前のページへ91件~105件 (全 5,835件)次のページへ

5 2024-03-29

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ピュアレッド

良いケースです。
過去も何度かiFaceを使っていました。
他社の手帳型を使った時期もありますが、
iFaceのいい点は、程よい厚みで持ちやすい、
耐衝撃、カラー展開と対応機種が豊富な点です。
iPhone8に使用しています。
今回、以前からずっと気になっていたピュアレッドを購入しました。
写真通りの色でした。

5 2024-03-26

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ローズゴールド

期待以上でした!
機種がSEということで、良い商品が安く手に入り、良かったです。
ひとつ前もiFaceを使っていましたが、背面が透明のプラだったので割れてしまったので、今回はしっかりしているこちらの商品を買いました。とてもしっかりしていてピンク色も可愛く、期待以上に良い商品でした。

4 2024-03-25

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:コーラルブルー

持つ部分がザラザラしていて滑りにくく使いやすく、今のところヒビもなく問題なく使えています。

5 2024-03-25

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ベビーピンク

注文した商品無事届きました。
色も付け使用感も良いです。
思ったよりも早く届いて良かったです!

5 2024-03-22

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ミント

注文してからすぐに発送して頂きありがとうございました。

5 2024-03-21

写真通りの色で満足。。。。。。。。。。。

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ミント

注文翌日が祝日でしたが、その翌日には商品が手元に届き配送がスピーディで有り難かったです。
ネットでiFaceの色を選ぶのは難しいですが、ミントは春らしいとてもきれいな色で満足です。

メタリック系 リピートしています
ローズゴールドは上品で 光沢も控えめな色がとても気に入っています。
構造の頑丈さは お墨付きですね

5 2024-03-20

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ホワイト

白購入、SE第三世代ってなかなか良いカバーなかったけど、コチラは良いです❗️

5 2024-03-19

とてもカッコ良いです 中学生の子供用に買いましたが喜んでます

4 2024-03-18

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ペールパープル

迅速に発送していただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-17

以前から使っていたケースが古くなってきたので、今回この商品を購入した。前よりもフォルムが丸くなり重さも軽減されたと思う。何より、落としても割れにくいのでとても助かっている。

5 2024-03-17

いつもこちらのショップで購入しています。
イメージ通りのものでした。

4 2024-03-17

中学2年の息子へ購入。
写真通りでキレイな色でした。
喜んでいます。

5 2024-03-15

機種:SE(第3・第2世代)・8・7 | カラー:ピュアグリーン

いいと思います
ラッキーカラーの緑を選びました
きれいでいいです