商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-23
  • 届きました
  • 届いたので早速使ってみました。以下、使用してみての感想です。【良かった点】とにかく見やすいです。カード類が出し入れしやすい、そしてどれがどのカードなのかひと目で分かりやすいのが良いと思います。中のポケットも沢山分かれていて、クーポン類なども仕分けして見やすく収納できるのも良いポイントだと思います。こういった大容量財布だと縦幅も横幅も大きすぎて持ち辛い事が多いですが、このお財布は ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-18
  • 色はグリーンにしましたが、以外と写真よりは思ったより明るくはなく、灰緑色でした。そこはガッカリです。機能的には収納は良さそうだと思いましたが、いざ入れてみると、真ん中カード入れを全て入れ、脇の方にもカードを入れると、チャック閉めるときちょっとキツイ感じがしました。他のポイントカードとかクーポンなどをカード入れとは別の場所のポケットに色々入れたら、チャックが閉めづらくなってしまいました。たぶん、財布が固いのでたくさん入れると、チ ・・・(続きを読む
  • クマチ2654さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2023-09-23

カラー:ボルドー×グリーン

届きました
届いたので早速使ってみました。
以下、使用してみての感想です。
【良かった点】
こういった大容量財布だと縦幅も横幅も大きすぎて持ち辛い事が多いですが、このお財布は縦幅がそこまで大きくないので女性の私でもしっかり掴めるサイズなのも良かったです。
ギャルソンタイプの小銭入れは初めてでしたが想像以上に見やすく小銭が溜まりすぎなくて良いです。
【気になった点】
これの前はL字ファスナーのスリム財布を使っていたのですが、そこに余裕で収まっていた量の中身をすべて移しただけでかなりパンパンになってしまいました。おそらく中の蛇腹部分の生地の厚みのせいだと思うので仕方ないのですが、とにかく量を入れたい人というよりは中身を整理して見やすくしたいという人向けのお財布かなと感じました。パンパンな状態でファスナーを閉めるのでファスナーの耐久性が気になるのと、それによって蛇腹部分がかなり圧迫されるのか開けた時に蛇腹部分の革の生地同士が貼りついてる音がするのも生地が傷まないか気になります。これなら中の生地は革を使わずナイロンとかの生地でも良かったのでは…と思うのが正直なところです。あと内側の黄色い生地が薄いというか安っぽいのも少し気になる点かなと。(小銭入れ部分のホックが透けて見えるくらいの薄さなのが気になります)
気になる点も色々あげましたが、お財布としての機能は十分過ぎるほど使いやすいです。
これから使い慣れて更に使いやすくなってくれる事を期待しています。

• o9mo3dさん
  • o9mo3dさん

5 2024-04-17

カラー:ピンク

商品とても満足しています。本当にありがとうございました。

2024-04-18
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

カラー:ピンク

プレゼント様に購入しました。大変、喜んでもらい他の人に自慢していました。ありがとうございます。

2024-04-09
レビューありがとうございます。プレゼントに選んでいただき嬉しく思っております。また商品を気に入っていただいたようで良かったです。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

母へのプレゼント
母の希望で緑を注文しました。
写真の通り、キレイな深い緑色です。
カードもたくさん入るし、小銭も取り出しやすく、使いやすく、気に入ってる様子です。
本革で、この価格で、大変満足してます。
私はチャックを開けた時、右側に小銭入れがある方が使いやすいなと思います。
母も毎度チャックを開けたあと、回転させてます。
あと、外側のデザインが4枚貼り合わせた縫い目?がなく、シンプルだと、自分用にも買いたいと思います。
欲しがってた母は気に入ってるので星5つです!

• msm.0920さん
  • msm.0920さん

5 2023-11-27

カラー:アイボリー

良い色味で機能性も満足です。
母へプレゼント用に購入しました。母はちょっと大きいと感じたようです。母の為に小銭入れが大きく開き、カードも沢山入り、レシート等も入るよう収納力がある財布を探してました。私はこの価格でこんなに収納力があり、小銭がザッと落ちる機能性も素晴らしく、いい物が見つけられてとても満足しています。このレザー感でこの価格はお手頃だし、こだわりが強い母でも使ってくれたので出会えて良かったです。
どっちから開けたら小銭が左手にくるか分からなくなるみたいで、表にワンポイントあると助かるかもしれません。

4 2023-08-25

長財布 レディース 本革 財布
今使っている財布が少々擦れてきたので買い換えましたが少し縦幅が狭いので使っていません。小銭入れがぱっかんと開くのはとても便利です。

4 2023-05-19

とても使い勝手がいいです。
カラーはオレンジを選びました。かわいいです。買い物するのが楽しみになってます。

4 2024-04-04

カラー:イエロー

カードが沢山入り、見やすい。まだ使い始めたばかりなので、使ってみます。

2024-04-05
レビューありがとうございます。カードが使いやすいと好評をいただいております。ぜひご活用くださいませ。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • かお1877さん
  • かお1877さん

5 2024-03-22

おすすめです
小銭入れが見やすい長財布が欲しいと言うことで祖母に購入しました、色がとっても綺麗な落ち着いたグリーンで良かったです!小銭入れのボタンもマグネットの為祖母でも開け閉めが簡単で使いやすそうです!カードも沢山入るし満足でした!

2024-03-25
レビューありがとうございます。祖母様へのプレゼントに選んでいただき嬉しく思っております。使いやすいと好評をいただいておりますので、ご満足していただけると思います。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

カラー:イエロー

高齢の母への誕生日プレゼントに購入しました。
カードも出し入れしやすそうだし、ご銭の出し入れも
楽そうで良かった。
とても気に入ってもらえました。

2024-02-26
レビューありがとうございます。商品がお母様に気に入っていただいたようで嬉しく思っております。使いやすいにこだわった商品です。末永くご愛顧いただければ幸いです。

4 2023-07-21

使いやすいです。ただ色はやっぱり見て買わないと自分の想像とはちょっと違いました。

• a-reviewさん
  • a-reviewさん

5 2023-05-27

初の長財布でしたが、機能的でとても使いやすく、お支払いにもたつく事もなくなりました。
特に小銭の出し入れが楽で助かっています。

5 2023-02-09

カードもいっぱい入るし、小銭も見やすいので会計の時スムーズに出せるのが良いです。

5 2023-01-19

とても可愛い
迅速に届きました。お友達のプレゼントに購入しました。色合いもデザインもとても可愛い。機能性もすごいのにおしゃれです。とても喜ばれました。

• sugar4248さん
  • sugar4248さん

5 2023-03-15

タイトルなし
とても使いやすいです。今まで使っていたものは
カードの収納部分が壊れたり小銭を入れているファスナーが開けにくくなったりと厄介な事が多々有りましたがこちらの商品にはその様な事がなく毎日安心して使っています。買って良かったです。