【送料無料&ポイント10倍】 シャワーヘッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-28
  • もっと早く買えばよかった
  • 以前から取り付けていたシャワーヘッドが古くなったので、お買い物マラソンのついでに交換。1週間ほど使ってみたのでレビューします。元々節水のシャワーヘッドを使っていたので、湯量の変化はよく分かりません。開けて初めて商品を見たときは、思ったより小さいヘッドだったので、シャワーの幅は大丈夫かな?と思ったのですが、台形のように広がる形になるので見た目ほど幅は気になりませんでした。ただ私の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 期待し過ぎ
  • 以前からシャワーヘッドを交換したいと節水、マイクロバブル、ヘッド角度が変えられる、手元で止められるetcまだまだ色んなタイプが有りますが今回ショップチャンネルを見てこの商品に決めましたが節水は実感しました。足元を流れる水量が少ない。でも飛散するので今迄の温度設定で使うと身体に当たると温度が低い顔には良いけれどシャンプーを流すと慣れていないせいか頼りない毛髪が薄くないから尚更か?で ・・・(続きを読む
  • Wコロヤンさん

5 2017-05-28

もっと早く買えばよかった
1週間ほど使ってみたのでレビューします。
ただ私の背がそんなに高くないので(笑)背が高い方はシャワー幅が狭いかもしれませんね。
見た目ではバブルは分からないですが、桶などにお湯を溜めてみると白い気泡が沢山出てるのが分かります。
水当たりはとても柔らかく感じました。出るお湯が少ない感じではなくて、ただ柔らかい。
ジャーー!!と勢いよく出るシャワーが好きな方には物足りないと思いますが。
バブルの効果はなんとなくは知っているつもりなので、お肌や髪への影響なども気にしてみた感じ、髪がまとまりやすくなりました。
髪質や癖などを気にして、以前は通販でしか買えないような高いシャンプーを使っていたのですが、先にシャワーヘッド変えれば良かったと感じました。ちょっとお金無駄にしちゃったな…(笑)
バブルでだいたいの汚れが先に落ちるせいか、シャンプーの泡立ちも良くなりました。
小鼻の角栓などもすごく気になるタイプなのですが、以前よりも多少気にならなくなりました。
これはもう少し使用してからじゃないと効果は分からなそうですね。
ただ、以前より洗い上がりがスッキリする感じはとてもよく分かります。
オマケの黒烏龍も、ダイエットに良さそうです(笑)

• shimo420さん
  • shimo420さん

4 2017-12-25

マイクロナノバブル
保湿 洗浄 温浴に期待しすぎてイマイチ実感できませんでした。
初日の感想なので使い続けたら実感できるかな?

• tmonta12さん
  • tmonta12さん

4 2017-06-29

細かい水滴だ
今までのがずいぶん大きかったのがわかる❗細かい水滴で出てくるからなかなか気持ち良い。しかもヘッドがばらせるから穴つまりの掃除も楽だ🎵

4 2017-05-27

いいです!
ポイント10倍でアトピーの犬のため購入してみました。犬の方の効果はまだ分かりませんが、水が柔らかいからか、以前ほどシャワーを嫌がりません。人間の方は髪がさらさらになるなど、効果を感じています。夫も髪がさらさらするし、頭皮の汚れも落ちてる気がする。お風呂上がりもポカポカして保温効果も感じると言っています。
マイナス1は、夫が水圧に不満で、冬は寒いんじゃないかと言うため。ヘッド部分が小さいので、大きいタイプを買えば良かったです。

4 2017-03-15

慣れが必要
使い始めて半年ほどになりますが、以前のシャワーヘッドに比べ水圧が弱く、もっと強い方がいいなー、といつも思っていました。でも、使っている水圧に慣れて気にならなくなりました。浴槽にシャワーヘッドを入れるとお湯がだんだん白くなるので、これがマイクロバブルなのかっと思いましたが、その良さは、これと言って実感はありません。なんかよいような気はしますね。

4 2017-12-27

節水は出来てると思います。
思ってるより軽いです。
美肌にも効果があるみたいなので長くつかいます。

5 2017-09-30

いい買い物しました。
効果があるかどうかはわかりませんが、気持ちよくシャワーできるので○

4 2017-09-17

2度目の購入です。
正直、劇的に何かが変わる感覚は持っていません。ただ、例えば5枚刃のカミソリを洗うときに、洗面所のシャワーの水圧を上げたものより、こちらのシャワーヘッドの方が、スムーズにジェルやひげくずが落ちます。

4 2017-08-31

昨日届いて早速使ってみました。
肌に優しい感じで良い感じです。

5 2017-06-06

軽くて使いやすいシャワーヘッド
軽く汗をかいたくらいなら、このシャワーだけで汗や臭いが落ちる気がします。

5 2017-01-26

ペットよりまず自分で
マイクロバブルのレビューをみるとペットが気持ち良さそうだ
とかペットの皮膚病が治ったとかペットの毛並みがとかよくみますが
なにより自分の毛並みがよくなります さらさらでフワッとなります
まじでw

5 2016-12-08

INAXのシャワーヘッドにそのまま取り付けできました。
勢いは確かに劣りますが、逆に水圧が柔らかくて気持ちいいとかんじました。
初めて使った日から、頭皮のベタつきや匂いが全然違うと感じました。
今までは朝に二回シャンプーしても夕方には臭う気がしてましたので、かなり感動!
バブルを発生させる時のメカっぽい音が少しうるさいけど、いい商品です(^ ^)

• siyuuさん
  • siyuuさん

5 2016-11-06

良いです^^
今までアラミック3Dアースシャワーを
使っていましたが・・水の飛び散りが
半端なく掃除をしてから寝るので毎日大変でした。
ヘッドも重くて・・節水はかなりですが・・
マイクロバブル気になり購入したら
水の飛び散りはないし^^
肌の状態も数日で良い感じですし^^
ロングの娘の髪も良い感じですし^^
3Dの時は肌にあたる湯が痛い感じでしたが
こちらの商品は優しくて家族は喜んでいます。
もの足りないとレビューを書かれている方も
多いのがジャー!!みたいな感じで湯が
出ないからなのでは?と思いました。
個人的な感想では今まで勢いがあったシャワーより
ジャー!ではなくシャーみたいなマイクロが^^
気に入りました。値段は高いと感じましたが・・
毎日使う物ですし肌も髪も状態がいいので
良い買い物でした。ポイント10倍ですしね。
お勧めの商品です。

• Tiara7さん
  • Tiara7さん

5 2016-09-08

気持ちいい
今まで使っていたシャワーヘッドが壊れてしまったので買い換えました。
少しお高めだったので迷っていましたが買って良かったです。
ヘッドは小さめなので水圧が弱いかと思いましたが、そんな事はなくしっかりと出ます。
今まで敏感肌の私は、シャワーを顔にあてるとヒリヒリする事があったけどボリーナはあたりが優しいので全然痛くありませんでした。
子供達は、水が柔らかい!と喜んでいました。
心なしか子供達の髪質が艶々してきたような気がします。
まだ3日目ですが大満足です。

5 2016-09-24

いい感じです!
シャワーの当たりが柔らかく感じます。シャワーだけで頭皮の油が取れていくような手触り感あり。使用感が気持ちいいですね〜。お勧めです。