9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • HINA1227さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2024-02-24

カラー:ホワイト・アラビア数字

2月23日に届きました。
早々の対応ありがとうございます。
商品の評価については、大変満足しています、ただ耐久性については。
購入したばかりの為、わからないにさせて頂きました。

2024-02-26
レビューありがとうございます。商品が気に入っていただいたようで嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

カラー:ブルー・アラビア数字

見やすく、軽くて使いやすい
文字盤は見やすく、軽くて手首にフィットしています。バンド調整も道具なく簡単にできました。値段を考えるといい買い物が出来ました。

2024-02-14
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。CASIOブランドですので品質には自信があります。シンプルなデザインですのでTPOを選ばずにご使用いただけると思います。末永くご愛顧くださいませ。
  • とき4576さん
  • とき4576さん

5 2024-02-04

カラー:ブルー・アラビア数字

旦那のプレゼントに購入しました。
発送も早く、商品も丁寧に箱に入れていただいておりプレゼント包装ではなかったですが、十分でした。デザインも仕事の邪魔にならないかっこいいデザインで旦那もとても気に入っています。

2024-02-05
コメントありがとうございます。ご主人様に喜んでいただいたようで嬉しく思っております。これからも仲良くお過ごしくださいませ。

5 2024-02-02

カラー:ブルー・アラビア数字

主人がソーラー電池のものを探していてプレゼントしました。価格も機能性も良いです。

2024-02-03
コメントありがとうございます。ご主人がお喜びになったという事で嬉しく思っています。いつまで仲良くお過ごしくださいませ。
  • mtuffさん
  • mtuffさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 113

5 2024-01-25

• 耐久性:4

カラー:ホワイト・アラビア数字

ほんとに,いいものを購入しました こうゆう風な時計が欲しいでした。

5 2024-01-15

• フィット感:4
  • 耐久性:4

コスパ抜群
同じカシオで極めて類似した腕時計を10年以上前に買って大変満足してたのですが、うっかりなくしてしまったので改めて欲しいと思ってました。でも家電量販店でなかなかなかったのです。長持ちしたしソーラーだしデジタルでなく針の付いているのがいい。今度こそ無くさないように10年以上持たせたいです

5 2024-01-14

カラー:ブラック・ローマ数字

プレゼント
父が喜びました。大満足です!ありがとうございました。

5 2024-01-12

• デザイン:3
  • 耐久性:2

カラー:ブラック・バー数字

文字盤が黒なので夜中は文字が見にくいですか、あとはとても快適です。

5 2024-01-12

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:

カラー:ブルー・アラビア数字

主人が気に入って使っていた時計が壊れて探していたところ、全く同じタイプの色違いがあり、今回購入しました。電波時計がこんなにお手頃な値段で購入できたので大変満足です。

5 2024-01-09

• 操作性:3
  • 耐久性:3

カラー:ホワイト・アラビア数字

ラッピング無しで注文しましたが、専用ボックスで十分な演出感がありました!

4 2024-01-04

• 操作性:3

カラー:ブラック・ローマ数字

説明書と実際の操作方法が違う
保護シートが見えにくい、剥がしにくい

5 2023-12-29

カシオ一筋
30数年前購入した同じ時計ですが、ずっと正確にセコンドを刻んでいましたが、この頃2〜3分進みだして何としても治らないので、やむを得ず、以前と同じものを購入しました。ロレックスとも併用しましたが、毎回オーバーホールに数万円もかかるので、それは娘婿に譲り、今後死ぬまでカシオ一筋で参ります。

• tatu2074さん
  • tatu2074さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2023-12-29

• 操作性:

大満足
ショップ対応満足。電波時計なので、商品の箱を開けると同時に時刻合わせた事には大満足。ベルト調整も簡単で有り満足した。後は、この時計が何年使えるかが楽しみ。

5 2023-12-25

• フィット感:4

カラー:ホワイト・ローマ数字

嬉しいソーラー電波時計
今までの時計が壊れて困っていました。有難うございます。

5 2023-12-15

カラー:ホワイト・アラビア数字

お安いのにしっかりとしていて、とても良い商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計