2024/10/06
    良過ぎた
    抜け毛が気になってきたので購入しました。 色々調べた結果アミノ酸系シャンプーが良いと分かり、何を買うかめちゃくちゃ迷いましたが、良い成分が入っていることと、髪タイプ別診断したところ私はパサパサゴワゴワで髪に負担がかかっているらしく、髪と頭皮のどちらもケアするおすすめのアミノ酸系シャンプーはこちら!とこの商品が載っていたこと、クーポンでお買い得に買えることが、購入の決め手となりました。 髪に優しい洗浄力でダメージケアしてくれるらしいです。 そして今日初めて使ってみました。 シャンプーは、泡立ちが悪く、結局いつものシャンプーを混ぜて使ってしまいましたが、後で、予洗いが大事だと分かり、私の洗い方が良くなかったと気付きました。明日からは予洗いして使ってみようと思います。 トリートメントもつけてすぐ流してしまい、後で2・3分置くと分かり、これも使い方をよく見ずに使ってしまったので明日から時間おいて使ってみます。 オイルは、濃厚で伸びが良く、何か関係あるのかドライヤーで髪がいつもより早く乾きました。 そして何よりサラッサラ!!指通りが良すぎます。触った感じが違い過ぎてビックリ。髪のまとまりも凄い。 「すっげぇ…」と何度も言葉が漏れました。 本当はレビューを何日か使ってから書く予定でしたが、1日でこんなに変わることに驚いて、思わず書いています。 髪を触る度にニヤけます。とても嬉しかったです。 この先も使い続けてどうなるか期待しています。
    2024/10/08
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 事前にいろいろリサーチされ弊社商品にたどり着き、ご購入いただきましたこと大変うれしく思います。 また商品のご案内をしっかりご確認いただいたようで安心いたしました。 アミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプーは比較的泡立ちが控えめになることが分かっております。 そのためシャンプー前のブラッシングと2~3分かけて頭皮や髪に水分を充分含ませる予洗いが大変重要になってまいります。 トリートメントに関しては、有効成分が開いたキューティクルの間からしっかり浸透しますので、2~3分なじませてトリートメント効果アップをご実感いただければと思います。 ヘアエッセンス使用後にドライヤーで乾かした後の感動が弊社まで伝わって来ております。 「プレミオールシリーズ」は頭皮の皮脂をコントロールしながら髪もケアができる商品でございますので、ご継続いただきこれからも美しい髪をキープしていただけますと幸いでございます。 ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2024/07/25
    あつこ1221さん
    うーん・・・
    以前からずっと気になっていて、お買い物マラソンで半額になったタイミングで購入してみました。髪質は柔らかい「天パ」の癖毛、パーマやカラーはしていません。以前は美容師さんから髪質を褒められたこともありますが、年齢のせいかうねりや艶のなさが気になり始め、何か良いものはないかと探していました。1度や2度の使用では効果のほどは分からないと思い、10日以上3点セットで使用しての感想を書きます。夜に洗髪してクルクルドライヤーで乾かしたときは、「あ、いつもよりちょっとストレートになったかも」と感じましたが、翌朝は少しパサついて広がり、ドライヤーでセットしても纏まり感は得られませんでした。湿気が多い季節ということもあるかもしれませんが、セットして外出するまでに既に広がってしまいました・・・。また、香りも昔のシャンプーで嗅いだことがあるような(子供の頃使っていたような)感じで、あまり好みではありませんでした。結論から言うと、うねりの改善は見られず、使用を続けるうちにパサつきを感じるようになりました。私には洗浄成分が強かったのかもしれません。お試しサイズがあって良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 以前から商品にご興味お持ちいただいていたにも関わらず、商品のご使用感・効果に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。 また、香りとご使用感につきましても残念なお気持ちにさせてしまったこと大変心苦しくございます。 仰せのとおり、髪質は変化いたします。 また、気温や湿度によって仕上がりも変わってまいります。 うねりの原因はさまざまではございますが、髪の毛内部の水分量のバランスが崩れることで起こる場合がございます。 髪の毛内部の水分バランスを整え、キューティクル補修を行うことでうねりが落ち着く場合がございます。 弊社にはプレミオールシリーズ以外の商品もご用意があり、髪の状態にあった商品をご使用いただければ髪の毛の状態を改善でき、効果をより実感していただけるのではと思いますので、ご検討いただければ幸いでございます。 またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2024/10/07
    ラサーナお試しで
    髪はいい感じに洗えています。オイルの使用感よりも香りがちょっと苦手でした。
    注文日:2024/08/25
    2024/10/08
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 「プレミオールシリーズ」のご使用感をお気に召していただき、うれしく思います。 香りにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。 「プレミオールシリーズ」では香り違いの商品も販売をしております。 よろしければラサーナ公式ショップ楽天市場店にてご確認いただきご検討いただけますと幸いでございます。
