• 4 2023-02-21
  • 50代になり、髪の質も変わってきたようで、頭皮のかゆみや、毛先のパサつき傷みがちで困っていました。色々試しましたが、なかなか合う物に出会えず、お試し用があったので注文してみました。使ってみて驚きです。このシャンプー、トリートメントが一番いい感じです。シャンプーは泡立ちも良いです。洗い終わった後に少しきしみますが、他社のシャンプー程のきしみは無く、トリートメントするととてもいい感じになります。頭皮のかゆみもありません。値段は高めで ・・・(続きを読む
  • 2 2024-02-24
  • 好きな香りではないです。
  • 香水のようなシャンプーの香りにという謳い文句に騙されて購入しました。香りは、人それぞれ好みはあると思いますが…私は、全く好きな香りではないです。どちらかと言えば苦手な香りで臭いです。手触りは、悪くはないが香りとかに期待していただけに、残念です。それに、シャンプーの容器が使いにくく、固すぎて片手で握って出しにくいです。リピートは、ないですね。 ・・・(続きを読む
  • asaku2482さん
  • asaku2482さん

4 2023-05-21

ラサーナのオイルは昔からよく使っていて、とりあえずプレミオールを値段が少し高いので初回少量セットで試してみました。
香りは高級な花の香り?で個人的にはあまり好みませんが、まとまりやしっとり具合は気に入っています。
半分ほど使っていますが、コスパ的には微妙な感じなので リピートは一旦保留で他のも試してみてから こちらが良かったら再度購入しようと思います。

4 2023-12-19

使って髪の指通りがいいので、気持ちがいいです。

5 2023-06-03

ヘアケア
品質が良い物を旅行用に出来て癒されそう。

4 2023-07-20

以前ラサーナのヘアオイルを購入して(グレープフルーツの)とてもよかったので今回はセットを購入。早速使ってみたら香りはあまり好きではなかったですが、シャンプーも泡立ち洗いやすく仕上がりがサロン帰りみたいにさらさらプルプルになりました。一度でこの効果に驚きました!使い続けて髪質改善できればいいなと思います(*^^*)

4 2024-02-28

さらさら
泡立ちもよく、さらさらになります。
しばらく使ってみようと思います。

5 2024-02-27

以前、ヘアトリートメントを購入した際に、2回分のお試しが付いていて、とても気にいって、今回のお安く買えるという時に友人の贈り物と自分用に購入しました。匂い、使用感、仕上がり、どれも大満足です。値段はなかなかですが、年齢と共に必要な経費なのでしょうと実感中。毎日の何げない1日を幸せにしてくれる商品です。

4 2024-02-20

指どおりがよく、しっとりしていいです。トリートメントを使うとよりしっとりします。

5 2024-02-17

盛りだくさんの中身に大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-02-11

旅行用にと購入してみました。
お試し用にちょうどいいです。

• meikosさん
  • meikosさん

5 2024-01-12

年始のお出かけまで2週間くらいだったのですが、髪がつやつやさらさらになりました。ふんわり立ち上がるので地肌も見えなくなって、後姿のコンプレックスもなくなりました。

4 2024-01-04

良い感じです。
良い感じ、香りも、質もとても良いです。(*^^*)

4 2023-12-06

いい香りです
髪が多くて太く、うねりもあり広がりやすい毛質なのですが、数日ライン使いしてたら
ちょっとまとまりやすく、扱いやすくなったように感じます。
香りも良いです。

• nuiguさん
  • nuiguさん

4 2023-12-04

やすかったので!普段は中々買えないのですが。
髪が柔らかくなります。

• waiha73さん
  • waiha73さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,041

5 2023-09-02

このシャンプーとトリートメントを遣うとアホ毛が落ち着きます。
夏に汗をかいてパサパサでゴワゴワなので、助けられてます。

5 2023-05-20

携帯用やお試しには丁度良いサイズのセット
温泉や旅行用に携帯しやすいサイズが欲しくて購入しました。お試し用のシャンプー等は一週間位の物が多い気がしますが、 こちらのセットは21日間使用出来るし、量もたっぷりなのが嬉しいです。バッグに入れて持ち運ぶ時も大きさもかさばらず丁度良いと思います。以前同じシャンプー&トリートメントを使用していたので、とても使い心地がよい製品です。お値段は少しお高めではありますが。

レビュアー投稿画像