2024/06/17
    suuちゃんさん
    ヘアエッセンスは 他での試供品でベタつきが無く良い感じでしっとりするのを実感し先に使用していました。シャンプーも試せたらと思っていたところに今回のセットを目にし早々に申し込みました。使い初めは泡立ちが悪い、香りは悪くは無いけど謳う程でもない。それが率直な感想でした。取りあえず使い切ろうと使い続けてふと気が付けば 年齢的にコシ、ツヤが無くなってきていた髪がなんだか元気にハリが出て来ている… あれっ なんで?? もしかしたらプレミオールセットを使い出したから…?! 実感出来てからは 気持ちを入れ直して地肌からマッサージをするように洗うと それなりに泡立ちもします。 どうやら シャンプーとも良いご縁が有ったようです。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/09
    この度はご注文いただきありがとうございます。 率直なお声を寄せていただきありがとうございます。 率直なお声がご覧になる多くの皆様の参考になりますので、 大変うれしく思います。 最初はあまりいい印象ではない商品が、使い続けているうちに 「なんだかいいかも」と思っていただけたことが幸いです。 地肌マッサージも大事でございます。 頭皮のケアが美髪に繋がりますのでこのままマッサージは おこなってくださいませ。 また、シャンプーの泡立ちが悪く感じる場合には、予洗いの見直しや 使用量を調整していただければと思います。 シャンプー後のすすぎもしっかりおこなってくださいませ。 ご使用に際してご不明なことがございましたらいつでも お問い合わせくださいませ。 スタッフ一同皆さまのお役に立てることを願っております。
    2024/07/25
    あつこ1221さん
    うーん・・・
    以前からずっと気になっていて、お買い物マラソンで半額になったタイミングで購入してみました。髪質は柔らかい「天パ」の癖毛、パーマやカラーはしていません。以前は美容師さんから髪質を褒められたこともありますが、年齢のせいかうねりや艶のなさが気になり始め、何か良いものはないかと探していました。1度や2度の使用では効果のほどは分からないと思い、10日以上3点セットで使用しての感想を書きます。夜に洗髪してクルクルドライヤーで乾かしたときは、「あ、いつもよりちょっとストレートになったかも」と感じましたが、翌朝は少しパサついて広がり、ドライヤーでセットしても纏まり感は得られませんでした。湿気が多い季節ということもあるかもしれませんが、セットして外出するまでに既に広がってしまいました・・・。また、香りも昔のシャンプーで嗅いだことがあるような(子供の頃使っていたような)感じで、あまり好みではありませんでした。結論から言うと、うねりの改善は見られず、使用を続けるうちにパサつきを感じるようになりました。私には洗浄成分が強かったのかもしれません。お試しサイズがあって良かったです。
    2024/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 以前から商品にご興味お持ちいただいていたにも関わらず、商品のご使用感・効果に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。 また、香りとご使用感につきましても残念なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しくございます。 仰せのとおり、髪質は変化いたします。 また、気温や湿度によって仕上がりも変わってまいります。 うねりの原因はさまざまではございますが、髪の毛内部の水分量のバランスが崩れることで起こる場合がございます。 髪の毛内部の水分バランスを整え、キューティクル補修を行うことでうねりが落ち着く場合がございます。 弊社にはプレミオールシリーズ以外の商品もご用意があり、髪の状態にあった商品をご使用いただければ髪の毛の状態を改善でき、効果をより実感していただけるのではと思いますので、ご検討いただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2024/03/09
    かすみ草926さん
    香りに癒され、サラサラヘアー
    香りが凄くいい。使ったすぐからサラサラまとまる髪に。指通り滑らか。
    注文日:2024/02/18
    2024/06/03
    Kamin10さん
    髪の量が多く硬い上に頭皮が弱いので自分に合うシャンプーをずっと探しています 長く使うとダメになったり花粉の季節にダメになったりでなかなかコレだ!といったシャンプーに巡り会えません 今回ラサーナは初めて使用します 2~3回ではわからないと思ったので 21日スターターセットを購入してみました 1週間使ってみましたが 今のところ 今までのものより良い感じです
    注文日:2024/05/24
    2024/06/06
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 頭皮がデリケートでいらっしゃいますと、ご自身に合うシャンプーを 見つけるのは大変でございますよね。 1週間ご使用され良い感じとのこと、安心いたしました。 頭皮や髪の毛に優しいアミノ酸系洗浄成分をメインとした シャンプーでございますので、ゆっくりと21日間ご様子を 見ていただけますと幸いです。 これからもお客様のヘアケアのお力になれますよう心から願っております。
    2024/04/16