    2025/02/19
    セット コンパクト
    2度目、コンパクトなセット、トリートメントがなくなりオイルが余るのは、使い方に問題があるのか?次回は単品で買うか考慮中
    注文日:2025/01/10
    2025/02/22
    この度は2度目のご購入をいただきありがとうございます。 商品によって使用量が異なりヘアエッセンスが余るとのこと、お聞かせいただきありがとうございます。 髪の毛の長さやダメージ具合により商品ごとに使用量は異なるかと思われますため、問題はございません。 ご安心いただけますと幸いでございます。 そのため、単品購入や商品によって使い切れるサイズでご購入いただく方もいらっしゃいます。 お客様のご都合にあった商品をご購入くださいませ。 商品のご使用方法などご相談を受付しておりますため、お気軽に弊社までお声がけくださいませ。
    2025/05/28
    みみたん8さん
    髪の毛がまとまるのにサラサラになったので気に入りました
    2025/06/03
    この度は、お写真と一緒にレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 べたつきや重たさのない、サラサラとした感触をご実感いただくことができ何よりです。 お客様の髪の毛にまとまりも出られたとのこと、嬉しく読ませていただきました。 これからもヘアケアのお役に立てますと幸いです。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2025/04/28
    ちゅぴあきさん
    どこかで嗅いだことのある花束の匂いがしました。いつもよりか、うねりがおさまって柔らかい髪になりました。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/01
    この度は、画像とともにお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 「花束の匂い」と表現してくださいまして、素敵なお言葉をいただきスタッフ一同感激いたしております。 髪の毛のうねりがおさまり柔らかさご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 香りにはリラックス効果もございますので、これからも香りとともにお手入れを楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2025/04/10
    たまとも0840さん
    初めてのラサーナわくわく
    まだ使用していませんが、高評価だったので期待を込めての星です。使うのが楽しみです。
    2025/04/11
    星5をいただきましてありがとうございます。 ご期待くださっての評価をお付けいただき、とてもありがたく光栄な思いでございます。 楽しみにしてくださっているとのお気持ちもとても嬉しく読ませていただきました。 3ステップで頭皮から髪の毛の内外まで丁寧なお手入れをしていただけるセットになっております。 お客様に合い、良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。 ありがとうございます。
    2025/06/08
    フォアフォアさん
    アミノ酸シャンプーだけあって品質がとても良いです。
    2025/06/13
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 プレミオールシャンプーは、アミノ酸系洗浄成分をメインに、髪の毛だけではなく頭皮を洗うことも大切に考えたベストなバランスで配合しております。 品質の良さをお褒めいただき大変光栄でございます。 ご使用され少しずつ髪や頭皮に変化を感じていただけると嬉しく存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/10
    リョン リョンさん
    娘にお試しで
    湿気に弱い娘の髪はくるくると丸まってしまい本人は気にしていました。お試しにと思い使ってみたところ香りもよくうねりが少なくなったととても気にいったようです。詰め替え用を早速購入しました。
    2025/04/11
    ご購入いただきましてありがとうございます。 娘様がご使用くださったのですね。湿気が多いときは髪の毛が余計な水分を吸収しますので、くせ毛も出やすくなり気になられるかと思います。 この度は、プレミオールでうねりが少なくなったとお聞きし、何より嬉しく思います。 プレミオールヘアエッセンスは髪の毛表面のキューティクルを補修し、余計な水分を入りにくくしますので、ぜひシャンプー・トリートメントと合わせて3点でお手入れしていただけますと幸いです。 これからも髪のお悩みが解消され、効果をご実感いただければ幸いです。 ありがとうございます。
    2024/07/18
    けんけん1686さん
    妻が使用しています
    ストレートパーマや縮毛矯正をかけた後にとても良いです。シャンプーだけでも他メーカーのものに比べで髪が落ち着きます!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    この度はご注文いただきありがとうございます。 奥様がご使用されていらっしゃるんですね。 ストレートパーマや縮毛矯正施術後にご使用いただいても髪が落ち着くとのお言葉をいただけてうれしく思います。 引き続きご使用いただき、艶やまとまりのあるヘアスタイルをキープしていただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    reika2103さん
