ラサーナ プレミオール 21日間 スターター...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-26

髪質細め、パサパサで、抜け毛も多い40代です。
色々試してきましたが、
今はコレが一番合っていると思います。スタイリング後も一日中ふわっとしています。
ただ、まだ半分くらいしか使っていないので…。
使い終わる頃頭皮が痒くなっていなければ、星5つです!(いつも購入後頭皮の痒みが出ることがあるので…)
あと、ドラックストアでも買い物ついでにパッと買えるとさらに嬉しいです。

5 2020-12-27

使用開始して4日目です。今まで美容室に置いてあるようなシャンプートリートメントでもパサパサ、うねりでボリュームが出て収拾がつかなかったのが、かなり落ち着きました。元々持っていたラサーナ海藻エッセンスを併用し、更にしっとりです。今後はこれ一択になりそうです。
むわっとするような香りなので、柑橘系などスッキリした香りのものが出ると嬉しいです。

2021-03-25
この度はご注文いただきありがとうござます。ご使用後効果を実感していただきうれしく存じます。また弊社商品をご使用中とのこと、併せてのヘアケアでお役に立てておりますことうれしい限りでございます。香りにつきましては今後の改善点として担当部署に申し伝えさせていただきます。今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2020-12-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2021-01-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。お褒めいただき、大変光栄です。今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

ラサーナの商品は、すごくいいのですが、お値段もよいのでなかなか手が届きませんが、今回のようなお手ごろ価格のものがあると購入しやすいです。

5 2021-02-21

少しパサついた髪だったのですが、1週間ほど使っているうちに、とっても柔らかくまとまるようになってきました
続けて使いたいですね

5 2020-10-29

髪が多くて広がりやすかったのですが、使うたびに髪の状態がどんどん改善して手触りが良くなり、髪が広がりにくくなりました。
パッケージの上品さと、香りの良さも気に入っています。

2020-12-25
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-06-30

白髪が増え始めてから髪質も変わり、うねりが気になるようになってきました。
バサつきも気になるし、まとまりも悪くなってきたので髪のエイジングケアに注目したこちらのセットを注文しました。
まだ数回使っただけですが、すごく髪がスルスルになりました。シャンプーを洗い流した時点で手触りが滑らかです。
それと香りがとても良いです。以前どこかで嗅いだような懐かしさも感じる香りです。
結構高価なので、リピートに関してはこのままスターターセットを使い切ってみてから考えたいと思います。

5 2019-06-28

ラサーナシリーズを日々愛用しています。
いつもはドラッグストアなどで購入していますが、このプレミオールシリーズはネットでのみしか購入できず、これまで使用したことがありませんでした。たまたまネットで購入する機会があり、スターターセットを使用してみることに。
使用後の髪のしっとり感が普段使っているラサーナよりも格段に違いました。リラックスできるような香りで特別感を感じました。
トリートメントの使用後の髪のまとまりや翌日の髪の質感もとても良かったです。
またリピートしたいなと思います!

5 2019-06-15

良い香りが続く
夜、シャンプーし、朝方になると香りがあまりしない物が多かったのですが、こちらを使用したら朝も良い香りで大満足です。

5 2019-06-08

仕上がり最高
髪を洗った後はサラサラつやつやでした。
少々高価ですが使用する価値ありです。

4 2019-06-28

長年使っていたシャンプーで頭皮に痒みが出た為、クチコミで評価の高かったこちらの商品を買ってみました。まだ、1回しか使っていませんが、シャンプーは今ひとつ泡立ちが悪く、高評価だった香りも私の好みではありませんでした。ただ、髪の毛はイイ感じです。クセ毛で表面の毛が特にゴワゴワのパサパサになっちゃうのですが、翌朝、アホ毛が全くなくてビックリ!使い続けたら、もっとイイ感じになるのかしら?と楽しみになるくらいです。シャンプーの泡立ちの悪さは、使用量が少なかったのかも知れないので、次は気持ち多目にしてみようと思います。

5 2020-01-10

2週間の短期留学用に
来月、娘がカナダに短期留学することになり
いつも使ってるこのセットの旅行用が欲しくて購入しました。
お手頃サイズでありがたいw

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2019-07-22

しっとりとします。いい感じです。ラサーナのトライアルも同時に購入しました。どちらもしっとりしますがプレミオールの方がより良いです。こちらの方が好きです。

4 2019-06-17

お試しで購入しました。しっとりするのでトリートメントはいつもよりしっかりとすすがないと残る感じがしました。ウェーブのパーマがくっきり復活した気がします。

4 2019-09-30

定番のセットを使ってましたがしっとり仕上がりも一つゴアつきがあるかんじがしてて
プレミオールを見つけたのでお試しに買いました。
こちらの方が髪がサラサラキレイになります。トリートメントパックも使用してましたが
これならパックは必要ないかも。
ただ香りが。。。乾かしたあとは未だマシですが、洗ってるときにフローラルが少しきつく感じます。
私は特に香りがあるのがダメなので、でも、定番の何かわからない臭いよちは良いと思います。