5 2020-09-13

可愛くて子供もとても気に入ってます。防災の為に2個購入しました。

2020-09-14

4 2020-09-12

タイムセールでお得に買えました♪
色合いが可愛いし、非常時にも使えそうなので良かったです。

2020-09-14
レビューありがとうございます

4 2020-09-10

発送到着物凄く早かったです。
ポイントを使わせていただいたのでお安く購入できました。
デザインも可愛くコンパクトで、重宝すると思いますが、私たちにとっては容量が少ないかも?!と思いました。スマホを半分しか充電してないのにバッテリーのライトが3つも消えてて、私のスマホでは1回しか充電できなさそうでした。

2020-09-10
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。

5 2020-03-14

使っていたモバイルバッテリーが寿命を迎えたので、どうせ持つなら可愛いものをと購入しました。あと、LEDライトが付いているのも実はポイント高いなと思って。
数年前に大雨で避難をしたことがあり、大容量バッテリーとか、簡易ライト付きとかいう言葉に弱くなってしまいました。
重さも特に気にならず、ちゃんとお仕事してくれてます。欲しかった色は完売してしまっていましたが、第2候補のライトブルーも充分可愛かったです。大切に使おうと思います。

2020-03-16
この度は、Hamee楽天店にて商品をご購入いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

こちらとてもかわいいのに機能性は高くて使いやすい商品ですよね。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。

Hamee楽天店では1週間に1商品以上の新商品を追加しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

5 2020-01-16

可愛くて便利
色が可愛くて自分用に購入。出先で充電できるので助かります。良い買い物ができました

2020-01-16

4 2019-09-08

かわいい 色合いでとても満足しています。早速 使っています。ちょっと厚みがあるのが気になります。

2019-09-09

5 2019-03-19

子供がスマホを持ったので、購入しました。いざという時には重宝します。
サイズも年々コンパクトになってきているのがうれしい。

2019-03-20
レビューありがとうございます!

4 2018-12-14

何年か前にiphone購入時にもらったバッテリーも寿命。新しいのを買うかって事でコレを購入。大きさは前のとあまり変わらずだけど充電回数は増えました。ライトは使うことはないでしょうw

5 2018-12-07

可愛い
ペールミント購入しました。とても綺麗な色で可愛いです。気に入りました!

5 2016-09-20

これは、便利。
キャンプに年間、数回行ってます。
色んなキャンプ場で、コンセントのないところがあるので、助かります。
同様の商品は持ってましたが、デザイン云々よりも、まず形状、デザインがなんと
も・・・。
これは随分と軽いし、通勤でカバンに入れても、重さも気にならないし、カバンの片寄りもない。
この秋もキャンプに行くので、重宝するでしょう!

5 2016-05-24

可愛いです
イエローピンクを購入。とっても可愛いです。思っていたより大きかったですが、ガラケーと同じくらいのサイズなので持ち運びには困りません。来月法事で鹿児島へ一泊する予定なのでそのときにもって行きたくて購入しました。

4 2022-04-26

まだ使い始めたばかりですが、問題なく使っています。充電のスピードも思ったより早いです。少し厚みがあり軽くはないですがデザインが可愛いので買ってよかったです。

2022-04-27
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2022-02-02

注文翌日に届きました。
すぐに必要だったので、有難かったです。
可愛いので早速使わせてもらいます!

2022-02-03

4 2021-12-12

小さくて持ち運びしやすい。ピンクで見た目は派手ですが、かわいい配色です

2021-12-13

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

5 2021-12-08

可愛い
高校生の娘に購入。
とてもポップな色合いに喜んでました。
大きさも携帯しやすいサイズだと思います。
配送もとても迅速にしてくださりありがとうございました。

2021-12-09

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。