猿梅 (紀州の梅干)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

ずいぶん長くお付き合いをさせていただいていますが、いつも変わらず良い対応ですね
品揃えもいいので、またお買い物をさせていただきます

39ショップ 訳あり梅干し(500g×3個)紀州南高梅 無選別B級【猿梅の訳あり梅干し】お弁当 お料理 おにぎり 焼酎割り ◆送料無料(沖縄・離島は除く)◆

4 2020-06-29

ちょっと配送が遅いです。注文完了メールも間違って2通きたり、簡略化してぱぱっと送った方がいいです。
その日のうちにメールくれて即日発送ができる店もあるので。いい商品売ってるので惜しいです。

梅肉エキス(梅エキス)練状300g 無添加 紀州梅100%使用 和歌山県産
昔祖父母の家に行ったときで具合が悪いときに飲みなさいといって強制的に原液でなめさせられたのが、この梅肉エキスだと分かった。先人の知恵は大事だと思う。水...

5 2020-06-27

お店の対応も丁寧で、味も美味しいです。今回は日時指定なしですが、日時指定もしっかり対応してくれます。今後ともよろしくお願い致します。

梅干し 猿梅ひかえめ(ギフト贈答用550g)紀州南高梅 塩分6%でやさしい甘さの梅干し お歳暮 お中元 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干 南高梅

5 2020-06-22

メールの対応も良く、商品も早く届きました。

梅にんにく お徳用1kg(500g×2袋)猿梅 次の日もニオイがしない無臭にんにく 紀州南高梅と国産かつお節で熟成(1個までネコポス便でお届け)
家族が気に入ってます。もう何回リピしたか、数えてませんが、・・お陰で最近三年ぐらいは「風邪知らず」です。

• みみ8383さん
  • みみ8383さん

5 2020-06-17

速い対応ありがとうございます
しっかりと包装されとても良かったです

初めてまろやか梅を頼みました。 後日、知り合いの方からとても美味しいと わざわざ連絡があり喜んでいます 自宅用に又、頼みました。

梅干し お中元 猿梅まろやか(ギフト贈答用1.0kg)紀州南高梅 特選A級ランク100%使用 [お中元 お歳暮 内祝い 引き出物 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 出産祝い 法事 和歌山県 梅干 南高梅]

5 2020-06-16

丁寧迅速で早い対応、感謝します。
すぐに発送手続きに入ってくれるショップなので初めて購入したのですがまたリピしたいと思います。
暑いですが、頑張って下さい。

無添加 梅干し 猿梅白干し梅(900g)お得用 塩だけで漬けた昔ながらの塩辛い無添加の梅干し 紀州南高梅 和歌山県産 梅干 酎ハイ 焼酎割り お茶漬け お弁当 おにぎり
荷物が到着したので食べてみました。 やはりこの塩漬けじゃなきゃダメですね。 梅干し1粒でご飯何杯でもいけますね。 無くなる前にまた購入したいと思います。

5 2020-06-13

2回目の購入です。
両親のために購入しています!
美味しいし、健康のために毎日食べていると言っていました!

5 2020-05-18

母の日の贈り物で買い物させてもらいました。
分からないことがあり、お電話した所凄く親切に説明、対応して頂きとてもよい買い物ができました。本当にありがとうございました

• 洒落kobeさん
  • 洒落kobeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2020-05-18

いつもながら丁寧な取り扱いと、迅速な対応です。

小粒【訳ありB級】猿梅の無選別(小粒)まろやか梅干800g(塩分8%)訳あり ワケアリ B級 送料無料(沖縄・離島は除く) 39ショップ

5 2020-05-14

いつも親切で丁寧な対応で素晴らしい。商品が届くのも速くて満足

5 2020-05-12

母の日の贈り物として手配したところ、「宝石のような梅が並んでいた!」と驚きと喜びの電話を
もらいました。メッセージカードも私の手書きかと思ったそうで、丁寧な美しい文字で書かれていたということで、日頃の感謝を伝えることが出来て嬉しかったです。

5 2020-05-11

年をまたぐ時期の確認でわざわざご連絡をくださいました。
こちらが気付かなかった事に対して、何て丁寧な対応していただけるんだろうと嬉しかったです。
安心して利用できるお店だと思いました。

●【訳あり梅干し】猿梅のつぶれ梅(ひかえめ6%)400g 訳あり ワケアリ 潰れ梅
そのままでも、料理にもよく使うので潰れでも全く問題ありません。美味しくてリピートしました。親戚への返礼品もこちらのお店を利用しています。とにかく美味し...

5 2020-05-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。わざわざ配送先の確認連絡もありがとうございます

5 2020-05-11

毎回丁寧にありがとうございます。
早い対応で届きました。又 購入したいと思います。

5 2020-05-10

こちらの不手際にも早々に的確に対応していただきありがとうございました。無事届きまして、健康に良いものをと、大変よろこばれました。