梅干し 訳あり つぶれ梅(猿梅まろやか 塩...(猿梅 (紀州の梅干))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

つぶれ梅(まろやか8%)
15年来のリピーターです。
ほどよい塩分がおにぎりにぴったり。

4 2019-10-08

味が良くて、いつもリピートして購入しています

5 2019-06-18

塩分控えめで、ご飯の供。
子供たちもこれならば酸っぱさも少ないので喜んで食べてくれます。潰れていても、味に変わりなく家で使うには、使いやすい。

4 2019-06-14

昔から変わらない美味しさです。
いつも有難うございます。いつもは「訳あり つぶれ梅 ひかえめ」をまとめて購入しています。今回は「かつお梅」が食べたいと娘に言われ、「訳あり つぶれ梅 まろやか」も たまたま在庫が有り購入しました。前回の「塩分ひかえめ6%」が、いつもより漬け込んだダシの味?調味液の味?が、好き好きですがあんまり馴染んでいない様な感じがして、「まろやか」に戻してみたところです。北海道は「送料無料」の場合でも、一部負担がありますので★1減点にしました。

4 2019-10-08

この塩分がちょうどよくとても美味しく頂いてます。甘すぎるのもあまり好きではないので丁度いい味です。1日1粒無理なく食べれます。

5 2019-09-19

美味しい!
リピートです。こちらの梅は上品なお味なので、とても食べやすくて美味しいです。お友達が来た時、こちらの梅を使った料理を作りましたが「どこの梅?」と聞かれました。

5 2019-08-21

すっごい美味しい!
小振りなのイメージしてたのに1粒が大きくて立派!
甘めの梅干しなので酸味もほんのりです!
梅干し好きの私からだと酸味の強い梅干しも気になります!
パクパク食べれちゃうので量も入ってて嬉しいです。

5 2019-08-04

とても美味しくて何個でも食べられそうです。また買いたいです。

5 2019-07-15

変わりないおいしさです。
夏バテ気味なので、これを食べて元気になります。

4 2019-07-03

おにぎり お料理と使いやすくお味も丁度良いです!また注文します!

4 2019-06-09

酸っぱくなくて美味しい|
塩分の強い梅干は、しょっぱ過ぎて嫌いですが、この梅干は家族にも好評です。

5 2019-05-15

本当においしい
こちらの他の種類の梅干しも購入したことがありますが、まろやかが酸っぱすぎず一番美味しいです。
皮が切れていたりしますが味は変わりませんし、たっぷり大容量でお得です(^^)
とにかくやわらか肉厚ジューシーで、お料理にもそのままご飯のお供にも○。
もうこれ以外の梅干しは食べられなそうです。

5 2019-05-07

継続的に購入しています☆
妻が梅干が好きで毎回猿梅を購入しています。私自身は梅干があまり得意ではないですが、猿梅は、塩味・酸味のバランスがとても良く、一度に数個食べてしまうほどです。

4 2019-03-27

満足
このつぶれ梅は、味に満足しています。
冷蔵庫には、在庫を切らしたことがなく
何年もリピートで購入しています

5 2019-03-25

美味しい
毎回、頼んで食べてます。大きいし美味しいし、この梅干ししか食べられなくなりました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