4 2024-03-13

ベージュを購入
ベージュがいい色で大満足。
ただ、装着時に何度かやり直しました。
フィルムを本体に噛ませるタイプなので、経年劣化が心配。
紐のストラップも付属してもらえると有り難かった。
私のケースにはストラップ用の穴がある為、そのうち紐のストラップを付けてこのシリコンハンドストラップを付け替えて使おうかなと思います。

4 2024-03-29

種類:クリアピンク

めっちゃピンク(・・;)
他の方も書かれていますが同じクリアピンクですが微妙に色が違います。
ストラップの方がピンクがきついかな?
私は特に気にしないし、可愛いので有りです^ ^
とにかく大きいです(・・;)
私は女子ですが手が大きいのでいいのですが小さい手の人は手からすっぽ抜けたりするかもしれませんね。
まだ使い出してから間もないので使用感などはわかりませんが、長く付き合っていきたいと思っています。

5 2024-04-10

種類:パープル

やわすぎず硬すぎずですごくいいです。
落とす心配もありませんし、パッと手を使うときにも腕にかけておけるので楽です。
シート部分も結構しっかりしてるので、丈夫そうです。

4 2024-04-01

種類:クリアグリーン

ちょっと大きめなサイズで存在感があります。
ハンドストラップが好きで色々集めていますが、カラーもケースと合わせるとすごい目立ちます。
でも可愛いですね。

5 2024-03-21

種類:クリアブルー

良い
ケースカバーに合わせてクリアブルーを購入しました。
大きいですが、しっかりした作りで落とすことのないような気がします。このようなストラップが初めてなので、使い慣れるまで違和感があると思いますが可愛くてQOLが上がります。

4 2024-02-12

種類:パープル

可愛くて気に入ってます
可愛いです。でも何も輪っかの付け方がわからなくて四苦八苦しましたが、なんて事なかったです。使い方色々で、カラーも可愛くて気に入ってます。
『それ何?』って聞かれる事多くなり、ちょっとした自慢です

5 2024-02-11

種類:ベージュ

初めは面倒でしたが慣れてくるとバッグの中でスルッと手を入れて取り出す作業も簡単に。またスマホをすぐ見つけられて便利です。

5 2024-01-26

種類:ブラウン

とても可愛いです
シリコン素材でカラーもとっても可愛いです。落下防止になるし、最近流行っているリングでとてもいいです!

3 2024-03-06

色がケースと違う
iFace REFLECTIONのベージュのケースに合わせて買ったのに微妙に色が違うのが気になる。
同じブランドなんだから色は合わせて欲しい。

2024-03-06
レビューのご記載ありがとうございます。
カラーにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。

3 2024-02-19

サイズが大きい
リングの大きさが私の手に合いませんでした。大きくっていまいちでした。

2024-02-21
レビューのご記載ありがとうございます。
使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。
何とぞよろしくお願いいたします。

3 2024-02-15

種類:ペールブルー

色はいいんだけど、思ってたのと少し違いました。