4 2023-07-14

カラビナループ付きのスマホケースと
このメーカーで頂いたカラビナループ付きケースに合わせようと思い購入しました。前回はリングではなくストラップタイプにしたのですが、数ヶ月使用するうちに擦り切れて来たので……今回は長持ちすることを期待しています。
ただ、この使い方をするとしばしばレンズにリングが被さって来て写真が撮りにくいです。

• tatani8591さん
  • tatani8591さん

5 2024-03-28

商品: | 種類:ブラック・リング

リングにもストラップにもなるものを探してたどり着きました!便利です!
だいぶ動きましたが手動以外で取れず落下していません!

4 2023-10-18

商品: | 種類:コヨーテ・ストラップ

マグネットで取り外しできるのは、すごく便利です。ただ、他のレビューにもあるように耐久性や頑丈さに不安が残ります。あとストラップが安っぽいです。他のものに付け替えを検討しています。

5 2022-12-15

男性向けです。脱着もしやすくてとても良いです。

5 2022-12-12

オリジナル商品ではなくガッカリでしたが使いやすくて良いと思います。

4 2022-11-09

かなり使い勝手が良いので買って損はないです。
ストラップが擦り切れないようにぶら下げて使用せずスマホはポケットに入れていましたが3ヶ月半でストラップの部分の紐が切れました。
ストラップ部分だけ単品で買い替えられたら嬉しいです!

5 2022-06-10

着脱も簡単で使い勝手が良いお品です。結構しっかりくっつくので安心感があります

2022-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • yah-iさん
  • yah-iさん

5 2022-06-10

肩掛け用が欲しく、こちらを購入。
まだ少ししか使用していないので、使い心地的なものはこれからですが、
磁石部分が説明だけではわかりにくく、不安だったのが、届いて納得な装着。
ポロっととれるんじゃないかと思ってましたが、そんなことはなく。気に入りました!!

2022-06-10
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-01-27

早々と、到着致しましたぁ!!!!!
この度は、「クワッド マグ」という、ネックストラップの物を購入させて頂きました!!!
もう、完全に、沼にハマッておりますぅwww
初めだけ、マグネットの外し方において、「ん?」と思いましたが、触っているうちに、直ぐに慣れました!!!
この度""も""、またまた、有難う御座いました!!!
m(_ _)m

2022-01-31
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • mayakichyさん
  • mayakichyさん

2 2024-04-24

商品: | 種類:カーキ・リング

スマホを下げて使っていたんですが、1ヶ月もしないうちにリングとつなぐ樹脂部分が折れてしまいました。
折れた部分を見ると、かなり弱そうです。
磁石の部分の使い勝手は良いので残念です。

2024-04-24
レビューのご記載ありがとうございます。
商品が破損されてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしております。

初期不良または通常使用にて破損されてしまった場合は、保証対象となりますため、お手数ではございますが、商品パッケージに記載のメーカーへお問い合わせいただけますようお願いいたします。

この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。
  • qingtaomanさん
  • qingtaomanさん

1 2024-04-04

商品: | 種類:カーキ・リング

買ってそうそう
買ってそうそう付け根から切れてしまいました

2024-04-05
レビューのご記載ありがとうございます。
ご利用直後に破損されたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

詳しい状況をお伺いさせていただければと思いますので、お手数ではございますが当店のお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

ご連絡の際には、お手数ですが、状況の詳細な内容と、商品をご購入された際は商品の注文番号を記載いただけますと幸いです。

1 2023-09-10

商品: | 種類:コヨーテ・リング

耐久性がない
一回の登山(一泊二日)でマグネットリングとオーリングをつなぐ樹脂部分が千切れました。吊したのはスマホのみ。
プラスチックの質感も安っぽい。
マグネットで脱着が容易なのは唯一無二で魅力的ですが、アウトドアギアで耐久性に信頼が置けないというのは最悪ですね。

2023-09-12
レビューのご記載ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしております。
本製品につきましては、メーカー保証がご購入日から最大6ヶ月ございます。
(※本製品の初期不良・通常使用時の破損に限ります(落下等における破損は対象外))

お手数ではございますが、保証をご希望の場合は、商品パッケージに記載のあるメーカー窓口へお問い合わせください。