    とっても良いにおいで癒される
    香りがめちゃくちゃいいです。そして髪に艶がでました。しっとり潤うしまとまりもよくなりました。
    注文日:2025/05/27
    2025/06/12
    この度は画像とともにお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 香りがお客様のお好みに合い、お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。 髪の毛の艶やまとまり感もご実感くださったご様子、何よりでございます。 これからもアロマティックフローラルの香りに癒されつつ、ヘアケアのお役に立てますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/01
    yu06yuさん
    セットでしばらく使用できるので良いと思いました。シャンプーがサラサラで、こぼしてしまったので注意が必要です。洗い上がりもしっとりしていて、パサつかずよかったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/02
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 パサつかず潤いをご実感いただくことができ何よりでございます。 シャンプーがこぼれてしまったとお聞きし大変申し訳なく読ませていただきました。 手のひらに出していただくパウチタイプの容器ですので、さらりとした液体のシャンプーが流れやすかったのではと心苦しい限りでございます。 弊社では髪の毛とともに「頭皮」を洗うことを大切にし、頭皮全体にシャンプーが行き渡りやすいよう、あえて緩めのテクスチャーにしております。 お手数ですが少しずつゆっくりと手のひらに出してご使用いただけますと幸いです。 いただきました貴重なお声をもとに、これからも良い商品をお客様にお届けできるよう、これからも日々努めてまいりますので、今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2025/04/20
    レオンチーさん
    香りに癒される。
    購入を迷っている中でお試しサイズで購入出来たのが良いです。洗い上がりもきしまず、香りに癒されながら、サラサラした髪に導かれる感じの仕上がりが気に入りました。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/23
    この度は画像とお声の投稿をいただきましてありがとうございます。 迷われていたとのことですが、スターターセットでお試しいただくことができ嬉しく存じます。 香りや手触りにもご満足いただけたご様子をお聞きし安心いたしました。 ぜひ長くお使いいただき、使う度に変化をご実感いただければ幸いです。 ありがとうございます。
    ほのりんこ☆さん
    スターターセットなので、思ったより量少なめなセットでしたがお試しには十分でした。 香りが良く、髪の毛のまとまりが良かったです。
    2025/04/16
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 十分にお試しいただけたとお聞きし安心いたしました。 髪の毛のまとまり感をご実感いただくことができ嬉しい限りでございます。 香りにつきましてもお気に召していただき何よりです。 これからもお客様の理想の髪へと導くお手伝いをさせていただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    2024/09/16
    傷んで櫛通りの悪い髪に悩んでいましたがヘアエッセンスを使ったところ改善してきたように感じます。ただ長期間使うにはお値段が負担になりそうです。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/19
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 櫛通りが改善したとのこと、弊社商品ご使用で効果が表れているとのこと、うれしく思います。 頭皮と髪の毛の両方をケアすることを目的としているため、成分を厳選し配合しております。 お値段がご負担となり心苦しくございますが、また機会がございましたらラサーナをよろしくお願いいたします。
    2025/06/08
    うねりケア
    泡立ち良し、トリートメント後まとまり良し。 猫毛癖毛さん向き、梅雨時期に手に入れれてありがたいアイテムです!! 香りは好みが分かれそう、、、
    2025/06/13
    この度はレビューとともにプレミオールの写真を素敵にご投稿いただきましてありがとうございます。 泡立ち、まとまり感などご実感いただけたご様子、とても嬉しく思います。 プレミオールの3ステップは、湿度が高くなりキューティクルが開きがちな梅雨時期に、頭皮や髪の毛の内外それぞれに必要なケアが可能です。 続けてご使用いただくことで、お手入れのしやすい髪の毛を維持していただけますと幸いです。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    ラサーナ史上最高シャンプー
    ラサーナから史上最高のシャンプーが出るということで期待していましたが、思った以上に素晴らしかったです。 香りも高級感がありワインのような香り、シャンプー自体もシルキーで、泡立ちもよいです。トリートメントも即効性を感じ、使ったその日からしなやかになりました。使い続けてうねり改善したいです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/03
