商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-21
  • やっと届きましたよ!
  • iFace First Class pixel7a用くすみブルーが本日届きました。pixel7aのボディカラーのブルーに合わせました。届くまで7aに特典で付属していたケースを使っていましたが取り替えるとやはり、iFaceのケースはゴツイですね笑。重さもあります。iFaceのブルーのリングストラップも取り付けましたよ。 昔iPhoneで購入したケースは裏面がツルツルだったのですが、今回のケースは艶消しで指紋が付かなくて良いですね ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 159
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-20
  • 正直な感想としては、「質感は良い」「重い」「デカい」「背面に指紋つきすぎ」て感じでした。デザインは相変わらずの可愛らしさなんですよ。愛嬌を感じるほど。質感も良い。この点は相変わらずのクオリティですからご購入される方はご安心されても良いかと思います。 ですがしかし!…実機に装着し手にとってみた瞬間、その重さにビビり、直後に重すぎて笑いました。これじゃ肩がこるよって。これ、文鎮ですかって。鈍器ですかって。メーカーは、シェイプされた ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答

5 2023-05-23

iPhoneにてiFaceを使っていたので大きさと重さは了承済で購入しました。ただ初めての人は少し驚くかもしれません。ケースをつけたままワイヤレス充電もできました!
ケースが大きいので片手で持つと指がつりそうになりますが、別売りのスマホリングをつけたので問題ありません(リングをつけるとワイヤレス充電はできません)

5 2023-12-21

: | GooglePixel7a :くすみブルー

くすみブルーを購入しました。とても可愛いです。ちょっと重いですがとても頑丈で満足です。Pixelは種類が少なくて残念。もっとカラフルなものがほしいな…

5 2023-07-15

初のiFace購入。重いとの評価がたくさんあったのですが、実際使用してみるとわたしは全く気になりませんでした。普段からケースを付けていない人は気になるのかな…?くらいです。
あとはどれだけ衝撃吸収してくれるか…期待を込めて星5です。

4 2023-05-21

やっと届きましたよ!
iFace First Class pixel7a用くすみブルーが本日届きました。pixel7aのボディカラーのブルーに合わせました。届くまで7aに特典で付属していたケースを使っていましたが取り替えるとやはり、iFaceのケースはゴツイですね笑。重さもあります。iFaceのブルーのリングストラップも取り付けましたよ。 昔iPhoneで購入したケースは裏面がツルツルだったのですが、今回のケースは艶消しで指紋が付かなくて良いですね。それにpixel7aを頑丈に守ってくれそうデス。「ガラスサムライ」のガラスフィルムにも全く干渉しませんでした。良かった!!
ワイヤレス充電も大丈夫でした。
もう少し軽ければ良かったのですが、まぁ概ね満足です。

5 2024-01-29

: | GooglePixel7a :くすみブルー

私が3台のスマホのカバーがこれなので、非常に持ちやすいため、手の不自由な旦那にも勧めました。持ちやすいと喜んでいますし、衝撃にも耐えてくれる構造が好きです。

• あゆ9187さん
  • あゆ9187さん

4 2023-10-17

特に問題なくとてもつかいやすいものだった。機能もよくて値段もやすかったとおもう。

4 2023-08-23

: | GooglePixel7a :ブラック

予想していたよりも堅いので脱着が少しやりにくい。脇の部分ももっと滑りにくい方が良かったかも。

• BEATLEShtmさん
  • BEATLEShtmさん

5 2024-03-26

: | GooglePixel7a :くすみブルー

これしかあかん!
きっかけは、娘が使っていて丈夫でイイよ!と。5年近く使用して持ちやすさ、丈夫なのも実証済。今回機種変更し、迷わず購入。今まで黒専門でしたが気分変えて、くすみブルーを選択、正解でした。大き過ぎるや重たいやら色々コメントあるが、大きめの手なので問題なし。それだけ丈夫で長持ち、何度か落とした事もあるが画面割れた事もなく、守ってくれるこの商品、ほんまよろしおます!

4 2024-03-20

: | GooglePixel7a :ブラック

シリコンストラップとセットで購入です。
iFaceを使っている友がいまして、
走った際にポケットから飛び出してアスファルトに落ちて滑ったスマホを追いかけた拍子に踏んづけてしまい悲壮になっていた友のi phoneに傷ひとつ付いてなかったのを見てから、ケースはiFace1択でした。
高級感があり丈夫で持ちやすく、指紋が目立つ事以外は概ね満足です。
googlePixelはケースの選択肢が少なく新作が待ち遠しいのですが、重たくて大きいPixelにフローティで可愛らしいくすみカラーシリーズをぜひぜひ発売して欲しいですッ!!

5 2024-04-09

: | GooglePixel7a :くすみブルー

可愛いです。カラーもイメージ通りで大満足です。

4 2024-03-27

アイフェイスリピ
このガッチリ守ってくれる感じが良いです。重さはあるけどスマホリング付けるので大丈夫です。
アンドロイドはカラーなどの展開が少ないのが難点なすが。

• tomo8887290さん
  • tomo8887290さん

5 2024-03-16

: | GooglePixel7a :ホワイト

持ちやすいので落としにくいし、デザインもいいと思います。

5 2024-02-17

: | GooglePixel7a :くすみブルー

スマホのカバーはずっとアイフェイスです。今回は娘のスマホ用に購入しました。もっとバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2024-02-14

: | GooglePixel7a :ホワイト

破損防止
破損防止の為に購入しました。機種変前のスマホケースもiFaceで、4年使っても本体はさほど影響はなく、下取り高かったです。

5 2024-02-14

破損防止
スマホケースはiFaceです。Pixel8用がまだなので、機種変する前に、ケース先に注文しました。落としても本体に影響がほぼないので助かってます。