• UK1215さん
  • UK1215さん

4 2015-08-05

かわいい!
iPhone6Plus用に購入しました。
ネイビーにしましたが、落ち着いた色で上品です!
貼り付けるタイプは初めてですが接着力はバッチリ。
サイズはカナリピッタリなので少し心配です。

4 2017-01-15

可愛い♪
見た目のデザインがプラダみたいで可愛いです。全機種対応なのは嬉しいですが。6splusだと、はめ込みタイプじゃないのが残念です。気分でカバーも取り換えたりするので直接貼り付けるのが抵抗があり、他の方のレビューを参考に別に対応機種のシリコンカバーを購入し、はめ込んで付ける予定です。でもデザインも可愛く鏡付きで、このお値段は比較的良心的です

• hiyo0815さん
  • hiyo0815さん

5 2016-04-23

とても可愛いです!
Lサイズのルージュレッドを購入しました。
当初、5月の到着とのことでしたがすぐに入荷したようであっと言う間に届きました☆
迅速な対応ありがとうございます!
こちらは出かけるときのみの使用で、使わないときは接着面はもとからついていた保護シートをつけて保護しています。粘着力などは変わらずですしとても気に入っています♪

• cats藍さん
  • cats藍さん

5 2015-10-26

この値段でこれは予想外に良い。
この値段のスマホケースをネットで何度か購入してきましたが、大概は薄っぺらかったり、裏地がすぐ剥がれたり、色がすぐはげるといった残念な物がほとんどでした。正直今回も期待していませんでしたが、作りもしっかりしていて色も写真通りでとても満足です。
スマホを貼り付けるタイプのケースは初めてで不安でしたが、振っても全く落ちないので安心して持ち歩けます。

5 2015-08-13

リボン好きな大人女子におすすめ!
ネイビーブルーMを購入。画像と実物はほぼ相違なしに感じました。スマホ13.7×7×1くらいでちょうど良いサイズです。スカスカしてなくて良い感じ。
適度な厚みと触り心地も満足です。
そして、何よりリボンとチャームが可愛いです!年齢を考えましたが、こちらのリボンであればとても上品で気にせずオフィスでも使えそうです!
初の手帳タイプのカバー、良いものが買えて本当に良かったです。

5 2016-01-13

かわいい!
写真よりも落ち着いた色味で、手触りもすごく好きです!
ベビーピンクを購入しましたが、
入荷予定日よりも早く手元に届いてラッキーでした!
お手頃価格なので、何色か買うのもありかなーって感じです!

4 2015-10-30

かわいい(((o(♡´▽`♡)o)))
かわいいです💕
オサイフケータイが使えるか不安でしたが、ケースを付けたまま使えたので良かったです!
カード入れがあまり入らないのが少し残念でした。
入れすぎるとケースが閉まらなくなる。
でも、かわいいので良しとしますΣd(≧▽≦*)OK!!

5 2015-10-21

すごくかわいいと思います。
鏡もついているカードも収納できるので便利です。

5 2015-10-05

お気に入り💗
色も形も大好き💗携帯ショップでは気に入るものがなくて、ネットで探したら一目惚れ💗色もレッドが品があって大満足💗

• ゆき6630さん
  • ゆき6630さん

5 2015-08-18

大人可愛いスマホケース探してました!
最初は少しデザイン的にかわいすぎるかなと思ったのですが、レビューを見て紺なら落ち着いた色でいいかもしれないと思いました。
デザイン的にはすごく好みなので、届くのが楽しみです。
注文者番号:191345-20150818-0476288606

4 2015-08-07

かわいい!
ホットピンク購入しました。
素材も柔らかく気に入りました。
機種サイズが
縦13.5×横7、厚み0.8
なのでMサイズにしました。
厚みがギリギリだったので★マイナス1にしました。
使えなくはないので使いたいと思います。

• maro9878さん
  • maro9878さん

4 2015-08-25

自分へ
アクオスsh-03Gに購入しました。Lサイズで余裕があり良かったと思います。
内側のポケットもメモを入れるのに良いです。鏡も付いてます。
外はビニール感が強いかな でもカバーだからと思えば気になりません。
デザインがかわいいので購入して良かったです。
リボン下の金の文字は中に付いて(印刷)も良かったと思います。

• rika0619さん
  • rika0619さん

1 2017-08-02

届きました。
昨日のお昼に購入して先程届きました。
素材、質感、可愛さは値段相応で◎
発送も早く、お店の対応も良かったです。
ただ、装着して横になってスマホしてると3回外れました。今日届いて装着して2時間でこれ?という感じ。上向いて使ってたらいつスマホが顔に落ちてくるかわからない状態です。他の方もレビューされてますが自分で工夫して使おうかと思います。可愛いだけに残念でした。

2 2016-08-26

商品を楽しみにしていたのですが。。。。
商品に傷と汚れがありました。
早急に交換の対応を待ちたいと思います。
レッドの色を選んだのですが明るい赤ではなくとっても感じのいいカラーですごく気にいっちゃいました。
今度はネイビーが欲しくなっちゃいました

3 2016-03-06

値段相応です
少し安いっぽいです…。
まぁ鏡付で全機種対応だけで選んだのでしょうがないですね。使ってみて特に問題なく使ってます!