    この度は、星5の高い評価をいただきましてありがとうございます。 「思った以上に素晴らしかった」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激の思いでレビューを読ませていただきました。 香りや使用感、効果まで丁寧にご感想をいただき、プレミオールがお客様のご期待に添えたようで安心いたしました。 使ったその日からしなやかな髪の毛になられたとのこと、ぜひ長くご使用いただき更なる変化を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    2025/05/26
    オススメ
    枝毛が多くパサついていた私の髪がこの商品を使用後、しっとり艶髪になりました。継続して使用していきます。
    2025/05/30
    この度は画像とともに、レビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様の髪の毛がしっとり艶髪になられたのこと、感動しながら読ませていただきました。 ダメージを補修していただきつつ頭皮環境整え、少しずつ髪や頭皮に変化を感じていただけると嬉しく存じます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/05/26
    sonamu1848さん
    まとまやすい髪になります
    クセが強く扱いにくい私の髪の毛ですが、こちらのセットを使ったら、まとまりやすく朝のお手入れが楽になりました。エコなパッケージも良いですね。
    2025/05/30
    この度は、画像とともにレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。 ご使用になられ髪の毛がまとまりやすくなったとお聞きし嬉しい限りです。 朝のお手入れが楽になられたとのこと、お客様のお役に立つことができとても大変光栄でございます。 また、簡易パッケージについてもお褒めのお言葉をいただくことができとても嬉しく思っております。 髪のお悩みが解消され、これからもご満足度が維持されますことを心から祈っております。
    2025/04/19
    香りがすごく良かったです。髪の収まりが良くなりました。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/22
    この度は、画像を添えてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 髪の収まりが良くなったとのこと、お役に立つことができ嬉しく思います。 香りをとてもお気に召していただけたご様子、何よりでございます。 これからも、プレミオールがお客様のお力になれますことを心から願っております。 ご使用に際し、お困りのことやお気づきの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/04/19
    普通のシャンプーとは違って、頭皮に直接つけてマッサージしながら使います。 香りもいいし、髪もサラサラになってまとまった気がします!
    2025/04/22
    お声とともに画像のご投稿をいただきましてありがとうございます。 使用方法を丁寧にお読みくださったことも、とてもありがたく拝見いたしました。 弊社では髪以上に「頭皮」を洗うことを大切にしていますので、パウチから出したシャンプー液を直接頭皮に数ヵ所のせ、マッサージしながら洗っていただくようご案内しています。 頭皮にのせる前に手のひらで泡立ててしまいますと、髪の毛の奥にある頭皮まで泡が届かず、頭皮をしっかりと洗うことができなくなります。 プレミオールシャンプーは、潤いを残しながら汚れだけを落とすアミノ酸洗浄成分がベースでございますので、頭皮を丁寧に洗うことで頭皮環境が整い、これから生えてくる髪を健康的な状態にすることができます。 ぜひ続けてご使用いただき、根本からのきれいな髪の毛をご実感いただけますと幸いです。 ありがとうございます。
    ○○○はな○○○さん
    仕上がりが良く、気に入りました。
    3月つをライン使いすると、サラサラでまとまりのある髪に仕上がりとても気に入りました。頭皮のことも考えて作られている商品なので、毎日安心して使用できます。香りもステキで癒されました。
    2025/04/16
    この度はご購入いただきありがとうございます。 また、洗いあがりのご使用感をお気に召していただきありがとうございます。 香りもステキとお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 弊社がシャンプーで頭皮洗浄、トリートメントで髪の毛の内部補修、ヘアエッセンスで髪の毛のキューティクル補修を目的としているため3点のライン使いを推奨しております。 弊社の思いをくみ取っていただき、うれしい限りでございます。 引き続きご使用いただきお客様のヘアケアのお力となれましたら幸いでございます。 ありがとうございます。
    2024/12/09
    ちゃまめ3さん
    セールクーポンで安く買えた🌟使うの楽しみすぎる^_^3点セットでかなりお得
    注文日:2024/11/24
    2024/12/10
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 自分自身へ新たに購入したシャンプーへのワクワク感、お気持ちとてもよくわかります。 お得にお買い求めいただくことができ何よりでございます。 3点で丁寧なお手入れをしていただき、髪や頭皮の変化を楽しんでいただけることを願っております。 ありがとうございます。
    2024/08/13
    サラサラな髪を目指すならこれ!
