4 2019-07-24

良いけど。。。
ホワイト購入です。
装着して、かわいい!と思いました。
iPhone8本体はゴールですが、画面が白なので全体がホワイトになったので。
特に問題もなかったのですが、、、1周間経ったころ、真っ白が少し黄ばみかかったように。
表の角は、少し濃い目の黄ばみが。。
いずれは黄ばむかなーなんて思ってたのですが、、こんな早くなるとは(笑
ポケットに出し入れしている自分のせいかもしれないんですけど。
かわいいので、もう一つ購入検討です!(今度は濃い色で…)

• muru☆さん
  • muru☆さん

5 2019-06-01

再入荷をお願いして、アイボリーを購入。
写真の通りのデザインで、とてもかわいいです。
色合いは少しピンクベージュを薄くした、アイボリー
手から落ちにくそうな質感で、これから毎日使うのが楽しみです。
買って良かったです。

2019-06-03

5 2017-12-28

耐衝撃性に期待
赤を購入 ディスプレーで見るよりも落ち着いたトーンが低めの赤でした 素材は少し堅めですが、ある程度の柔らかさが有り耐衝撃性に期待できそうです ただ、堅めの素材のためiPhoneに取り付けするときに少し硬い感じです また、ツルッとした感触なので、滑り止め効果は低めかも 背面の厚めが少し厚めなのでQiの対応が心配でしたが、当方のチャージャーでは問題なく対応しました

5 2020-04-13

軽〜い
カーキにしましたが、商品が届くまで心配でしたが、この色にして良かったです。今まで、iFaceでしたが、断然軽く、これに決めて正解でした〜

2020-04-14

4 2018-08-07

未使用
現状のディスプレイのフィルムがフルカバーのタイプの為、本ケースを被せるとフィルムが捲れた。他のフィルムに交換するタイミングで本ケースを使用することになりそう。

4 2020-12-30

SE2用にかいました
ゲームで放熱が気になったので、初の放熱ケース買いました。SE2用がなかったので…iPhone7用を選びました…問題なく使用できます。
フルカバーのフィルム貼ってますが、干渉しないタイプのやつなんで浮いたりしません
フィルムによってはケースとフィルムが干渉するんで、気をつけた方がいいです。
あと、最初はツルツル滑りますが…その内滑りにくくなりました。
あと、ネイビーは暗めなんで、明るい色が良ければ他の色がいいかと思います。
それと…薄型と書いてますが…それなりに厚くなりますが、マナーボタンがすんごく押しやすいです(背後の方が深めにカットされてる為)
メッシュタイプなんでホコリは入りますが洗えば問題ないです。
自分はいいケースだと思います

2021-01-04

5 2020-06-20

大変気に入ってます
iPhoneSE第2世代への機種変更を機にネイビーを購入。
個人的優先順位として1.放熱性 2.価格 3.カラーという感じで探していたのですが、耐衝撃性の高そうな素材+メッシュデザインで、本体を守りつつの放熱性が実感でき期待通りでした。カラーも落ち着いた感じの色味でこちらも満足。またタイムセールでお安く購入できたので、価格につきましても文句のつけようがありませんw
耐久性についてはまだ不明ですが、セール価格で購入できた点も含めての星5つです。ただしデザインの良さや機能性を総合的に考えると、たとえ通常価格で購入したとしてもそれほど割高感のない、十分満足できる製品だと思います。

2020-06-22

4 2021-01-05

サイドのボタンがちょっと押しづらい
以前はiFaceを使っていたのですが、ケース自体が大きすぎて鞄等に入れづらいため、こちらへ変えてみました。欲しい色がなかなか再入荷しなかったので、グレーを購入。
サイドの画面オフ、ボリューム調整のボタンにもカバーが付いているのですが、浅いために押す感じが弱いので、もうちょっと凹凸を付けて欲しいです。
ストラップを付ける所は無いのですが、裏面がメッシュの穴があるので、そこに適当にストラップの紐を通して使っています。

2021-01-06
レビューありがとうございます。
ご希望の色をご用意できず申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。

4 2020-03-13

iphone8にぴったりです。見た目は柔らかい印象がありますが、適度に硬くしっかりしており、フレームも思ったより肉厚でした。持ちやすいので満足です。

2020-03-16

5 2020-03-13

デザインが気に入りました
持ちやすいし、デザインもよかったです。機種変更したらまた、買いたいと思います。

2020-03-16

5 2020-03-08

ぴったり
注文して3日後にはポストに届きました。
コメントに滑りやすいとありましたが、そうでもなく、ちょうど良いと感じていて満足です。
色に飽きたら、他の色を買いたいくらい気に入りました。

2020-03-10
  • Emma6898さん
  • Emma6898さん

4 2020-01-26

隙間からアップルのロゴがキラキラ見えてお洒落です。
ブルーの色がとっても好みです。
少し滑りやすいと思います。

2020-01-27
  • capt-ma-boさん
  • capt-ma-boさん

5 2019-09-15

もっと早くHameeさんで購入しとけばよかった〜と思える商品でした。
迅速な対応ありがとうございました。

2019-09-17

5 2021-08-21

少し感触が硬いかな?
優しい色合いのアイボリーで気に入っています。

2021-08-23
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2021-08-20

iPhoneへのフィット感は良かったです。放熱性はなんとなくな感じですが他のものよりは良いのかなぁって感じ。いろいろ探した中で最善だったと思います^_^

2021-08-20
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。