4.18 (7,341件)
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-28

• バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 使いやすさ:4
子ども用に購入しました。
音は少しはしますが、みんな起きている時間に行うので全く問題ないです。
くすぐったい〜といって喜んでいます。
歯と歯の間は磨き残しになりますが、歯の表面、裏側など広い部分はよく磨けると思います。
お値段も求めやすいので、電動歯ブラシデビューにはちょうどよいと思います。
色で識別できる替えのブラシもあるのできょうだいで一緒に使えています。

• さと9954さん
  • さと9954さん

5 2023-08-15

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
初めて電動歯ブラシを購入。
ずっと電動歯ブラシ欲しかったのに、なぜか数年経過してました。こちらは音は普通だと思います。磨き心地は最高です。
奥歯もしっかり磨けて、磨いた後は口の中が本当にさっぱりします。
充電がコンセントで出来るのも良きです。

• える6692さん
  • える6692さん

5 2022-12-08

• 静音性:5
ツルツルになる
早い配送で良かったです。
お品は効果の程は分からないですが、かなりツルツルになります。

• pecorysさん
  • pecorysさん

4 2022-07-28

• 使いやすさ:3
3台目のリピです。安く買えて助かります。

4 2022-06-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
最初は、振動が強よすぎたので、使ってみてビックリしましたが、使っているうちに慣れてきました。
力を入れず磨けて、時間になると止まるのでいいです。
只、磨いている時に口を開けてしまうと、まわりに飛び散っているので、気を付けないといけないと思います。

4 2012-11-08

• バッテリー:4
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
初めて購入したのですが、思ったより大きく振動が大きいと第一印象でした。とりあえず、まず初めの一歩という事で購入したので使い慣れてから他のスリムタイプとか検討したいと思います。

4 2012-12-12

• 静音性:1
  • 使いやすさ:5
初めての電動ハブラシです
【デザイン】
スッキリとしていて清潔感もあると思います。
【バッテリー】
充電しっ放しなのが気になります。
【磨き心地】
歯磨き粉など一切なにもつけずに磨き始めて
最高です!ツルツルを通り越して「トゥルットゥルッ」です。
舌で歯を触るとワックスを掛けたばかりのフローリングみたいです。(笑)
唾液もよく出るし、歯茎のマッサージにもなってると思います。
仕上げに歯磨き粉を付けて磨いてます。
【歯磨き効果】
きちんと磨けてるかのか自分ではわかりませんが
歯のザラつきもないし食べカスもないので虫歯になることはないようなぐらい磨けてる気がします。
【静音性】
初めてスイッチを入れたときはうるさくてビックリしました。
電動がこんなにうるさいものだとは。
ただ、他のものを知らないのでこんなものなのでしょうか?
深夜家族が寝静まったあとに磨くには躊躇します。
もう少し音が静かだと気兼ねなく磨けるのですが。
【使いやすさ】
スイッチが固いです。
【その他】
音を除けば、とてもイイです。
今回自分のだけだったので家族の分も買おうかとおもいました。
歯ブラシも奥も裏も磨きやすいです。
とにかく「トゥルットゥルッ」に感動。

4 2014-03-16

• 磨き心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
おすすめの機能がいっぱい(*^_^*)
今まで×2種の電動歯ブラシを愛用してきましたが、電動歯ブラシとは音も振動も全く別物で、電動歯ブラシに慣れていたはずの私でも数日はくすぐったく違和感を感じました。かなり小刻みな振動なのでうかつに歯にブラシ以外の部分をあててしまうと擦ガラスを爪でひっかく感じのすごい不快感におそわれます。ただし、その高速振動の力なのか?使用中に歯石っぽいものが×2つも落っこちてきたのには感動しました!また歯を通常にみがくノーマルモードや舌などを洗浄するソフトモードや歯茎をマッサージするマッサージモードなど×3種のモードが用意されているのは魅力です。それと、30秒ごとに一時停止しながら2分で自動停止してくれるのはとても便利で気に入ってます★

5 2011-06-15

• 静音性:4
歯の健康に
【デザイン】シンプルで素敵です。
【バッテリー】充電式なので使いやすいかも。
【磨き心地】高速回転しているのがわからないほど心地よいです。
ただ、本体に歯があたると、当たり前のことなのですが、
振動や音が響いて驚きました。
磨くときには口のあけかた。注意です(私だけかな?!)
【歯磨き効果】歯がつるつるぴかぴか♪大満足です!
【静音性】思ったより、静かです。当たり前の振動音だけです。
【使いやすさ】ブラシの部分の着脱も簡単で、簡単便利です。
【その他】歯ブラシ部分のポケットも付いていて、
最初の交換用のブラシも色分けがあり
安心して家族で併用して使える心使いもありがたいです♪
購入してとてもよかったです。
発送も注文の翌日には手元に届けていただいて、
丁寧迅速でありがたかったです!

