりさっぱり、という感じです。

5 2016-06-09

素直なおいしさ
変な添加物等がないので、安心して飲めます。夏の暑い時にこのサッパリ感は最適です。

5 2014-05-30

ふんわり
口当たりがふんわりと上品な印象です。梅ののどに来る、渋みみたいなのが無いです。すごくおいしい、けどゴクゴクゴクゴク飲めてしまうので・・・1杯目なのにスグなくなる予感がしてます。これは、年齢問わず飲めちゃうので危険なジュースですね。書きつつ今から2杯目飲みます。値段的に迷っている方は是非1度試してほしいです。ちょっと高めのジュースより、薄めて飲めるからコスパいいですし、クオリティも高いですよ。

5 2013-08-19

美味しい!
[受注番号]191729-20130817-094763320
このたびは、早期発送の依頼を快諾いただき、とてもうれしかったです。
ありがとうございました。お味も、とても飲みやすく大満足です。また試供品の梅干しも、早速家族で戴きましたがどれも甲乙つけがたく美味しかったです♪次回梅シロップを注文する際に、一緒に梅干しも注文しようと思います。

5 2013-07-03

すごく美味しくてびっくりしました!
炭酸水で割ると爽やかで
私も夫もついつい飲んでしまい、あっという間になくなりそうです。
おまけの梅干しも美味しいです。
またリピートしようと思います!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料