4 2017-03-05

これからのセット♪
愛用している大好きなラサーナのお得なセットでUVスプレー付きで助かります。そして気になっていたオイルもセットで楽しみです。

5 2017-10-07

いい香り
福袋を利用してちょこちょこ使っています。
一時期ラサーナラインではなく他のメーカーでノンシリコンやオーガニック類にはまっていましたが痛んでいなくてもやはり腰までのロングヘアでは、絡まったり摩擦ですれたりするのでラサーナに戻してみようと購入しました。
開けた瞬間これこれこの香り!!!!と懐かしくなり、思い切りかいでしまいました。ローズのトリートメントは初めての使用ですがとってもいい香りでした。ただつけすぎて逆に軋みました…ボリュームアップのものを以前購入してつけすぎてもサラサラしていたのでここまで使用感が違うんだと驚きもありましたが、しっとりはしっとりの良さがあるので少しずつつけてみます。シャンプーリンスは言わずもがな癒される香りに手触り、最高です。

4 2017-09-14

使い捨てのサンプルを何年も何回も試して、やっとポンプシャンプーコンディショナー初購入です。アウトレット福袋で、洗い流さないトリートメント・ハンドクリーム・シートパックが付いて\5000+クーポン割引だったので、思い切って2セット購入しました。白髪染めと縮毛矯正を繰り返し、髪がボロボロになったので、少しでも良くなったらと思っています。サンプルではもうちょっとシットリだった気がしたのですが、自分の髪の傷みがヒドイせいかもしれません。福袋だから仕方ありませんが、ハンドクリームとシートパックはいらないかな。ヘアクリームか寝癖直しスプレーだったら完璧セットでした。

5 2017-07-14

お気に入りのシャンプー
なのですが、私には高価でなかなか購入出来なかったのですが、アウトレットと言うことで購入
香りも洗った後の手触りもとても満足です。

5 2018-06-11

良かった
どれもこれも使えるお得なセットで良いお買い物でした。

• M(a)yuさん
  • M(a)yuさん

5 2018-01-20

普段ドラッグストアで購入していますが
こちらで見つけたので購入!
とてもお得に購入できました!

4 2017-11-27

以前使ってみて
前々からシャンプーを使ってみたかった!
試供品で試してみてすこぶる使用感がよかったのですが。
値段もそこそこするもんですから。迷ったのですが、、、購入しました。

5 2017-10-25

すごくお買い得で買えて良かったです。
領収書も後日届きました。ご丁寧にありがとうございました。

5 2017-10-17

良いです
とっても盛りだくさんお得ですね!
ドラッグストアでお試し使ってとってもよかったのと1万円以上でクーポン使えるとかで買ってみました!良い香りとサラサラな髪目指します!この時期にハンドクリームも入ってて嬉しかった!

• bobchan^^さん
  • bobchan^^さん

5 2017-10-10

限定のお買い得商品
家族へのプレゼントとして、利用しています。
コスパよく、プレゼントした際にも喜ばれます。使った後の手触りがとてもよく次回は自分にも購入したいです。

5 2017-10-05

お世話になっております
ラサーナの商品はずいぶん前から使っていますが、私には少しお高いのでいつも楽天で、少しでも安くなっているお店を探して購入しています。今回、福袋ということで大変安く購入出来て助かりました。この商品を使ってから髪のトラブルは全くありません。

5 2017-10-04

試供品で試してすごく良いのが分かっていたけど、お値段がネックで今まで買わずにきましたが、大変お得なこちらを見つけ即購入しました。今回は1個だけにしましたが、また機会があれば是非購入したいです。

4 2017-09-17

お得だと思います。
商品自体は特に可もなく不可もなく・・・やはり美容室のものがいいなと思いましたが、まぁ値段も違いますし、比べてはいけませんね。。。
とにかくこれだけ入っていてこの値段はお得だと思います。

5 2017-09-15

家 族のために購入 使用していないので不明 .

5 2017-09-11

お得!
シャンプーやリンスも使ってみたくて購入
プールに行き始め髪の傷みが気になるのでプール用にします。
すごくお値打ちな内容だと思います。