    一回の使用でも効果を感じられました。ハイトーンで傷みもあり、また加齢とともにうねり、広がりも出始めましたが翌朝の髪のおさまりが違いました。 毎日使い続けると昔のような髪に戻れそうかなと思います。香りは好きではないけれど、少し安っぽい香りだと思いました。旅館やホテルの浴場の据え置きシャンプー的なものを思い出しました。嫌いではないけれど、好きでもない香りです。お値段が高めなのでもっと、香りにこだわって欲しいと思います。加齢のうねり広がり、カラーで傷んだ方にお勧めしたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/03
    サッパリした香りで私は好きです。カラーリングでパサパサに傷んだ髪がまとまるようになりました。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/29
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 オレンジやローズの天然精油を使ったアロマティックフローラルの香りは、エレガントさの中にもフレッシュ感があり、さっぱりとした香りがお好きとお聞きし感激しております。 カラーリングの種類によっては髪の内外から頭皮まで深刻なダメージを及ぼします。 ぜひ、シャンプー/トリートメント/ヘアエッセンスと3ステップのご使用で髪質改善をしていただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2024/03/05
    高級シャンプー
    以前ほかのサイトで香りがいいとの広告を見ていたのでずっと気になっていました。購入してみたら想像した香りではないが髪の毛がサラサラになっていい感じです。通常品が高価なのでデート用として大事に使いたいも思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/18
    2023/12/19
    ヨッシ~25さん
    使って髪の指通りがいいので、気持ちがいいです。
    注文日:2023/11/25
    2024/04/23
    ありおがさん
    髪が細くボリュームが出ないのと使っていたシャンプーだとパサつくようになったため、ネットで話題になっていたこちらが気になり購入しました。 何回か使って合うか確かめたかったので、こちらのお試しセットを購入しました。 ボリュームが出るピンクのシャンプーだと次の日、変な癖が出て合わなかったので、こちらの方がしっとりサラサラにまとまって調子が良いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/05/22
    にくみかんさん
    下の娘にプレゼントして大好評だったので、今回上の娘にもプレゼントしました。 サラサラになっていい感じだそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/16
    2024/06/01
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 再度弊社商品をお嬢様のプレゼントにお選びいただいたと伺い、嬉しく思います。 使用感をお気に召していただいたようで安堵しております。 引き続きご使用いただきサラサラの髪の感触をお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともラサーナをご愛顧いただきますようお願いいたします。
    2024/05/04
    にくみかんさん
    娘がラサーナファンなのでプレゼントに買いました。 プレゼントして喜ぶ顔を見るのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/29
    この度は贈り物としてプレミオールをお選びいただきありがとうございます。 娘様がラサーナファンでいらっしゃるとお聞きしとても嬉しく思います。 アロマティックフローラルの香りとともに、しなやかな髪の毛の仕上がりを喜んでいただけたらと願っております。 これからもラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/06/23
    yaaya55さん
    ラサーナは好きなブランドで、よくドラックストアでヘアエッセンスや、ヘアサプリミストなど買って使ってます。今回シャンプートリートメントなどは初めて公式ショップで買い使いましたが使い心地はいいです。最近パサつきが気になり始めていましたがラサーナを使ってからは気にならなくなりました。ヤッパリ、ラサーナは好きです❗️髪がショートなのでまたなくなったら購入したいと思います。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/24
    いつも弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。 ヘアエッセンスやヘアミストを店頭でご購入くださっているとのこと、 大変ありがたい思いです。 「プレミオール」は通信販売のみを行っているシリーズでございますので、 お目に留めていただき、効果もご実感いただけているご様子を お伺いすることができ、何より嬉しく思います。 これからもお客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    Sangoさんさん
    しっとり サラサラ👌
