5 2023-05-31

カーキをストラップと一緒に購入しました
コメントにあったように一見見た目は 黒にみえますが 厚みがなく 良かったです
落下は させたくないですが 守ってくれるといいです
ただ ケースに入れるのに かなり苦労しました

5 2023-03-05

直ぐに届きました。
両面カバーかと思っていたのが、
背面のみのカバーだったのが残念でした。

• な2502さん
  • な2502さん

5 2022-12-18

2回めの購入です!
安心してiPhoneを持ち歩けるし
デザインもシンプルで可愛くて気に入ってます。

5 2023-01-23

今回の購入前もルートコーのケースを使っていて気に入っていたので、今回スマホ買い替えに伴い、ルートコーのこちらのケースを購入しました。背面部分が透明になっている分、軽く、使用時の重さが減り、とても満足した使い心地になっています。売れてしまっていて色の選択があまりできなかったのですが、カーキにしました。カッコイイけど、可愛さもあって、ちょっとゴツメが好きな方にはとっても相性が良いと思います。

5 2022-06-19

夫のiPhone13に購入。喜んでくれているので良かったです。

2022-06-20
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。
  • あいう5さん
  • あいう5さん

5 2023-01-18

iPhone買い換えても使いたい
衝撃に強いということで購入しましたが本当に頼もしく守ってくれますし、デザインもお洒落!
しっかり守りつつ厚すぎない。
落としても周りのラバー部分に傷がつきにくい。
ロック・音量ボタンとても押しやすい。
iPhoneの型が変わってもこのスマホカバーを使いたいです(ので売れ続けてほしい!)。
首から下げるストラップをするなら画面下側にフックを付けられるのがいいなと思ったのでこれにしました(上側両サイド、右下サイドにもストラップ用の穴があります)。
また、ポップソケッツ(≒スマホリング)を背面に貼りたかったので裏側が平らになってるところもポイントでした。

• yah-iさん
  • yah-iさん

5 2023-01-12

iPhoneが届いてないので、使用感はわかりません。iFaceを長年愛用していたので、少し固く思いましたが、すぐ落としてしまうので頑丈であること願って使わせてもらいます。
デザインはかっこよく、男性向けかと思いましたが、女性のワタシも持っても違和感ないです。
赤などの原色が好みでしたが、
選んだ色はコヨーテ。
マット感もあり落ち着いてます。

5 2023-02-03

おすすめです
同じRoot Co. のショルダーストラップと合わせてカラーもコヨーテで揃えて購入しました。
ケースの下の二箇所の突起にストラップのフックをかけるだけでiPhoneをショルダーにして身につけることができますし、便利です。
旧機種の時からRoot Co. のケースを使っていて、落とすことが多くても割れずに使えてました。今回はショルダーストラップをつけることで落下と紛失防止ができますし、万一落としても安心です。

5 2022-11-12

iPhone14pro用ブラックを購入しました。
ピッタリサイズでした。
また軽量で頑丈そうなためアウトドアでも安心して使用できます。
私はApple純正ガラスフィルムを貼っていますがケースを装着した時に少し浮きました。
今は落ち着いていますが記載されているようにこのケース専用のフィルムに貼り直す方が無難かもしれません。
このケースを最大限に使いたいのでルートコーのショルダーストラップと迷いましたがコードリールとセットで購入しました。

• keiko36さん
  • keiko36さん

5 2022-11-11

iPhoneを落とす、失くす、置き忘れる…というのが常なのでストラップ(しかもベルトが太いもの)がつけられるケースを探している時にこちらを見つけました。頑丈なケースなので安心です。

• PleyLさん
  • PleyLさん

5 2022-07-19

大満足!!マイナス点無いです。
土日を挟んだので到着までに数日かかりましたが無事に届いております。
ケースですが最高です。カメラ、背面、表面全てパンパー部分に高さがあるので落としても安心感あり、角もしっかり保護されています。またこういうのはミリタリーものが多いのですが、白が私のiPhone青との相性良くて大満足です。上部にストラップホール、下部は写真の通りカラビナなどかけられる穴が空いてて強度もばっちりです。
少しお高いですが大事なiPhoneなので価値ありです!

2022-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいますと幸いです。

その他ご不明点、ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-07-14

スマホが赤なので、ケースも赤を頼みました。
一度、落としましたが、スマホは無事でした。

2022-07-14
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-04-26

初めて手帳型から変えました。
出かける事が増えるのでストラップも追加したいと思います。
コヨーテ大人っぽくて素敵です。

5 2023-04-07

アウトドア好きにはいい感じです。
夫婦でお揃いで購入しました。首からかけられる紐を付けて、とても使いやすいです。裏もクリアなので、好きなシールなどでカスタマイズできて楽しいです。あと、側面がとにかく丈夫そうです。

• na...nさん
  • na...nさん

5 2023-03-30

めちゃくちゃかわいーです。
下のフック付ける所が持ちやすいし、他では売り切れになっていたので、コチラのお店で見つけた時は嬉しかったです。