4 2017-04-22

ぴったりでよい
お安くて購入できて良かったです。
本当は、ほかの色が欲しかったのですが、売り切れの為ピンクにしましたが
アイホン6プラスの手帳型ケースは、ほぼアイホンを止めるところがプラスティックが多く、すぐ割れて使い物にならず、何個買い換えたか。
この商品は、シリコンで柔らかく割れる心配もなさそうです。
アイホンにもぴったりで、購入し、良かったです。
色はいまいち。。。ですが。

5 2015-10-26

この価格なら
この価格ならまあまあといったところでしょうか。
期間限定ポイントを一部使ったので、その価格なら大満足です。
縫い目はきれいでしたが、所々多少のでっぱりがありました。
目立つように黄色を購入しましたが、思った通りの色で満足しています。
スマホをはめる部分が柔らかいのはとても具合がよいです。
うちにあったスワロを貼り付けました。

4 2017-11-20

以前にも同じタイプのピンク色を購入したことがあり、今回は予備も含めてキャメルとブルーの2色を購入しました。アイホンを止めるところが柔らかくてフィット感がいいです。
プラスチックのが多い中このタイプは樹脂で柔らかくて、気に入っています。

• BonROWさん
  • BonROWさん

5 2015-04-05

かなり良い…♪─O(≧∇≦)O─♪
iPhone6plus購入して、間に合わせにキャリアショップでケースを買ったものの翌日に手を滑らせ落としてしまいガラス製画面保護シートを破損…( ̄◇ ̄;)
それならと思い、色々探して手帳型ケースを購入も本体上下にはカバーが無く又もや落下させ、上部に傷が…( ;´Д`)
画面側を守りつつiPhone全体をカバーするのは無いのかと探し続けやっと見つけました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
色もありきたりの物は嫌だったのでワインカラーがあり、大満足です。
装着部はTPU素材で脱着も簡単(((o(*゚▽゚*)o)))
もしも、使用中に落下させてしまっても、突起物の上に落ちない限りエッジより画面側に0.5〜1mm位?包み込む様にカバーが有るので画面側も大丈夫だと思います。(私の見解ですよ…^^;))
カードケース3ヶ所に、サイドポケット(札入れ様)もあり大変便利だと思います。
今のが、傷んだらリピします。(o^^o)
おまけもちょっとユニーク…w
追記:注文番号:191345-20150402-0265910134
注文番号入れといたが良いのかな?(=^x^=)

4 2017-04-06

使いやすいです
6splusです。6plusモデルで6splusも使えるというものは大抵プラスチックの部分が割れ、すぐ使えなくなります。全面を覆うこちらのタイプははまらないことも割れることもないので安心して使えます。カバーつけたまま充電もでき便利です。plusは大きいのでストラップホールがあると助かるのですがこちらはないので星4です。どうしても大きすぎてポケットには入らないのでストラップホールあると助かります。

5 2015-07-05

ipone6+用ケース
iphone6+のケースは6用よりも種類が少なく、カバー付きなどもっと少ない。
今回はカラーバリエーションも価格もこなれたこちらを購入。
中のポケットは、切り込みタイプではなく、縫い付けになっているので実用に耐えるでしょう。
カバーの生地と生地の間に何が入っているのが何か分かりませんが、少し固いのですが、薄くてあまりカバーとしての役目を果たせない気がします。鞄内の傷防止には使えるが、踏んだときの衝撃吸収には役に立たない気がします。
また、カバーを止めるストラップ部分の磁石はしっかりホールドしています。

5 2015-04-30

イメージ通り
5Sのミントを購入しました。買い物かごに入れたまま寝てしまったら売り切れになっており、入荷待ちをしてからの購入になりました。やっと手元に届きました。入荷待ちの間いろいろと似たようなものを探しましたがありませんでした。エメラルドグリーンのものは多くありましたが本当にこのまぶしいほどのミントはこれだけだと思います。更に口コミもコスパも言うことなし。色合いも思っていた通りでした。裏切りません。ちょっと派手かなと思いましたが、冒険心の無い自分にとっては斬新な感じてとても新鮮です。とにかくお値段以上では無いかと思います。

4 2015-12-21

可愛いです
色がとても可愛いです。
Suicaが一応入るようになっているが、幅が狭いのかキツイ。なので星4つ。

4 2015-08-17

値段の割には良い
注文番号:191345-20150813-0166061316
値段の割には良いと思います。
以前四隅が露出した他社の4000円ほどしたものを使っていたのですが、
落とした時に液晶が割れ悲しい思いをしましたが、
これなら、全体を覆うので安心感があります。
TPU素材なので出し入れも楽です。
ただ、横置きできる機能は私には必要なかったです。
カバーを後ろに回して、磁石で固定できれば満点でした。

5 2015-06-03

安いのに良品!
iPhone6plusのケースを探してて汚くなってきたケースを変えたかったけど
2.3000円出費するのもためらいお安いこちらをお試しで買ってみましたが
到着してビックリ!お値段以上のお作りでしっかりしています!
普通に2.3000円のケースと変わらないと思います!
マグネットでピタっと止まるし汚れなそうな素材で良いです
おまけもiPhoneにつけれる小さなペン!早速つかいます
別の色もリピしようかも思ってます!

4 2015-06-01

可愛い
ミントの色買いました
値段の割りにクオリティが高いので、びっくりです(^o^)/
ありがとうございました!
追記 おまけは頼んだものの、2週間経っても届かなく…レビュー書いたのに見てないのかと思うと残念…そう言う意味で星一つ下げました。
残念です。
注文番号:191345-20150531-0683952234

5 2015-05-28

凄く良かった!!
6と6plus用にブラックとグリーン2個買いました。ブリブリした可愛いケースとこちらのケースを普段使い用にと安かったので購入しましたが、
使いやすいし可愛いし、もっぱらこっちばかり使ってます。
閉じたまま話せるの便利ですねぇ〜♪
日曜日に注文しましたがその日に受注と発送完了メールが来て2日で到着しました。
おかげで機種変更までに間に合いました。
本当にありがとうございました。オススメです。

5 2015-05-19

ごちゃついたバッグの中でもすぐに探せるように目立つ色がいいと思っていたので、
イエローと迷いましたが、ミントを購入。
色味はイメージ通りでしたし、フレームがやわらかい素材というのも決めてでした。
500円の商品と思うとコストパフォーマンスは良いと思います。
注文から発送まで対応が早いのもすばらしいです。

5 2015-04-22

しっかりしています
家族用に買いました。
安いのでちょっと心配でしたが、届いてみたらしっかりした作りで驚きました。
この価格なら、何の心配もせずにガンガン使えるでしょう。

• muktiさん
  • muktiさん

5 2015-04-15

安い
使いやすいしゴールドをさがしていたので満足です。この値段はかなり安いです。