梅干し 訳あり つぶれ梅(猿梅まろやか 塩...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• teira42さん
  • teira42さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,874

4 2020-11-16

つぶれていても味は変わらないので、訳あり品を買うことが多いですね
とてもおいしい梅干しです

• dedeko0684さん
  • dedeko0684さん

5 2020-11-15

猿梅さんの梅干し、大好き
猿梅さんの梅干しを購入するようになって20年ほど経ちますが、お弁当に入れたりおにぎりに使ったり、自宅用にはこちらの商品で十分だと思います。
つぶれ梅とありますがそんなにつぶれておらず、口当たりも風味も良く、とても美味しいです。

• BELL8461さん
  • BELL8461さん
    男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2020-08-14

水分が漏れないよう丁寧に包装してあって、味も、ただ潰れてるだけで通常の商品と変わらなく美味しい。

4 2020-11-27

美味しかったです。今後も購入していきます

5 2020-09-27

美味しい
とっても美味しいです。潰れてても味は変わらないと思います。無くなったら又購入したいです。

• ヘイ和さん
  • ヘイ和さん

5 2020-08-27

ここの梅干ししか食べません。本当においしいと思います。

5 2020-06-29

変わりないおいしさです。
夏バテ気味なので、これを食べて元気になります。

5 2020-04-30

大粒でトロトロ
大粒でトロトロしてて美味しいです!酸っぱい物は元気が出ますね!

5 2020-02-27

すごく美味しかったですけど思っていたよりは酸っぱかったです。
そのままで食べるよりも何かと合わせて食べたほうが私的にはちょうど良かったです!
潰れていますが果肉がしっかりついていて身も大きく大変満足です!
今度は『ひかえめ』も買ってみようと思います!

5 2019-12-13

今朝頂きました。大きな梅でびっくり、酸っぱさ加減が丁度良かったです。余計な添加物等が入っていないのも嬉しいです!

5 2019-10-16

つぶれ梅(まろやか8%)
15年来のリピーターです。
ほどよい塩分がおにぎりにぴったり。

4 2019-07-03

おにぎり お料理と使いやすくお味も丁度良いです!また注文します!

5 2019-06-18

塩分控えめで、ご飯の供。
子供たちもこれならば酸っぱさも少ないので喜んで食べてくれます。潰れていても、味に変わりなく家で使うには、使いやすい。

4 2019-06-14

昔から変わらない美味しさです。
いつも有難うございます。いつもは「訳あり つぶれ梅 ひかえめ」をまとめて購入しています。今回は「かつお梅」が食べたいと娘に言われ、「訳あり つぶれ梅 まろやか」も たまたま在庫が有り購入しました。前回の「塩分ひかえめ6%」が、いつもより漬け込んだダシの味?調味液の味?が、好き好きですがあんまり馴染んでいない様な感じがして、「まろやか」に戻してみたところです。北海道は「送料無料」の場合でも、一部負担がありますので★1減点にしました。

5 2019-11-17

久しぶりに購入しました。
普通に食事用ですからつぶれ梅で十分です。美味しいですし。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