商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-04
  • ものはかわいい
  • 前から欲しかったスマホケースで、期待通り可愛かったのですがケースにスマホ本体を入れた瞬間に、元から貼っていたガラスフィルムがケースと接触してしまい浮きました直そうと頑張りましたが埃がはいってしまいその為ガラスフィルムを交換することに…このケースと接触しないフィルムが売ってるので買うつもりですが、思いがけず出費が増えてしまい複雑な気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-25
  • 小さいのしかない
  • PRO MAXに対応してもらえてないのが大変残念です。今回は12を使ってる人への贈り物でしたが、上記の理由で自分は買えないのでさみしいです。他の商品も大きなサイズのiPhoneには対応してないものが多いのはなぜですかね? ・・・(続きを読む
  • paspen2943さん
  • paspen2943さん

5 2023-06-03

かわいくて最高です!
アイフェイス初めてですが、他のケースとはクオリティがやっぱり違いますね!保証付なのも安心できます!

5 2023-08-06

かわいい!
とてもかわいいです!うさぎのケース、購入しました。発送も早かったです。初めてこのケース買いましたが、しっかりしていて安心感がありますね。

5 2024-02-08

機種 :14 | 種類 :うさぎ・星

推し。
しっかりとホールド感があり安心です。
デザインもテンションが上がります。
買って良かったお品。大事に使います。

5 2023-06-05

ちいかわ好き
可愛いです、予定日より、早く届きました、ありがとうございます。

5 2023-09-27

とてもかわいくて普段使いしています。お気に入りです!

5 2023-08-17

機種 :SE(第3・第2世代)・8・7 | 種類 :ハチワレ・ハート

買い替えです
ちいかわ・ハチワレ・うさぎ、どれにしようか迷いましたが「ハチワレ」を選び購入。
こちらの保護ケース、iPhoneがしっかり守られている感が満載。
好きなキャラだし、買って良かったです。

• もふこ83さん
  • もふこ83さん

5 2023-07-19

AirPodsケースと一緒に購入しましたが、可愛すぎます!!
届くのには1ヶ月半かかりましたが、可愛すぎるので問題なしです!

4 2024-02-04

機種 :13 | 種類 :ハチワレ・ハート

ものはかわいい
前から欲しかったスマホケースで、期待通り可愛かったのですが
直そうと頑張りましたが埃がはいってしまい
その為ガラスフィルムを交換することに…

5 2024-03-26

機種 :14 | 種類 :ちょこん

可愛すぎて幸せです。愛着半端ないです。フィット感がたまらないです。

4 2024-03-14

機種 :14 | 種類 :ちょこん

ちいかわ
とても可愛い。丈夫な作りで安心です。ちいかわが流行りなので探していた娘に喜ばれました。

5 2023-12-19

機種 :13 | 種類 :ちいかわ・花

このケースに入れたら落としても傷とか全く気にならないので気に入ってます!ちいかわも可愛くて大満足です!

5 2023-12-16

機種 :12・12Pro | 種類 :うさぎ・星

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

• Lynn0728さん
  • Lynn0728さん

5 2023-12-05

機種 :14Pro | 種類 :うさぎ・星

可愛い〜〜〜〜‼️‼&#6503 9;‼️‼️‼️ってビリビリに開けたら頼んだのiPhoneproだけどうちの持ってるやつplusだった。ややこしい名前付けたApple許せないです。4000円ドブに捨てた……いや、4000円のうさぎさんの変な穴空いてる縦長の置物を買ったと思っておこう……😔😔

5 2023-07-08

かわいい
機種変更するに伴って新しく購入しました。可愛いし頑丈そうなので使うのが楽しみです。

5 2023-07-03

納期はかかりましたが、可愛いので買って良かったです。