    今まで ラサーナの赤いパッケージのシリーズを使っていましたが プレミオールシリーズが発売され 気になって購入してみました。 シャンプー&トリートメントした時点で 髪の毛が絡むことなく しっとり感あり オイルを付けてドライヤーで乾かすと サラサラになります。 翌朝も 何も手入れしなくても まとまりが良く 一日中 スタイルが崩れることなく とても気に入っています。 湿気で うねる髪の毛が とても嫌だったのですが このプレミオールシリーズを使ってみて あまり気にならなくなりました。 香りも 爽やかで お気に入りです。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    以前から弊社商品をご使用いただいており、ご期待いただき 「プレミオール」のご購入いただいたのですね、ありがとうございます。 香りや使用感・効果をお気に召していただきうれしく思います。 朝のお手入れがうまくいくと、一日気分が違いますよね。 ご希望の仕上がりになれているとお聞きしておりますので、ご継続いただき 弊社商品が美のサポートとなれましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2024/05/20
    やっぱこれだな
    以前、母が購入していたものを使い、もともと良い印象がありました。お値段は安くないので、その後は市販のシャンプーを色々試しましたが、どれもしっくりこず…。もう一度使ってみたいな〜と思い、今回クーポンでお安く購入しました。 30代、癖毛、量多め、カラー、デジパ、縮毛矯正と、盛りだくさんな髪の毛ですが、やはりこちらを使うと纏まるし、指通りも良くなります。もちろんドラストで買えるラサーナも使いましたが、私には物足りなかったです。口コミは様々ですが、しばらくはこちらを利用しようと思ってます。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/29
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 他メーカー様のシャンプーを色々お試しされたうえで最終的に「プレミオール」をお選びいただけたとお聞きし感動の想いでございます。 現在のご状況をお伺いしますと、ダメージだけではなくうねりやまとまり感も気になっていらっしゃるのではと思います。 年齢を重ねるごとに頭皮は変化しその影響を受け髪の毛のお悩みも増えてまいりますので、頭皮へのアプローチができるプレミオールを続けていただくことで、少しずつ髪や頭皮に変化を感じていただけることを願っております。 嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございました。
    ゆふこちゃんさん
    ずっと好き
    ずっと以前から使ってます。素敵な香りで大好きです。
    注文日:2024/07/20
    Yuko20084637さん
    使い続けたい
    エッセンスが気に入ったのでクーポンもあり購入しました 何だか得した気分です 年齢もあって白髪が混じった髪はくせ毛のようによく跳ねるのですがエッセンスは落ち着かせてくれて とても良かった 使い続けたいです
    自分用
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことでしなやかで、しっとりと落ち着いた髪を実感できるかと存じます。 これからも楽しみながらヘアケアを続けていただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    テリー1010さん
    3点セットが良い
    髪のうねりとパサパサが気になって、3点セットを購入。シャンプーは泡立ちも良くトリートメントでしっとり。オイル使用でさらにサラサラしっとり。 気に入りました
    2024/07/23
    この度はご購入いただきありがとうございます。 うねりとぱさつきが気になり、弊社商品をお手にしていただいたと3点ともお気に召していただいたようで、うれしく思います。 「プレミオールシリーズ」はダメージ補修と頭皮ケアが同時に行える商品でございますので、ご継続いただき潤いのあるサラ艶髪をご実感いただけますと幸いです。
    サラサラ
    とても髪がサラサラになります! さすがラサーナだなと思いました。
    自分用
    2024/07/22
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用感をお褒めいただきうれしく思います。 髪の毛がサラサラになったと伺い、お役にたてて何よりでございます。 これからも毎日のヘアケアとして、引き続きご使用いただければ幸いでございます。
    s502komamさん
    割引でお得に購入出来ました。内容量的に元の値段だとかなり高いので買わないと思います。髪はサラサラします。香りはまあまあかな。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/19
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 使用感や香りはお気に召していただき、うれしく思います。 価格についてはご期待に沿えず申し訳ございません。 アミノ酸系洗浄成分を配合し、潤いを残しつつ汚れを落としてくれるお肌と髪の毛にやさしい処方となっております。 また、機会がございましたらご検討をいただけますと幸いでございます。
    2024/07/18
    toyoelephantさん
