• me3kuti1さん
  • me3kuti1さん

1 2021-11-23

商品が届かない
商品が届きません。連絡もつきません。。不安です。。。

2021-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店営業時間の関係で、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございません。
お問い合わせのご返信も差し上げておりますが、お荷物は米国より発送しておりますため、発送のご連絡から到着まで【5-7日】程度お時間をいただいております。商品到着までお待ちくださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • issamu6858さん
  • issamu6858さん

1 2021-11-22

商品が届いてません。
宅配便の連絡もありません。

2021-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け商品につきましてご心配をおかけしており大変申し訳ございません。
お調べいたしましたところ、商品は11/12に最寄りの配送センターより配送が完了しておりました。お手元にないとのことでしたら、大変お手数ではございますが、直接ヤマト運輸へご相談くださいませ。何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-08-20

リピートですが、パッケージが変わっていただけでなく、中身も別物に変わっていました。
薬っぽくて一杯すら飲みきれませんでした。
もう買わないと思います。
気に入っていただけに残念です。

2021-08-23
この度は商品について残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

こちらの商品は昨年のリニューアル伴い、日本向けにNEWバージョンとして人工甘味料の調整を行いよりヘルシーな構成になりました。

当店では他にも数多くのプロテインを取り扱っておりますので、お好みに合った商品をお探しいただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

1 2021-06-11

今まで日本製のプロテインをいくつか
飲んで来ましたが、こちらは味が
受け付けなかったです。
なんとも言えない味で、苦手です。
チョコ味です。

2021-06-14
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度はお届けに上がった商品について、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
お味についてはお好みがございますが、海外独特の甘さを感じられる場合がございます。品質上は全く問題ございませんのでご安心頂ければ幸いでございます。
お水に比べ、低脂肪乳、シリアルやパンケーキ、ヨーグルトなどに混ぜていただくとマイルドなお味になるかと存じますので、よろしければお試しくださいませ。

当店では他メーカーのプロテインについても多数ご用意がございますので、ご検討いただければ幸いでございます。お客様のお口に合う商品を見つけていただければ嬉しい限りにございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2019-04-06

史上最高の
不味さで私の口には合いませんでした。薬っぽいので毎日はきつかった。

• Mutt5985さん
  • Mutt5985さん

1 2019-01-27

まずい。
えずくレベルのまずさ。ザバスの方がまだまし。

1 2018-12-11

不親切
いつ来るんかわからん
どうなってるの?
大丈夫か?

1 2018-06-18

おっそ
6月6日に注文したのが6月18日になっても届いていない!

1 2017-07-22

がっかり
初回購入より2回目、3回目とだんだん水どけが悪くなってます。あきらかにとけません。もう買いません。がっかりです。

1 2017-04-30

甘すぎるのと頭がボーとして来ました。
一さじ飲みましたが、甘すぎて胃腸が悪くなりそうでした。また、頭がボーとして、飲み過ぎるとうつになりそうです。チョコレートブラウニーは糖質は無となっていましたが、この甘さは砂糖の甘さです。胃腸の弱い私にはすぐ分かります。また心療内科に通っていますが、飲むと頭がボーとして飲み過ぎると必ずうつに成りそうです。製品の分析表が出ていましたが、どうも分析表は当てにならないような気がします。
以前アメリカ製のDHA.EPAを飲んだことがありましたが、飲み過ぎたせいか酷いうつになりました。あの時のことが思い出されます。DHA.EPAは酸化しやすくて月日のたった物を飲むと逆効果になります。アメリカ製のDHA.EPAはすぐ捨てて、日本の味の素のサプリに変えて飲んでいます。
今回もこのプロテインを飲んでいると胃腸を壊し、うつになりそうなので飲むのを止めるつもりです。このサプリ?を飲む前に日本製の大豆プロテインを飲んでいましたが、味はありませんでしたが、体調が良くなり、アルギニンなどが入っているせいか、男のアレも元気になりとても効果的でした。
アメリカ製のサプリはもう飲まないことにしました。成分と中身が一致していない怖れを感じます。今のアメリカの経済は破産寸前と言われていますが、サプリも全く信用できません。しいてあげれば、ニューウエイズの製品は信用がまだ置ける気がします。
サプリの中身は素人には分かりません。日本製のサプリは今では最も信用が置けるようになりました。確かにアメリカ性のサプリはコスパは良いですが、信用が置けないのではないかと思ってしまいます。
アメリカのロスチャイルド(陰の権力者)は、世界の人口を減らすために、食品に添加物を密かにいれてたり、エボラ熱を流行らせたりして、不必要な人口を減らそうとしていることは、今では公然の秘密になっています。
医薬品ではないサプリにも何かの成分を入れてアメリカの低所得者を消そうとしてるかも知れません。私の体験からアメリカのサプリを飲むのは止めにしました。どんな企業が作ったサプリか全く分かりません。日本製なら味の素とか大塚製薬とかサプリのメーカが分かり安心して飲むことが出来ます。コスパだけでアメリカのサプリを飲むのはリスクがあると考えた方がよいでしょう。

1 2017-02-08

商品は良し。店の対応が糞すぎる
配送手配がいい加減すぎる。
今まで何度も楽天で買い物をしてきましたがここまでひどいのは初めてでした。同じ商品は別で沢山あるので、二度とこの店では買いません。

1 2016-12-22

溶けないし、まずい
頑張っても飲める味ではありませんし、電動のシェーカーで混ぜてもダマになってしまいます。
もったいないけど廃棄します。

1 2016-06-17

すぐに届きました。期待どおりで満足です。あますぎ

1 2016-04-04

安いだけ
甘いです。
安いですがタンパク質が少ないのでたくさんの飲まないといけないのでコストパフォーマンスは非常に悪いです。

1 2015-12-11

スプーンが入ってなかったので評価は低くしています

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他