【送料無料&あす楽】 電動歯ブラシ ロイヤ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (7,015件)
  • 4 2019-08-13
  • 初めて電動歯ブラシを購入しました。音が大きくて始めはかなりびっくり、少しずつ慣れていくのかな?みなさん書かれているくすぐったさは3度目くらいで慣れました。とにかくラク…短時間でツルツルになります。元々フロスを併用していましたが、手磨きの半分以下の時間でも磨き残しは有りません。ヘッドもしっかり奥歯まで磨けるコンパクトさです。欲を言えばもう少し本体がスリムでも良いかな、と思いますがこの価格でこの仕上がりは概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 初めから?
  • 到着して すぐには使えないから充電しようと思い、スイッチを入れたら 結構な勢いでガーッと動き出しました。初めから充電してあるのでしょうか? まさか!返品されたもの?と、ちょっと不安になりました。でも、初めに12時間充電を。と書いてあるので充電していますが いままで使っていた他のメーカーのものは充電する前は動かなかったと思うのですが、他の方はどうだったのでしょうか?到着後 直ぐの感想で ・・・(続きを読む
  • たまゆみんさん

4 2018-11-26

• 使いやすさ:4
ソ○ッケアのそっくりさん。
本家より1分間の回転数が多いのが原因か唇などがくすぐったくなります。
口をしっかり閉じて磨けば問題ないデス。
本家を使い始めたばかりの頃は頭蓋骨に響く感じがありましたが
そっちで慣れたせいか、脳天に響く感じはありませんでした。
磨いたあとのツルツル感は本家と変わりません。
替えブラシが1本付いてますし、お安いし早い発送だったのでよかったデス

4 2019-08-13

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
初めて電動歯ブラシを購入しました。

4 2019-10-09

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
はじめての電動歯ブラシです。音や使い勝手は比べたことがないので分かりませんが、概ね満足です。

5 2019-09-20

• 使いやすさ:5
楽に歯磨きができて磨き残しなく磨けていい商品でした。

5 2019-09-12

電動歯ブラシ
とても自分で磨くより綺麗になった気がします。

4 2019-09-01

• 使いやすさ:4
歯医者さんもほめてくれます
よくみがけていますね。
と歯医者さんへ行った際に
言われました。
歯か奇麗になるだけでなく、歯ぐきをマッサージしているような感じに
なります。
虫歯にならないよう、毎日使用していきます。
この価格でこのパフォーマンス!
最高です。

5 2019-08-04

最高の電動歯ブラシ
今までオムロン製品を使っていましたが、僕的には、総合的にみてこれが一番良かったです。安い。そして同じ価格帯で他のブランドだとパワーの足りない電池式に比べて、充電式ては、最高の商品です。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 691

5 2019-08-02

• 使いやすさ:5
一年に一回は取り替える?
去年も同じものを購入、毎年買い替えるには丁度良いお値段。一年で使用できなくなるものなのかなと思うほど一年でだめになる。又同じものを購入、脳がないかな?

5 2019-07-26

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
リピートです 今使用しているのが一回の使用でバッテリーがなくなるので今のうちにと購入しました
私は満足しています

5 2019-07-15

• 使いやすさ:3
初めての購入、振動が心地よいのですが、慣れていないので・・・
少しくすぐったいです。

4 2019-06-16

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
満足です♪
前の電動歯ブラシが壊れたので、急遽こちらを購入しました。
でも、これで問題なしでした。前のと比べるとお値段は5分の1でしたが、パワーもコンパクトさも大満足です。

5 2019-06-07

• 使いやすさ:5
使用していた電動歯ブラシが壊れたので探していたところ、レビューが多かったし安かったので購入決めました。音は以前に使っていたものより大きかったです。あとは本体の方がもっとスリムになってくれるといいなと思いました。

5 2019-05-13

リーズナブルです
よく、電動歯ブラシは2本セットで販売させています。この商品はワンセットなので気軽に購入できました。

4 2019-03-09

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
初めて電動歯ブラシを使ったので、他のものとは比較できませんが、とても良いです。
というかやはり楽です!
なんといっても手が疲れない。
磨いた後も歯がいつもよりツルツルしている気がします。
上下2分ずつ磨いているので、タイマーみたいに止まるので便利です。
親にもプレゼントしました。
マッサージ機能が良いみたいです。

4 2018-12-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
前使っていたオムロンの電動歯ブラシに比べると音が結構うるさいけれど、家で普通に使う分に問題ないです。慣れるまで歯肉がくすぐったかったですが、3段階で調節ができ、弱めで磨いたりしています。歯がとてもつるつるになるし、使いやすいので良いと思います。バッテリーの方はまだ数回しか使用してないので分からんりません。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