4 2010-02-12

以前、他のメーカーのものを使用しておりましたが 充電できなくなったため 同じメーカーを購入予定でしたが こちらの商品のあまりの安さに「本当?!」と 疑いながらも購入させていただきました。
以前のものは充電終了するとランプが消えて 充電がなくなりそうになると点滅したりしていたのですが 今回は充電が完了してもずっとランプが点灯しているようです。
歯ブラシの柄の部分は 思ったより細かったので 頼りない感じがあります。装着も細いので前のものよりはしづらい感じがあります。歯ブラシ部分は私の好きな柔らかめなので 問題ありませんでしたが 口が小さいので もう少し小ぶりな方が良かったかなと思いました。
磨き具合は 前回のものより少し残る感じもありますが この金額でこのクオリティーでしたら 充分満足のいく商品だと思います。

5 2012-09-17

• 使いやすさ:4
歯がツルツルになって気持ちいい
以前、電動歯ブラシを使っていて、最近はずっと手磨きだったのですが、
手磨きでは落ちないので探して探していたところこちらにたどりつきました。
あまりの安さにびっくり!
レビューもいいので購入を決めました(^.^)
音は若干大きいけど、使ううちに慣れてきます。
とにかく歯がツルツルになるのと、歯茎が引き締まってきたことが
とっても嬉しかったですね。
替え歯ブラシが安かったのも決めてになりました。
この値段でこの効果はお買い得でした。
いろいろなコストを考えるとこちらが一番お得なのでは?
いい商品をありがとうございました(^.^)

4 2011-02-16

• 使いやすさ:4
使用していた電動歯ブラシの調子が悪くなってきたので買い換えました。
こちらの商品は無メーカーではありますが、
楽天市場の「電動歯ブラシ」ランキング1位で、3000件以上のレビューも高評価
実際届いた品も、今使っているものとあまり変わらない使用感で磨きやすいと感じました。
安価な良い買い物が出来たと思います!

• sokazakiさん
  • sokazakiさん

5 2009-06-22

ソニッケアの音波歯ブラシを使用してましたが、替えブラシが結構高いので買い替えてみました。ソニッケアの替えブラシ2本分の値段で6本の替えブラシ付きなんてお買い得です。タイマーがないので少し不便に思いましたが慣れてしまえば問題ないです。そのほかの使用感は満足です。

4 2021-01-03

• バッテリー:
  • 歯磨き効果:3
手放せません
音はまぁまぁします。磨いてる最中は骨に響く音です。本体が長いので使用後は必ずブラシを外さなくては洗面台の棚に置けません。そのブラシの付け外しご、乾いた手でハンドクリームとか付いていない状態でないと固くて私は厳しいです、毎回てこずります。歯の表面はツルツルになりますが、歯間はフロス等がないと汚れは取れないので、毎回歯間ブラシと併用が必須です。30秒で一旦止まって4回、トータル2分の稼働時間ですが、全然磨き終わりません。必ず2セットです。なぜトータル2分なんですかね?時間調整できないかな?と思います。口の開け方をしくじると、しぶきが周りに飛び散りまくります。書いててなんだが不満ばかりみたいですが、実際は気に入っていて、楽すぎてもう手放せません。替のブラシも本体購入後日買い足しました。壊れたらリピすると思います。

• thiranekoさん
  • thiranekoさん

5 2010-07-01

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
やっぱりツルツル。
こちらで購入するのは初めてですが、商品は以前から使ってます。
引っ越しの際に充電をしないで放置してたら動かなくなってしまって
ずっと手動歯ブラシを使用してましたがやっぱりロイヤルソニックはいいっ!
歯はツルツルになるし、口をゆすいだ時に出る水が汚れを落としてる!と実感出来ます。
初めて使用する時はこそばゆくて「うわぁ〜」って思ってしまうけど、すぐに慣れますよ☆
暫く歯ブラシで磨いてた為か歯茎がチョット腫れてたのか痛かったのですがソニックケアに戻したらアッと言う間に痛みが消えました♪
こちらでお安く買えて本当に良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