    同じ職場の方がサラサラになるしまとまりが良いし香りも良いツルンツルンな髪になるという話を聞いて購入することにしました 実際使ってみると癖のある部分もストンと真っ直ぐになる感じがしました 続けて使ってみたいなと思ってます
    注文日:2024/08/05
    2024/08/19
    この度はご購入いただきありがとうございます。 職場の方がご使用されていて、ご興味をお持ちいただけたのですね。 大変うれしく思います。 香りやご使用感に満足していただけているご様子が伺え何よりでございます。 癖髪もストンと真っ直ぐになったとのこと、引き続きご使用いただき、ヘアスタイルをキープしていただけますと幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/21
    寄木細工1231さん
    21日分お試しにはちょうどよくて、容器に入れなくても使えるところが気に入って購入しました。 まだ使用しているシャンプーがなくならないので、まだ使えてません。 早く使いたいですね。
    2025/06/24
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 2025年2月のプレミオールリニューアルに伴い、スターターセットをパウチのまま絞り出して使っていただけるタイプに変更いたしました。 約21日間ご使用可能、容器が不要である点をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 パウチは中身が減っても自立しやすい素材を使っていますので最後まで快適にご使用いただけるかと存じます。 ご使用感につきましても、お客様にご満足いただけることを心から願っております。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2025/05/31
    聡1016さん
    香りがお気に入りです
    シャンプーとトリートメントのセットで購入しました。シャンプーは泡立ちもよく香りもほのかでお気に入りです。トリートメントは髪がきしまずツヤツヤになりました。
    2025/06/09
    星5の高い評価をいただきましてありがとうございます。 泡立ちや香り、きしみがなくツヤツヤになられたとのこと、使用感をお確かめいただきながら丁寧にご使用くだったことが伝わってまいりました。 効果をご実感いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 ぜひ長くご使用いただき、使う度に変化をご実感いただければ幸いです。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    ayanosuke.さん
    香りが良くて癒されます。 サラサラでまとまりやすい髪になりました。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/18
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 お客様のシャンプータイムが癒しのお時間になられましたこと大変嬉しく思います。 これからも香りを楽しんでいただきながら、お客様のヘアケアのお力になれますよう心から願っております。
    クウ4971さん
    洗い上がりが気持ちいいです。トリートメントでしっとりし、エッセンスでサラサラになりました。
    2025/04/16
    この度は、ご購入いただきましてありがとうございます。 頭皮・髪内部・髪の外側と、3点が必要な個所にそれぞれアプローチしますので、しっとり感がありながらもべたつかない使用感でご好評いただいております。 お客様におかれましても、しっとりさらさらの手触りをご実感いただき嬉しくございます。 これからも毎日のお手入れでお気持ち良くご使用いただけますと幸いです。 高い評価をいただきましてありがとうございました。
    2025/03/25
    kuugon11さん
    お試しで使用してみようと思い購入しましたが いい感じです。しばらく使い続けようと思います。
    2025/03/25
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 商品のご使用感をお気に召していただけたご様子がうかがえてうれしく思います。 継続してご使用いただくことによりうねりを軽減し、しっとりしなやかな髪へと仕上がりに変化が出てまいります。 これからも毎日のヘアケアとしてご愛顧いただければ幸いでございます。 今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    ゆめめいさん
    サイズ感、香りが気に入ってます。今までで一番自分の髪がしっとりまとまります。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/05
    この度はご注文いただきありがとうございます。 使用感・香り、さらにはサイズ感をお気に召していただきありがとうございます。 しっとりまとまるとお声をいただきお役に立てましたことうれしく思います。 さらに乾燥する季節となりますので、引き続きラサーナ商品でケアを続けていただけますと幸いに存じます。 ご使用に際しまして、ご不明なことご心配なことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    Yuko20084637さん
    使い続けたい
    エッセンスが気に入ったのでクーポンもあり購入しました 何だか得した気分です 年齢もあって白髪が混じった髪はくせ毛のようによく跳ねるのですがエッセンスは落ち着かせてくれて とても良かった 使い続けたいです
    注文日:2024/07/24
    2024/07/26
    この度はご購入いただきありがとうございます。 継続してご使用いただくことでしなやかで、しっとりと落ち着いた髪を実感できるかと存じます。 これからも楽しみながらヘアケアを続けていただければ幸いでございます。 今後ともよろしくお願いいたします。