iPhone12 iPhone12Pr o iPhone12mi ni iPhone...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-30
  • 無くならないでほしいデザイン。
  • 本体が傷つかないようにケースを買うのに、傷つくのが心配になるぐらい、綺麗です。どこぞのユニフォームのようなカラーリングになる黄色を選びました。カラビナはつけて使っていませんが、そういう使い方ができるところも購入の決め手でした。装着が硬めでややジタバタしました(サイドボタンの緊急通報を切っておかなかったので)が、大きい割に手になじんで安心感があります。もう一つほしいぐらいですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • オススメします
  • 過度に期待していたのか、感激感動はありませんでしたが、しっかりした作りです。画面保護フィルムは付けていませんが、カメラレンズ側共々、高さがありますから安心です。サイズはピッタリ!クオリティは高いと評価しています。 ・・・(続きを読む
  • Berlinerkindlさん

4 2020-07-10

リピート購入です。二台スマホを持参していますので、2つともroot coのスマホケースにしています。しかし、デザインと実用性が高いものの、背面ガラス部分は擦り傷がつきやすいのが難点です。指紋を吹き上げただけで擦り傷がつきますので、また今後の製品に期待したいです。次の新しいスマホが出た時はroot coにしたいです!

2020-07-13

5 2020-03-10

今回は前と違うデザインにしました。
衝撃に強く、カラビナホールが便利で、root co。
今回は下にカラビナホールがあるものにしました。
ホールが下にあるので、立て掛けの滑り止めと音の確保に良い。
車のホルダーに少し付けにくい。
背面パネルがクリアになり、本体のカラーが見え、ケースデザインもカラーも良い感じです。前はマークは見えるが本体のカラーが見えなかった。
気に入りました。

2020-03-11

5 2021-03-04

root中毒。
iPhone12 miniに装着。今回でrootのケースは3代目となります、このケースはキズが出来てもそれが味になるので気に入ってます。私は黒のiPhoneに白を合わせましたがとてもカッコいい!装着に力がいるというようなレビューもありましたが、私はスムーズに装着出来ました。余談ですがガラスフィルムのフレームを白にすると更に一体感が出るのでお試しあれ。

5 2020-12-18

良い商品に出会えました!とても使いやすいです!

2020-12-21

4 2020-11-30

無くならないでほしいデザイン。
本体が傷つかないようにケースを買うのに、傷つくのが心配になるぐらい、綺麗です。どこぞのユニフォームのようなカラーリングになる黄色を選びました。カラビナはつけて使っていませんが、そういう使い方ができるところも購入の決め手でした。装着が硬めでややジタバタしました(サイドボタンの緊急通報を切っておかなかったので)が、大きい割に手になじんで安心感があります。もう一つほしいぐらいですが、大人買いでも価格はネックですね。

2020-12-01
レビューありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、メーカーにお伝えさせていただきます。
商品パッケージに記載のメーカーへご連絡いただけますと、お客様がご要望をメーカーに直接お伝えすることが可能です。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-23

しっかりしていて想像通りで満足してます。

2020-10-23

5 2020-09-26

コスパいいですよー
3年前からROOTのカバー使ってますが、デザイン、強度等最高です。

2020-09-28
  • niyandaさん
  • niyandaさん

5 2020-09-18

iPhone SE2のレッド用に購入しました、落下をしっかり守ってくれそうなケースを探していて、デザインも気に入ったので、こちらに決めました、本体レッドでケースの色は白にしました、赤と白の組み合わせも気に入りました、一緒に購入したガラスフィルムのフレームは白を選択したので、フロントは白でバックは赤でなかなかかわいいです。

2020-09-23

5 2020-09-16

大満足です。
予想以上にガッシリとホールドされ、ボリュームボタンなども押しやすく、とても満足しています。

2020-09-17

5 2020-08-02

素早い対応有難うございました。
見た目、使い勝手共に大満足です。

2020-08-03
  • ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2020-05-11

早く来てくれて良かった
私のとは形違いで購入
タフボディで使いやすいし、rootコーはおしゃれで大好きです。リールが古くなったのでまたリピートします

2020-05-12
  • JJSurfさん
  • JJSurfさん

5 2020-03-25

日本の会社ってところに惹かれます!
会社の同僚が使用していたのを見て購入を決めました。以前はSpigenのケースを使用していて、これはこれで頑丈で約2年間落としても画面割れなどもなく使用していましたが、さすがに経年劣化してきたこともあり初ROOT COを購入してみました!まだ使い始めてから間もないですが、外仕事なのでストラップに付けられる点それと頑丈さ、それとデザインの良さが気に入ってます。それに日本の会社ですし信頼性は一番だと思います!

2020-03-26

4 2021-02-11

持った時のガッチリした感じとデザインがとても満足な仕上がりです!
少しカバー上部に傷があったのが残念でしたが。。
でも今後愛用して長く使っていきたいと思ってます!

2021-02-12
レビューありがとうございます。
初期不良があった場合には、メールにてご連絡くださいませ。何卒宜しくお願い致します。

5 2021-02-08

iFaceから買い替えました。
SE2のレッドにブラックのケースを合わせました。カッコいいです。
手にフィットして、iFaceより手に馴染む感じがします。
アウトドアへ行くときはカラビナを付けたいと思います。

2021-02-09

5 2021-01-26

自分にとっては、高級なスマホが幾度となく地面に落としてしまった事が何回もあり、何回も泣きました。
スマホを守ってくれるガッチリしたケースであり、カッコいいケースを探していましたが、ようやく見つけた感じで、嬉しいです。

2021-01-27