4.18 (7,343件)
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 3,303件)次のページへ

4 2023-10-27

• 歯磨き効果:3
手動で磨くのは強すぎる
TVで宣伝してきた歯ブラシを購入し、磨いておりましたが、宣伝ほどの効果はなく。自分の力加減が強いみたいで歯茎が痛くなりました。
以前電動歯ブラシを使っていましたが、本体を洗濯機の後ろに落としてしまいまとめ買いした歯ブラシも無くなったので、今回の購入を決めました。
まだ慣れてないので、うまく磨けていないと思います。
もう少し使って行けば綺麗に磨けるのではないかと思います。

4 2023-05-06

• デザイン:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母へのプレゼントです。
使い心地は良いと好評でした。

4 2023-06-13

• 磨き心地:5
  • 使いやすさ:5
音波歯ブラシが良いと聴いたので購入しました。コスパ良し。音が少し気になるけど前使っていた電動歯ブラシよりマシ。磨き心地良し。

4 2024-02-18

• デザイン:
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
電動歯ブラシが壊れたので
今回、これを購入してみました。
なかなか良いです。

2024-02-19
レビューありがとうございます。商品が気に入っていただいたようで嬉しく思っております。本商品はロングセラー商品で好評をいただいている商品です。オーラルケアのお役に立てれば幸いです。よろしくお願いいたします。

4 2024-02-07

• 静音性:2
ツルツルになります
歯はツルツルになりますが、油断すると服をよごしてしまうので使いやすさは星3にしました。

2024-02-08
コメントありがとうございます。パワーが強いので服がよごれてしまうのかもしれません。お客様のご感想は、開発部門にも共有させていただき、商品開発に活かせたらと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-15

• 使いやすさ:4
非常に良かったです。ありがとうございました。

4 2023-08-28

• 使いやすさ:4
子ども用に購入しました。
音は少しはしますが、みんな起きている時間に行うので全く問題ないです。
くすぐったい〜といって喜んでいます。
歯と歯の間は磨き残しになりますが、歯の表面、裏側など広い部分はよく磨けると思います。
お値段も求めやすいので、電動歯ブラシデビューにはちょうどよいと思います。
色で識別できる替えのブラシもあるのできょうだいで一緒に使えています。

4 2023-08-22

コスパ重視
3世代前のモデルから愛用してます。バッテリーの寿命が長く、パナ製品よりも優秀な感じがします。替ブラシも通常歯ブラシ並の価格なのでコスパ重視の方におすすめします。

4 2023-06-27

初めて
今まではもう少し高い日本のメーカーのものを使ってましたが、バッテリーは消耗品なので高いといって長持ちもしないので初めてこちらを買いました。磨いてる時にななめになるとちょっと不安定になるのでジョイント部分が浮かないようにしないといけません。このような仕様なのかこれだけかはわかりませんがとりあえず磨けているので続けていこうと思います

4 2023-06-12

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
音は少々大きいですが磨き心地はいいです!

4 2024-03-13

• 使いやすさ:4
3台目になりますが、握りやすくて、磨きやすいのが気にいっています。価格の割には高回転で、しっかり磨けていると思っています。ただ、今回の物は、歯ブラシ取替えの際に、差して回すのがかなり固く、女性なら無理かなというレベルです。点検の必要があると思います。

2024-03-13
レビューありがとうございます。3回目のご購入嬉しく思っております。替えブラシの取り外しに苦労されているという点申し訳ありませんでした。開発担当者にご意見を共有し、検品について検討させていただきます。またよろしくお願いいたします。

4 2023-10-30

満足です〜
金額も安いですし使いやすいし、不満な点はありません。継続して使う予定です。

• crow4952さん
  • crow4952さん

4 2023-10-26

• 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:5
防水シールの耐久性が不安
フィリップと同等の振動で驚いた。この時は、一日一回の使用で、半年で防水シールが駄目になった。ニューソニックは、振動が弱く5年使えた。このメーカーは、どのくらい使えるのか?マッサージモードをもっと弱くして欲しかった。

4 2023-10-18

• 歯磨き効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
値段のわりにはいいブラシです
買ってよかった

4 2023-10-18

• 使いやすさ:4
今回は今まで使用していた物の充電が出来なくなってきたための買い替えでした。新しいものは振動のスピードも小刻みで早く、磨き心地も良くなりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