2024/01/29
    商品: | 種類:ブラック
    iPhone同様で良いです
    ガワのtpuもしっかりしていて良いです。 iPhoneとお揃いでおしゃれです。 Touch IDがちょっと使いにくいのが弱点かなと思いますが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/12
    2024/01/12
    salt42さん
    手持ちに便利
    最初は蓋付きのケースを使っていましたが、iPad miniはテーブルで使うよりも手持ちで使う方が多く、その時に蓋が煩わしくなりifaceに変えました。 蓋を開けるという動作がなくなっただけでもiPhoneのようにすぐに画面を見ることができて快適で、ifaceなので持ちやすくiPad miniを使う頻度が増えました。 店内商品2点で割引だったので、本体を安く買うために一緒に買ったストラップも落下防止にとても安心感がありよかったです。 無印良品の手帳ケースにこのケースを付けた状態でもジャストフィットなので外に持ち出す時はそうしています。 ペンシルは手帳ケースのポケットに入れています。 外出時に手持ちで画面を見る時はペンシルは使わないので、ペンシルの落下防止のためにもペンシルがケース本体にない方が自分には使いやすいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/18
    Ilseardさん
    商品: | 種類:ベージュ
    スマホのケースでiFaceを使っていて、iPadにもあったらなあと思っていたのでこちらを見つけた時はとても嬉しかったです!背面に好きなステッカーを沢山挟んで楽しく使っています。頑丈なところも安心です
    注文日:2024/04/05
    2024/05/31
    くうちゃん1101さん
    商品: | 種類:ベージュ
    背面がクリアでiPadの淵がカバーできるものを探していたので、ちょうど良かったです。他の色とかもあると良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/13
    gregraさん
    鞄に入れて、中で引っ掛かることが少ないところが良いところ。
    注文日:2023/07/12
    2024/01/15
    Apple Pencil充電不可
    Apple Pencil (第2世代)を利用する方はご注意ください。 こちらのケースを装着したままでは、Apple PencilをiPadの右側面にある磁気コネクタに取り付けて充電することはできません。 pencil充電のために毎回ケースを外すのが面倒です。 同じiface製品でも、iPad Pro用のケースにはApple Pencil用のペンホルダーがあるのですが、 この商品にはありませんでした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    レビューのご記載ありがとうございます。 使用感がご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。 商品に関してご不明点がございましたら、当店までお問い合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    ぬ1217さん
    細かいキズが多く、本当に新品か、、、と思うものでした。 iPhoneケースで愛用していたブランドでしたので大変残念です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    レビューのご記載ならびにお問い合わせいただきありがとうございます。 この度はお届け商品に傷がついていたとのこと、大変申し訳ございません。 担当者よりご案内をさせていただいておりますため、そちらをご確認いただけますと幸いです。 この他にもご不明点がございましたら、お気軽にお問合わせください。 何とぞよろしくお願いいたします。