5 2011-12-07

可愛いので・・。
変わったカバーがほしくて、買いました。
チョコレートタイプのカバーはiphoneではよく見かけたんですが、
Xperiaのカバーはめったに見かけないので即購入☆
ほかの方が分厚くなることなどをレビューで仰ってたんですが、
ワタシは鞄に入れることのほうが多いし、分厚さは気になりませんでした。
ただ、暗い場所の写メを撮るのにフラッシュでとると、
カバーの部分が反射してオレンジっぽく写ってしまうので、
気になる方が中にはおられるかもしれません。
ワタシはイルミネーションを撮るときに反射に気付いたのですが、
イルミネーションはフラッシュ設定がなくてもきれいに撮れたので
気になりませんでした☆ いい買い物をしました☆

5 2012-08-03

ホワイトチョコ
スマフォ本体が白いのでホワイトチョコを買いました。装着時は少し大きくなり、バッグの中に入れると、ごくたまに取り出すときに外れることもありますが、あまり気になりません。気に入っています。

4 2012-03-25

かわいいです
しっかりしてて、少々の衝撃にもこれなら大丈夫です。

5 2012-03-06

シンプルで満足
息子の携帯用に購入。黒のXperiaなのでホワイトチョコ色にしました。色合いにも満足しているようです。
デザインも写真通りなのでばっちりです。シリコン製ですので、使い込んだ時、汚れが目立たないか心配ですが、とても安いので、また購入したいと思います。

• kei-chiさん
  • kei-chiさん

5 2012-02-13

かわいい!!
確かに大きく見えます・・・でもかわいいし安いし私は大満足です♪

• ptt.さん
  • ptt.さん

4 2012-02-02

ちょっと重いですが落としても大丈夫そうな安心感はあります(笑)かわいいです♪

4 2012-01-20

とっても、かわいいです。
よく落として バッテリーがはずれたりするので
シリコンで作られたカバーが役立ちそうです。少し大きいですが かなりの衝撃から守られる為ならこれぐらいは、あった方が 良いので この厚み大きさは、バッチリです。
横 上下 も、カバーされてます。
買ってよかったです。

4 2012-01-01

かわいい・・
かわいいけどスマホが大きくなってしまう・・・のでお休みの日にお家で使っています^^

5 2011-10-07

予約してたものが今届きました!待ち遠しかったー☆
500円で買えたのも良かったです♪2歳の息子も、チョコ大好きなので喜んでました!笑
ホワイトチョコにしたけど、イチゴも可愛いだろうなぁ。汚れそうだけど、大事に使います☆ありがとうございました!

• y*k*39さん
  • y*k*39さん

2 2012-05-18

ゆるすぎて外れます。
xperiaですが、docomoと共有だからかゆるすぎてブカブカです(T-T)
新しいの買いました。

3 2011-12-20

ボタンが・・・
使いにくいかなぁ・・・
ケース入れたら大きくなり持ちにくいかも

• pei1434さん
  • pei1434さん

3 2011-12-09

自分はピンク。ホワイトは友人に。本当にかわいいけど、使いづらい。大きい。でもネタにはいいです。

2 2011-11-13

かわいかったけど
厚みがあるのでケータイが大きくなってしまい、かなり持ちにくくなってしまい、ほとんど使いませんでした。