14,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-01-30

• 耐久性:5
ついに、手に入れた電波ソーラー!!
1万円以内で、電波ソーラー時計が購入できるとは、思ってもいませんでした
10年以上、CASIOのG-ショックを電池交換しながら、ずっと使用しており、メーカーの品質に関しては信頼をおいています。今まではデジタルでしたが、今回はアナログの時計で、とてもかっこいいです。また暗いところでは、デジタル時計の時はボタンを押さなければ時間を確認できませんでしたが、今回購入したものは、何もしなくても、文字盤が蛍光発色し、とてもわかりやすくきれいです。電池を交換しなくてよいこと、時間を合わせなくていいということは、ものぐさな私にピッタリあった時計だと言えます。ベルトは樹脂製で、安っぽくみえるのは仕方ありませんが、とても軽く使いやすいです。どんな時計を持つかは、個人個人で、どこに価値観をおくかによって差はあると思いますが、私にとって、この時計は最高の一品です!!

• asahi4261さん
  • asahi4261さん

3 2019-06-22

• 耐久性:
若い人又は目の良い人向けです。
ソーラー電波でクロノグラフ、防水でステンレスバンド、価格15,000円以下で探して見つけました。シチズンのQ&Qを以前使用していたので今度はカシオにしてみようかと購入を決めました。ネイビーを注文したのですがダークネイビーとゆうか黒に近い色で間違って届いたかと思いました。デザインは良かったのですが文字盤に円状のすじが入っていて各クロノグラフにもそれぞれ入っていました。そのすじに光が反射して老眼で乱視の私にはすごく見ずらく残念ながら息子に譲渡しました。息子は喜んでいましたので若い人には良い商品なのだと思われます。バンドの調整も専用工具が付属していて簡単にできました。

4 2021-06-19

• 操作性:3
  • 耐久性:2
仕事専用の時計として購入しました。電波時計で秒針が必要なのでこの商品を選択しました。
多機能なのですが、殆ど使いません。
取説は読んでいません、秒針合わせはググって動画で確認しました。ベルトの調整が簡単なのはとても良いです。
ハッキリ言って価格相応の品です。ベルト・本体はチープです。プライベートで身につける気にはなりません。裏蓋もねじ留めなので防水や耐久性は期待できません。本体の一部もプラスチックでとても安っぽいです。
2、3年もてば良いかなぁ、くらいの感覚で購入しています。
この価格で電波・ソーラーは他メーカーにはないですからね。

5 2013-11-23

息子に
息子の時計の買い替えで購入しました。
これまでもソーラー電波腕時計を使っていて大変便利でしたので、今回も探していたら、格好良くてお安くてポイント10倍でレビュー評価も高く、更にレビュー記入で送料無料というこちらの商品を見つけて購入した次第です。
デザインや機能が良く、申し分のない商品で息子が大変気に入った様子でした。
ベルトの長さ調整も簡単にできました。
良い商品をありがとうございました。
[受注番号]190950-20131116-102662222

5 2013-10-16

• 操作性:1
箱を開けると・・・
箱を開けたら、とたんに針が動き出してオォ〜って感動しました。まるで生きているみたいです。この時計と良く似た格安の樹脂バンドと迷いましたがバンドの長さを簡単に調整出来る工具が付属していたので簡単に調整できて大変助かりました。デザインは、想像以上にカッコいいです。大きい割に軽いのです。操作は、面倒ですが時間と日付が分かれば十分なので満足できた買い物でした。

4 2013-12-24

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • 耐久性:
【デザイン】実物の方が写真で見るより素敵です。
【機能性】普段使いとして問題ありません。
【操作性】説明書の文字が読み難く、簡単に操作し難い個所があります。
【フィット感】ベルト調整が簡単でしっくり手に馴染んでいます。
【耐久性】未だわかりません。
【その他】
傷一つなく、きれいな状態で届きました。

• 楽天2923さん
  • 楽天2923さん

5 2015-04-17

• フィット感:3
ビジネス用に購入
【デザイン】他のメーカより斬新
【機能性】タフソーラー機能が良い
【操作性】ボタンの機能がわかりやすい
【フィット感】ベルトが少々ゴロゴロする感じがある
【耐久性】
【その他】
最初ビジネス用に安価な時計をと思っていたのですが、思い切って購入してみて商品の到着も早く、非常に実用的で、また次回も購入しようと思いました。

5 2015-02-17

バレンタインデーの贈り物に
ブラックとネイビーで迷いましたが、ネイビーにしました。
とても上品で深いブルーです。
今まで仕事でも大活躍していたG-SHOCKでしたが
さすがに30代を半ばにビジネスにはふさわしくないかなと思い、少し大人な腕時計を探していました。同じ機能がついたものがいいというので使いなれたカシオからこちらの物を選びました。
仕様はまったく同じで使いやすいと喜ばれました。
前に贈ったG-SHOCKよりお安く、心配もしましたが実際は高級感もあり
とても良かったです。夫へ贈りましたが、こんなお値段とは思っていないと思います。

5 2013-11-24

自分用に
値段の割りに、機能、デザインが良く、良い買い物をしました。
見た感じ重そうでしたが、ぴったりして手になじみ重さは感じません。
バンドの調整も裏の穴を押すだけで簡単でした。
[受注番号] 190950-20131105-091135307

4 2013-10-26

キター♪
非常に軽く、フィット感も大変いい!ベルト調整も楽チンです!初めての電波腕時計でテンション上がりますが…1点ベルトととのジョイント部分がグレーのプラスチックが使われておりデザイン的に残念なことになってます。価格含め総合的にはいい商品だと思います。

5 2013-12-22

• 耐久性:5
自分のお買い物です。
やっと届きました。待った甲斐ありました。このスペックとデザインでこの価格は買いですね。最初は少し重いかなと思いましたが、慣れると気になりません。「お値段以上それ以上」って感じです。僕は、ネービーです。色もよいですね。僕は、他のお店で樹脂ベルトもの方は、黒文字盤購入していますが、やはりメタルバンドでネービーもほしくなり購入しました。

4 2013-12-31

• 操作性:3
  • 耐久性:4
電波&ソーラー仕様のクロノグラフモデルを探していました。
3眼なので見た目にも高級感があり値段以上の満足感です。
ただ樹脂部品が目につくので全てSSで作られていれば更に高級感が増すモデルになると思います。
ベルト調整は付属の工具(というよりピン)で簡単に出来ました。

4 2013-11-22

使用感について
・ベルトの調整は穴を押すだけで簡単でしたよ。
・クロノグラフのソーラー電波時計なのにコストお勧めですよ。
・ベルトのジョイント部がプラスチックはやはり質感を下げてますけど、見た 目より軽量なので手になじみ、長く付き合えそうです。

4 2013-11-20

コストパフォーマンス優れてます
ベルトのジョイント部がプラスチックだったこと意外は思ったとおりでした。ベルトの調整も簡単に出来ました。この値段でクロノグラフのソーラー電波時計が買えるなんて良い時代になったものです。風防がプラスチックで傷が付きやすそうなので星4つとしました。

1 2013-11-28

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
デザインが気に入りました、まだ届いていませんが届くのが待ち遠しいです。。
色違いで2つ購入しました^^文字盤が黒いほうがシックですね^^
2013年11月27日に12月上旬入荷発送らしい時計二つ注文をして受注のメールが来てその後一切連絡はありません。まだ届いてなかったけど商品についてレビューもすぐに書きました。12月11日今日、ショップレビューのメールが来ましたが不可解な気分ですw時計はいつ届くのでしょうか?

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計