猿梅 (紀州の梅干)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

いつもの通りまったく問題ありません。ちゃんとしてます。

梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅と国産かつお節で熟成(1個までネコポス便でお届け)

4 2021-04-06

個別ようのビニール袋、試食品も付けていただきありがとうございましたまた利用すると思います

取り寄せた商品の他に試食品が入っていてすごく良かった、いつも贈答用でしか購入しなかったので初めて口にしました、袋もリクエストしていなかったのに個別でき...

梅干し 猿梅ひかえめ(ギフト贈答用520g)紀州南高梅 塩分6%でやさしい甘さの梅干し お歳暮 お中元 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干 南高梅

5 2021-04-04

3900円以上送料無料が嬉しいです。
梱包もしっかりとして、配送もはやかったです。

【湯浅醤油】角長の手づくり醤油(900ml)
我が家ではもう何十年もこのたまり醤油を使っています。 まろやかで、煮物もきんぴらも美味しくできます。 他のお醤油はからくて使えません。 以前は角長さんに...

【湯浅醤油】角長の手づくり醤油(900ml)

5 2021-03-31

ご丁寧で早く対応して頂きました。
リピートしたいお店と商品でした。

5 2021-03-29

迅速な対応 購入している商品を把握していて、勘違いして注文したら、即 アドバイスして頂き 信頼出来る安心感です。

5 2021-03-29

簡易パックで配送が早くて大変満足しています。

【訳あり梅干し】猿梅の無選別まろやか梅干800g(塩分8%)訳あり ワケアリ B級 送料無料(沖縄・離島は除く)39ショップ
お弁当やお粥等の自家用に使うので無選別が使い易いです。味はお気に入りですから大変満足しています。

5 2021-03-28

丁寧な対応をありがとうございました。また、注文したいと考えてます。

5 2021-03-25

美味しくてすぐなくなってしまいます。また、是非 購入したいです

5 2021-03-23

すごく美味しかったです。ありがとうございました!

5 2021-03-16

いつも丁寧な梱包で、満足の行く素晴らしい商品を届けてくれる信頼できるお店です。

◆送料無料(沖縄・離島は除く)◆【訳あり梅干し】つぶれ梅(猿梅ひかえめ6%)1.2kg(400g×3個入り)訳あり 梅干し くずれ梅 潰れ梅 39ショップ
身体に良いことがいっぱいの梅干しが塩分を気にせず食べられて、しかもこんなに美味しいなんて嬉しい限りです。白ご飯に“ひかえめ”最高です。

5 2021-03-15

いつも丁寧な梱包で届けていただいてありがとうございます。

5 2021-03-14

おいしい商品を届けていただいてありがとうございます。発送特に問題ありませんでした。

梅にんにく(500g)次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅と国産かつお節で熟成 ◆2個までネコポス便でお届け◆ 39ショップ
実家に常備してあって、大好きだったのですがお高いのでなかなか食べさせてもらえず大人になりました。 ふと思い立って調べたらこちらのお店の梅にんにくがレビ...

5 2021-03-12

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

夫と子供は毎日食べるようになってから、風邪にほとんど罹らなくなりました。今時の事情で病院に行かなくて済むのは、本当に有り難い事です。

5 2021-03-06

プレゼント梅干しが付いて、ポイント等も同封されていて、お客様へのサービス精神あるなと感じしました。

紀州南高梅 梅干し 猿梅ひかえめ(1.5kg)お得用 塩分6%でやさしい甘さの梅干し。有名女優もご用達 雑誌でも絶賛されるフルーティな梅干し【なないろ日和!】
大変、美味しかったです。梅が大粒で、甘さも有り、梅の味もしっかりとしていました。定期的に購入したいと思います。

5 2021-03-05

丁寧な梱包と、詳しい冊子、味見の梅干しが入っていました。とても安心出来るお店です。
もちろん星満点です。

お礼の贈り物として注文しました。私は、 和歌山出身なので、是非梅干しをと探していてこちらの商品をみつけました。贈り先から美味しいとの返事を頂き良かった...

【白石麻衣さん公式YouTubeで紹介】梅干し 猿梅まろやか(ギフト贈答用520g)紀州南高梅 塩分8%の甘酸っぱい梅干し お中元 お歳暮 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干 南高梅