    若い時からラサーナのヘアオイルはサラサラになるのは知っておりましたが、お値段もまあまあするので、使えずにおりました。 髪の老化には勝てず、少しいいヘアケにしないとと思っていたところスターターセットを見つけたので、試してみました。 使い心地はすごくいいし、髪自体が健康になった感じです。 使い続けたいですが、ポンプがイマイチ使い勝手いいのかどうか、、私はシャワーフックにポンプをぶら下げて使ってるのですが、その使い方出来るのか??誰か教えて欲しいです 物自体はやっぱりいいですね
    2024/07/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 以前よりラサーナとヘアエッセンスをご存知でいらっしゃったとのこと、ありがとうございます。 確かにお値段はかわいくないかもしれませんが、こだわりの成分を配合している故の価格となっておりますのでご理解いただけますと幸いです。 また、髪のヘアケアとして「プレミオールスターターセット」をお試しいただきありがとうございます。 商品の使用感・効果とも実感していただけたご様子にうれしく思います。 ご継続いただくにあたり、商品の容器がネックでございますね。 恐れ入りますが、弊社のシャンプー・トリートメントは、詰め替え用パウチにノズルを直接挿していただく仕様となっておりますので、ポンプにリングをつけて吊り下げてご使用いただくことには対応しておりません。 また、申し上げにくいのですが吊り下げてのご使用はおすすめしておりません。 ご要望に沿えず申し訳ございません。 弊社のボトルは詰替用をすとんと入れていただく特殊な仕様となり、最後まで水に触れず真空状態でご使用いただける衛生的なボトルとなってございます。 ご家庭により浴室の事情がおありと思いますが、ご継続をご検討いただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2024/07/18
    けんけん1686さん
    妻が使用しています
    ストレートパーマや縮毛矯正をかけた後にとても良いです。シャンプーだけでも他メーカーのものに比べで髪が落ち着きます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    2024/07/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 奥様がご使用されていらっしゃるんですね。 ストレートパーマや縮毛矯正施術後にご使用いただいても髪が落ち着くとのお言葉をいただけてうれしく思います。 引き続きご使用いただき、艶やまとまりのあるヘアスタイルをキープしていただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/16
    ヤナリン8513さん
    くせ毛の猫毛、汗や湿気でさらに広がり悩んでいました。お試しセットがあったので試してみたところ、1回目から手触り感が違いました!これは良いかもと期待してます!
    注文日:2024/07/07
    2024/07/17
    この度はご購入いただきありがとうございます。 くせ毛や髪の広がりでお悩みだったようで、弊社商品をお試しいただき1回目から違いをお分かりいただけたこと、大変うれしく思います。 ご期待に沿える商品と自負しておりますので引き続きご使用いただき、髪のコンディションを整えていただけますと幸いです。
    2024/07/15
    細い毛でまとまりにくくシャンプー難民でしたがこちらのセットで毛は柔らかいままでサラサラにまとまってとてもよかったのでまた購入したいと思っています。オイルも重くないです。 私の髪質や地肌の関係もあるかもしれませんがシャンプーの泡立ちはあまりよくはなかったのでシャンプーがなくなるのはちょっと早い気がします。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/16
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 細くまとまりにくい髪が、さらさらのままでまとまったと伺いうれしく思います。 シャンプーの泡立ちについてはご期待に沿えず申し訳ございません。 お肌に優しいアミノ酸系洗浄成分を配合し、頭皮を洗浄することを目的としているため、テクスチャーもゆるく泡立ちは控えめとなっております。 予洗い時間を増やすことで改善される場合がございますため、お手元に商品がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
    ツヤツヤサラサラ
    シャンプー後の頭皮のかゆみ等のトラブルがあり、口コミを拝見してこのセットを試したところ、確かに調子が良いです。シャンプーはきしまず泡立ちも良く、トリートメントはヌルヌル感無くさっぱりとした仕上がりです。ヘアドネーションの為のロングヘアが毛先までツヤツヤサラサラになったので、これを使ってあと20センチはのばしていこうと思いました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/11
    この度はご注文いただきありがとうございます。 シャンプー・トリートメントの使用感をお気に召していただき うれしく思います。 ヘアドネーションのためのヘアケアに、弊社商品がすこしでも お役にたてましたら光栄でございます。 あと20センチは延ばされるとのこと、ヘアケアについてご不明なこと、 ご心配なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ありがとうございます。
    2024/07/09
