• 5 2022-02-11
  • 常に3〜4種類のシャンプーをローテーションで使っています。最近特に頭皮のベタつきや臭いが気になるようになってきたので洗浄力の高いシャンプーをローテーションの中に入れたところ、今度は髪がパサつくようになってしまいこちらを購入。まだ一度目の使用ですが、シャンプーは泡立ちがとても良く頭皮に直接つけてもすすぐ際ぬめりが残らず良いです。しっかり洗えているのに髪がきしむ感じはありません。トリートメントは洗い流す段階で驚くほど髪の状態が変化し ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-13
  • ポイント10倍につられて買ってしまいましたが、思ったより小さくてガッカリ。でもお値段は結構いいので使い続けたら変化があるかも。 ・・・(続きを読む
  • Tell meさん

4 2021-12-10

良いお買い物をしました。
今迄使っていたラサーナが無いので此れを買いました。商品が違うと戸惑います。

4 2021-07-22

良かったです。
髪の毛がサラサラになります。
地肌もすっきりして、特にオイルが良く、付けてから髪の毛を乾かしたあとの髪質が全然違いました。
ただ、シャンプーは泡立ちがたくさんでるわけではなく、髪が長い私にはコスパがあまり良くなかったです。

4 2021-12-21

他の方のレビューで香りがきついというお話があり少し心配していましたが、私は特に気にならず使用できました。使用感もよく、使用後は猫っ毛の私でもわりと程よくまとまります。お値段相応の価値はありますが、ずっと使い続けるのには少しお高めなので星マイナス1で( ; ; )

4 2021-12-20

いい匂いが、続いてとても満足しています。

4 2021-10-15

香りも良く、なかなか良いです。
髪も綺麗になるの期待大です。

5 2022-02-11

常に3〜4種類のシャンプーをローテーションで使っています。
トリートメントは洗い流す段階で驚くほど髪の状態が変化していて、これまで使ってきたどのトリートメント&コンディショナーとも違いました。
ヘアエッセンスはベタつくのが嫌なので表記の量の半分程度にしましたが、こちらもとても良い使用感でした。べたっとせず、適度に潤う感じです。
今後のローテーションに加えていくつもりです。家族にも勧めました。

4 2022-06-17

40~50歳以上向けかと思いましたが、使ってみてよかったです。
間違えてノンシリコンシャンプー買ってしまい、髪が今までにないほどギシギシになって絶望してたのですが、一回使っただけで、かなり改善されました。
ピンクのシリーズは使ったことあったのですが、このシリーズの方が仕上がりがいい気がします。
が、良いものは高価…スーパーロングヘアなので、トリートメントやヘアエッセンスはすぐになくなってしまうので、リピートできるかは難しいです…

5 2022-05-15

プレミオールの香りも洗った後の感じも好きです。

5 2022-03-12

髪がさらさらになりました!香りも良いです!

5 2021-12-26

大変気に入りました。シャンプーの泡立ちは弱く感じますが、きちんと洗えています。全体がまとまってボリュームダウンしましたが、べったり重たい感じはしない自然な感じです。すごいと思ったのは、今まではお風呂掃除の後に湿気で髪の毛がボッサボサになっていたのが全くなくなったことです。乾燥・痛み・加齢・元来のうねりやよじれ等悩み多き髪でしたが、今は随分解消されています。アウトバス無しでも充分効果を感じられますが、やはり使った方が断然手触りが良いです。

5 2021-12-22

めっちゃいい香りでさらさらになりました!

4 2021-07-12

いろいろな情報からこちらの商品を購入。時期的なものなのかパーマによるものなのか今までにない髪のうねりに悩んでいます。まだ数回ですが効果を期待したいです。

5 2022-04-30

サラサラで、あつかいやすい髪に
届いて直ぐに試しました。ベリー系の香り?シャンプーのテクスチャーが、コンディショナーのような。部分的にくせ毛、部分的に太い髪でシャンプージプシーです。初めは凄く良い感じでも、しばらくすると感動がなくなり残念なことに。こちらも髪を乾かして、翌朝の髪の状態に感激です。しばらくしてまた、報告します。

• combat04さん
  • combat04さん

5 2022-03-01

たった1回の使用で!
本日初めて使用しました。まさか1回目からこんなにも指通りが変わるとは思っていませんでした!
サラッサラになります。これは続ける気になります。
めちゃくちゃテンション上がりました。
香りも個人的にすごくタイプです。
これからどのように髪が変化するのか楽しみです!

4 2022-02-20

髪質改善
髪がひどく傷んでいたのですが、使っていくうちに少しずつ良くなってきた感じがします。
続けていきます!