5 2016-09-24

いい感じです!
シャワーの当たりが柔らかく感じます。シャワーだけで頭皮の油が取れていくような手触り感あり。使用感が気持ちいいですね〜。お勧めです。

1 2015-01-21

うーん
うちの家は水圧が弱かったためマイクロバブルになりませんでした。結局元のシャワーヘッドに戻しました。

4 2017-09-17

2度目の購入です。
正直、劇的に何かが変わる感覚は持っていません。ただ、例えば5枚刃のカミソリを洗うときに、洗面所のシャワーの水圧を上げたものより、こちらのシャワーヘッドの方が、スムーズにジェルやひげくずが落ちます。

5 2014-08-11

水道代が変わったかは分かりません。ただ、シャワーだけ浴びてるとナノバブルかどうかは分かりませんが、写真にあるようにお風呂に入れておくと、お湯が曇ってきて浴槽や体に空気のプチプチがついてきます。これが多分ナノバブルなんでしょう。シャワーの威力は若干落ちたように感じますが、穴が小さくなったからかなとも感じます。

• 1211akioさん
  • 1211akioさん

3 2018-12-16

良いかも
家族で使っています、お肌がスベスベになりそうな気がします。

• blancti20さん
  • blancti20さん

3 2017-09-28

期待を越えない
先日購入し、さっそく取り付けてみた。アダプターは必要なく、ストレス無く取り付け完了。
使用してみると、想像以上に水圧が弱く物足りない。こればかりは個人差なので、他のレビューの評価ではわからないので仕方ないかな。
そして色がホワイトだけなのが減点。シルバーかブラックがあれば…。
あとは節水。これはきっとそこそこ効果がありそう。と言ってもこの商品の値段を回収するには、2年くらいかかるでしょう。
その他の効果は、今のところまだわかりません。
なので評価は☆3つ。

• tmonta12さん
  • tmonta12さん

4 2017-06-29

細かい水滴だ
今までのがずいぶん大きかったのがわかる❗細かい水滴で出てくるからなかなか気持ち良い。しかもヘッドがばらせるから穴つまりの掃除も楽だ🎵

4 2017-03-15

慣れが必要
使い始めて半年ほどになりますが、以前のシャワーヘッドに比べ水圧が弱く、もっと強い方がいいなー、といつも思っていました。でも、使っている水圧に慣れて気にならなくなりました。浴槽にシャワーヘッドを入れるとお湯がだんだん白くなるので、これがマイクロバブルなのかっと思いましたが、その良さは、これと言って実感はありません。なんかよいような気はしますね。

5 2016-12-19

実感できました。
TOTO標準品と付け替えて確実に節水できている感覚は体感できます。
今後の状況監視視して満足感を確認したいです。

5 2016-08-07

アリアミストボリーナ
シャワーヘッドは、軽く小ぶりで持ちやすく、シャワーの水流のあたりも柔らかく、せっけんの泡切れとても良いです。前回購入してみて、とても良かったので、リピート購入です。汚れ落ち、におい落ちなど、マイクロナノバブルの効果があります。シャワーヘッドもどんどん進化していると思います。(使用者)

• kenzy7さん
  • kenzy7さん

5 2016-05-10

使い続けると手放せ無くなります
他社のお試しサービスで利用しましたが、グレードはこのクラスで十分過ぎるほど、体感を出来ました。家族も初めはあまり実感をしていませんでしたが使い続けると他のシャワーヘッドとの違いが分かるようです。あとは耐久性に期待して使い続けます。

5 2016-04-03

まだ使用してませんが節水期待したいです。
これから早速取り付けてみます。

3 2016-01-30

商品到着後、早速取り替えて使用しております。水圧が弱めになる以外は特に気になることはありません。水の肌当たりは確かに優しく気持ちが良いです。あとは節水効果に期待しております。

• 岸本怜さん
  • 岸本怜さん

5 2016-01-21

マイクロバブル
マイクロバブルいいですね。暖かく感じます。

• KONDさん
  • KONDさん

5 2015-12-18

買って良かったです。
嫁の希望で、こちらを購入。
使ってみたら、お風呂がミスト風呂のようになって
良い感じでした。
高い買い物とおもったけど
全然良かったです。
取り付けも簡単でした。