    ピンクのラサーナを使っており その後、別メーカーをしばらく使用。 合わなくなったのか、更年期なのか髪がまとまらずパサつきも出てきました。 ドラッグストアでは買えないこちらを試したくて購入。 やはりラサーナは良いと思えました。 湿気の多いこの時期ですが、パサつきがなくなり手触りよくなりました。 しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/09
    この度はご注文いただきありがとうございます。 商品の使用感・効果を実感いただきうれしく思います。 以前はピンク色のラサーナとありますので、「海藻ヘアエッセンス」を ご使用いただいておりましたでしょうか。 お悩みの変化に「プレミオールシリーズ」をお選びいただいておりますね。 仰るとおり「プレミオールシリーズ」は、通信販売専売となっておりますので、 ドラッグストア様など店頭での取り扱いがございません。 大変お得にお試しいただけるスターターセットでございますので、 お気軽にお試しいただけたのではと思います。 しばらく使ってみようとお声をいただいておりまので、ゆっくり、 しっかりお試しくださいませ。 ご不明なことがございましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2024/07/06
    美髪に…
    半額で購入出来ました! 使って見たかった商品なので満足しています。 元々、ラサーナは好きな製品ですが、この製品はお店では購入出来ないもので、しかもお値段も良いので、、お得に購入出来て良かったです。 シャンプーは優しい洗い上がりで、トリートメントはしっとりな感じです。 アウトバスのトリートメントは濡れた髪に付けた感じはベトベトになるかな?と思いましたが、乾かすうちにサラサラになります。 お試しで使って良かったら継続してみたいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/09
    この度はご注文いただきありがとうございます。 使ってみたかったとお声をいただきうれしく思います。 実際に商品をご使用いただき使用感・効果を実感していただけた ご様子に安堵いたしました。 いただきましたお声のとおり、「プレミオールシリーズ」は、 通信販売専用となります。 店頭で気軽にお手に取っていただけないからこそ、お得に お試しいただけるスターターセットをご用意しております。 まずは商品を知っていただきしっかりお試しいただきたいと 思っておりますので、じっくりお試しいただき、髪の変化を みていただければと思います。 ご継続していただく際には、お得なセット販売もご用意して おりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    2024/07/04
    きーやん19さん
    香りもよくて髪質も良い感じです ふんわりしてます
    2024/07/09
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 ご使用で髪質が変わり、香りもお気に召していただけたようで うれしく思います。 引き続きご使用いただき、健やかな髪と頭皮を 育んでいただけますと幸いでございます。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    シャンシャン38さん
    歳を重ねて、どんどんパサパサうねってくる髪。 美容院でトリートメントをしても2週間ほどで戻ってしまう。ちょうどお試しサイズで良さそうだと買ってみました。1回でわかるほど効果的でした。しっとりします。お試しがなかったら手を出せなかったので、とても助かりました。リピートします。
    注文日:2024/06/17
    2024/07/02
    この度はご購入いただきありがとうございます。 パサつきが気になられていたようで、弊社商品使用後 すぐ効果を感じていただけましたことうれしく思います。 引き続き弊社商品で髪のお手入れを続けていただき、 しっとり感のあるしなやかな髪を持続させていただけますと幸いです。
    2024/07/01
    nk20225599さん
    髪がパサパサしてましたが、使ったらすぐにサラサラになりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    この度はご購入いただきありがとうございます。 ご使用後すぐサラサラになったと伺いうれしく思います。 パサついた髪もお悩みに合ったヘアケア商品を ご使用いただくことで、、手触りが変わってまいります。 引き続きご使用いただけますと幸いです。
    2024/06/28
    mt7325さん
    香りも良く、使い心地も良かった。しばらく使ってみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/23
    2024/06/29
    この度はご購入いただきありがとうございます。 香りやご使用感をお褒めいただき、今後もご使用いただけるとのお声、 大変うれしく思います。 これからも効果をご実感いただけますよう心から願っております。 ありがとうございます。
    2024/06/25
    ころみ6372さん
    しっとりツルツル!! 思った以上によいです😀またリピートします
    2024/06/26
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 3ステップでの丁寧なお手入れで、気持ちの良い手触りを ご実感いただくことができとても嬉しく思います。 これからもお客さまのヘアケアのお役に立てますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。 ありがとうございます。