ラサーナ プレミオール 21日間 スターター...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

2週間の短期留学用に
来月、娘がカナダに短期留学することになり
いつも使ってるこのセットの旅行用が欲しくて購入しました。
お手頃サイズでありがたいw

5 2020-02-28

私はこちらで洗い流さないトリートメントを購入していて、とても良いので叔母の誕生日にシャンプー等のセットを購入。
ダメ元で事情を伝えたところ…
ラッピングしてくれていて感激すぎます!!!
商品といい。
ショップの方といい。
最高です!
必ず!リピします。

5 2020-10-29

髪が多くて広がりやすかったのですが、使うたびに髪の状態がどんどん改善して手触りが良くなり、髪が広がりにくくなりました。
パッケージの上品さと、香りの良さも気に入っています。

5 2019-06-28

ラサーナシリーズを日々愛用しています。
いつもはドラッグストアなどで購入していますが、このプレミオールシリーズはネットでのみしか購入できず、これまで使用したことがありませんでした。たまたまネットで購入する機会があり、スターターセットを使用してみることに。
使用後の髪のしっとり感が普段使っているラサーナよりも格段に違いました。リラックスできるような香りで特別感を感じました。
トリートメントの使用後の髪のまとまりや翌日の髪の質感もとても良かったです。
またリピートしたいなと思います!

5 2019-06-15

良い香りが続く
夜、シャンプーし、朝方になると香りがあまりしない物が多かったのですが、こちらを使用したら朝も良い香りで大満足です。

5 2019-06-08

仕上がり最高
髪を洗った後はサラサラつやつやでした。
少々高価ですが使用する価値ありです。

5 2019-03-07

纏まる
お試しで購入しました。
以前は ノーマルな白いボトルの方を 近くのドラッグストアで買って使っていました。
そちらの商品もとても良かったのですが
新しい商品が気になり購入しました。
香りがとても良くて お気に入りです!

4 2019-06-30

白髪が増え始めてから髪質も変わり、うねりが気になるようになってきました。
バサつきも気になるし、まとまりも悪くなってきたので髪のエイジングケアに注目したこちらのセットを注文しました。
まだ数回使っただけですが、すごく髪がスルスルになりました。シャンプーを洗い流した時点で手触りが滑らかです。
それと香りがとても良いです。以前どこかで嗅いだような懐かしさも感じる香りです。
結構高価なので、リピートに関してはこのままスターターセットを使い切ってみてから考えたいと思います。

4 2019-06-28

長年使っていたシャンプーで頭皮に痒みが出た為、クチコミで評価の高かったこちらの商品を買ってみました。まだ、1回しか使っていませんが、シャンプーは今ひとつ泡立ちが悪く、高評価だった香りも私の好みではありませんでした。ただ、髪の毛はイイ感じです。クセ毛で表面の毛が特にゴワゴワのパサパサになっちゃうのですが、翌朝、アホ毛が全くなくてビックリ!使い続けたら、もっとイイ感じになるのかしら?と楽しみになるくらいです。シャンプーの泡立ちの悪さは、使用量が少なかったのかも知れないので、次は気持ち多目にしてみようと思います。

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2019-07-22

しっとりとします。いい感じです。ラサーナのトライアルも同時に購入しました。どちらもしっとりしますがプレミオールの方がより良いです。こちらの方が好きです。

4 2019-06-17

お試しで購入しました。しっとりするのでトリートメントはいつもよりしっかりとすすがないと残る感じがしました。ウェーブのパーマがくっきり復活した気がします。

4 2019-09-30

定番のセットを使ってましたがしっとり仕上がりも一つゴアつきがあるかんじがしてて
プレミオールを見つけたのでお試しに買いました。
こちらの方が髪がサラサラキレイになります。トリートメントパックも使用してましたが
これならパックは必要ないかも。
ただ香りが。。。乾かしたあとは未だマシですが、洗ってるときにフローラルが少しきつく感じます。
私は特に香りがあるのがダメなので、でも、定番の何かわからない臭いよちは良いと思います。

• 李恩0404さん
  • 李恩0404さん

4 2019-06-26

良い感じがします!
まだ、3回しか使ってないのでこれだという効果は見てないですが、トリートメントはいつも使っていたので良い感じがします!
しかし、シャンプーがあまりにも髪の毛の油を取ってくれる気がしてジズンの髪の毛とは合わないかもと思ってます
トリートメントを使うと潤いが戻りますが、
シャンプーのときは結構奪われます
自分だけかもしれませんが、一応、こういうことがありました!
使い終わったら他のシリーズのシャンプーも試してみようと思ってます!

• RIKA0127さん
  • RIKA0127さん

4 2019-07-03

そこそこ良いです♪
以前ラサーナを使っていたので、良いのは承知で購入しました!
やはりふわふわサラサラになります(≧∇≦)
洗いたてよりも翌朝の方が好みの香りです♪
セットになっているので、スーパー銭湯に持って行くのに丁度いいです

• ssr4977219さん
  • ssr4977219さん

5 2019-06-28

香りがとてもいいです☆
ずっとラサーナを使用していたのですが、プレミオールの試供品を使い、とても香りが良くて気に入りました。
スターターセットはジム用に購入しました。
ちょうど良いサイズなので助かっています!