iPhone11 iPhone11Pr o iPhoneXS X iPhone8 ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

1週間使ってみての感想です
上部にカラビナがつくタイプの方を使っていたので そちらとの比較になってしまいますが。
今回のケースはテーブルに置いてもカタつく事も無くなり全体的にスッキリした感じの印象です。
厚さもさほど感じないので持ちやすくカラビナがつく部分が下に来た事で下げた状態でも画面をそのまま確認出来るので便利です。
またこの部分が手に持った際に小指に引っ掛かりストラップ無しでも安定して持てる事も意外な使い方になっています。
背面も傷が付きにくい方だと思います。
自分はEURPMASK昇級版ラウンドエッジと言うガラスフィルムを使用していますが干渉もせず隙間も出来ず気持ち良く使えています。
前回のケース同様ガラスフィルムを使用しているので厚みが出るのは仕方ないのですがケースの前面への被りにもう少し高さがあったらもっと安心して持てるのにと思いました。
素材の関係なのかな前回のケースでのフニャフニャで千切れそうだとかセットしても外れそうなどの心配はないと思います。
デザインの好みや使いやすさと安心感で結局ROOT CO.ばかり使っています。

5 2019-10-27

カラビナ付けて
色んな安い携帯ケースを使ってるみましたが、すぐにストラップが壊れてしまい、こちらの商品にたどり着いた感じw
カラビナ付けて、カバンや、ジーパンにかけたり、ネームホルダーにも掛けたりして
すぐに付け替えれるので重宝してます。

4 2019-11-14

裏側はクリアなので、自分オリジナルのケースに出来そう。カバーはやはり専用のものが必要。浮いてきますね。

2019-11-15

5 2019-10-21

買ってよかったです
もっとごっついのかと思いましたが、つけてみるとそんなに気にならずとても気に入っています。
手が滑ってよく落としていましたが、こちらに変えてからしっかりとしているので落とすこともなく
安心して使っています。

2019-10-23

5 2019-10-18

とってもかっこいい!
軽くて、丈夫で、かっこいいです!
買って良かったです(^^)
📱白に白にしました!

2019-10-21

4 2019-10-15

喜んでもらえました
プレゼント用に購入4個目です。
とても喜んでもらえました。
こちらのショップは種類がたくさんあって
いろいろ欲しくなります。

5 2019-10-03

ROOT.CO スマホケース
梱包が綺麗で気持ち良い買い物ができました!また利用したいです!

5 2019-09-24

思ってたより軽い^_^
衝撃吸収カバーだったので、重いと思ってたので軽くてビックリです。何より手にフィットふる感じなので使いやすくてお気に入りです。

2019-09-25

5 2019-09-21

ゴツくてiphoneを守ってくれる感がすごいです。 前面がもうちょいカバーできればいいですね。
安心して買い物ができるshopです、また利用します。
注文番号:191345-20190916-05223710

5 2019-09-14

店頭で見ていましたが、ガッチリとしていて、しっかりと携帯を守ってくれている感じがあららます。デザインもカッコいい。女性でも使いやすいと思います。

2019-09-17

5 2019-08-18

使いやすくていいです〜
iFACEと悩みましたが、こちらを選んでよかったと思っています。使い勝手も良く満足しています。デザインも良く、長く使っていけそうな気がしています。

2019-08-19

3 2019-08-05

装着して早速落とした
装着して、二日目でiPhone xを落下
かなりの高さでしたが割れませんでした。
大きくはなりましたが、肉厚な分、衝撃にはかなり強いと思います。
落とすときは大体、iPhone上部からなので、下についてても…とは感じました。
ただ、この突起の隙間に小指を入れてiPhoneを操作する便利さがあります。リングいらずというか、代用はできそうです。

2019-08-06
レビューありがとうございます。

>下についてても…とは感じました。
こちら、上部タイプが先に販売されており、下部タイプのご要望があってメーカーが下部タイプを販売しました。
ですので、上部タイプの販売はございますので、次回ご検討くださいませ。

>突起の隙間に小指
本来そのようにご使用用には設計されておりません。
指が挟まるなど危険になりますので、本来の用途外でのご使用は自己責任となります。ご注意くださいませ。

ご不明点ありましたら、メールにてご連絡ください。