4 2023-11-18

この困難な状況支えられています
癖もなく、疲労感に良いと思います。
たくさんのベーシックサプリメントと健康食品との合わせてとってますので、相乗効果として、良きと思います。
続けたいと思います。

2023-11-20
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。
毎日のリカバリのサポートに、商品をご愛飲いただけているご様子、嬉しい限りにございます。
ぜひご自身の体調と見合わせながら、続けてお召し上がりいただければ幸いです。

当店では引き続き、皆様の生活の一助となるような商品を幅広く取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ハワ蔵さん
  • ハワ蔵さん

4 2023-06-23

水には溶けない
ランニング前やトレーニング前に飲むために購入しました。
水には非常に溶けづらく、シェーカーで水と混ぜようとするととんでもなく泡立ち、シェーカーの内側にもこびりついて収集がつかなくなります。
そのため上を向き息を止め大きな口を開けて付属のスプーンで3〜4杯口の中に入れてから水で流し込むという形をとっています。
味はうまくも不味くもといった感じ。
コスパは悪くないのでリピートは全然ありだと考えています。

2023-06-23
この度はナチュラルハーモニーでご購入いただきありがとうございます。

ご感想のレビューをありがとうございます。
商品説明にもございますとおり、こちらの商品は水に溶けにくい部分がございますので、大変お手数ですが十分な水でよくかき混ぜる等していただければと幸いです。
いただいたお声はメーカーにも共有させていただきます。
また、リピートも考えていただいているとのことありがとうございます。
お気に召していただけたらぜひご利用いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-04

お気に利です。
数回購入しています。今のところ、味、容量、価格ともに気に入っています。

2024-03-05
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらの商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
大容量で、頻繁にご使用いただく方にピッタリの商品ですので、これからもこちらの商品を使いながら、理想のカラダづくりを目指していただければと存じます。

またのご来店をお待ちしております。

4 2024-01-06

単品・セット:単品

トレーニング時にスポーツドリンクに入れて飲んでいると、筋肉疲労やパワーダウンが抑えられるように感じられます。また、重量当たりの価格が安くて助かっています。

2024-01-09

トレーニングのお供として商品をご活用いただいているご様子、大変嬉しく存じます。

MRM社はじめ、他にも当店には人気のスポーツブランドを多数取り扱っております。
ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

4 2023-10-29

単品・セット:単品

味はあまり好みではないけれど、実際身体に効いている感じがします。

2023-10-30
この度はナチュラルハーモニーをご利用いただきましてありがとうございます。
お味のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当店では数多くのサプリメントを取り揃えておりますので、ぜひお好みの味を探していただけますと幸いです。
また、効果を感じていただけているというお言葉をいただき、嬉しく思います。
今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-07-24

ずっとリピートしてます、が・・・
リピート、何年目か。費用対効果が一番高そうなのでやめられないんです。海外発送らしいのですが、注文から三日くらいで届きました。ありがたや♪なんですが、社会的状況のせいか、価格、五割近く上がってる・・・仕方ないけど・・・やっぱり平和が一番ですね・・・

2022-07-28
長年リピートいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
米国ロサンゼルスより、スピーディに商品をお届けできたようで安心いたしました。

仰せの通り、この度の値上げに関しましては、主に原材料の高騰と為替相場の急激な変動が要因になります。
弊社の商品は米国からの直販になるため、特に円安の影響を大きく受けております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

為替相場によって価格が下がったり、店舗で使えるクーポンを発行したりすることもございますので、ぜひお気に入りにご登録いただければ幸いです。

また、当店では時期によりキャンペーンやセールなども運営しております。
当店のメールマガジンにご登録いただきますと、そのようなお得な情報をいち早くご確認いただくことができますので、ぜひご登録くださいませ。

今後とも、できる限りお客様に還元した形で販売を継続できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-03

ありがとうございました
ありがとうございます!
これからのトレーニング頑張りたいと思います!

2023-03-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

MRM社の商品は当店でも長年大人気でございますので、ぜひご期待いただきながら日々お召し上がりくださいませ。
当店には他にもトレーニングに役立つ商品を多く揃えておりますので、ぜひご覧いただけたら幸いです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

5 2015-08-07

BCAAパウダーの効果は期待どおりです
今私は73歳で体重65kです。ベンチプレスを始めて10数年になりますた。日々精進している中で大切なことは何かと問われると、今日トレイニングして鍛えた筋肉を如何に翌日以降維持するかが出来るかが大切です。
いつもは、トレイニングの翌日には盛り上がった筋肉が凹んでしまうことです。今は毎日の朝食の後に、このアミノ酸配合の「BCAAパウダー」を小さじ一杯を飲んでいます。またトレイニング開始前には5gを常用しています。この結果、今は鍛えた筋肉が常に張っている状況です。これによって、目標の110kを挙げることに成功しています。人によっての違いはあると思いますが、私にとっては大変な成果が出ていると思っています。今後もある限り使用していきたいと思います。

5 2010-08-27

スポーツトレーナーが選ぶサプリ
以前は他店で同商品を購入していましたが此処のショップが一番安いのと海外から確実にスピーディーに出荷されました。飲み始めて4年経ちます。スポーツ前 スポーツ直後、ロングトレーニングの合間に摂取すると集中力と持久力はキープしたままです、体の燃焼もUPします。
就寝前に摂取することで睡眠中に疲労回復も向上しているので翌朝に疲れが残らない 疲労物質の排泄能力が高まるので筋肉痛にならない 若しくはなっても回復が早いです。
知り合いに進め(50代。70代)痩せにくい部分の引き締めに成功しました。兎に角飲んで運動すれば遅かれ早かれ確実に効果は実感出来るとおもいます。

5 2015-05-02

数えてみたら8回目のリピートです。約3年間、飲み続けています。
筋トレや他のスポーツの開始前に飲むと、馬力(やる気)が出るような気がします。 実施後に飲むと、筋肉の疲労が軽減されているように感じます。
正直、これを飲むか飲まないかで筋肉の付き具合がどのぐらい変わるのかはわからないのですが、継続して筋トレもしていることもあり、この3年間で体つきが変わったのは事実です。
血液検査でも、これを飲み続けていることによる悪影響は特に無いですので、品質も安全なのではないかと思います。

• suzume5Aさん
  • suzume5Aさん

4 2013-07-31

以前も服用してましたあ。
今回でBCAAは3度目 こちらの商品は2回目
水の溶けやすさは 一度溶かし少し時間をおいてから振ると溶けますし問題ありません。
ジョキング前とジョギング中に飲んでます。
BCAAは消化器内科でも保険適用になっているほどで
病気無い人にも効果あると論文が出ているみたいです。
他のサプリメントと違い 本当に効果あるサプリメントと思います。

5 2013-11-12

激しい運動用に
クエン酸と混ぜて運動用ドリンクとして使っています。ペットボトルに粉を入れてから水を入れ、蓋をして振れば溶けます。少なくとも、推奨量通り使用すれば、溶け残ったことはありません。この商品単品だとちょっと飲みにくいですが、クエン酸を入れているので味も大丈夫です。飲むことで、後日の筋肉痛が抑えられ、筋肉が効率良く付いている気がします。余分な脂肪は、まだ残ってますが…。量も多くて満足です。

5 2013-01-06

最高!
初めて買ったBCAAがこれです。まずなんといってもコストパフォーマンスが他の商品と比べて断然にいいです。これなら学生の私でもまだ手が届くので非常に助かりました。入っているアミノ酸の量は他社より若干少ないかもしれませんが十分なですね、ちゃんとグルタミンも入っているし。おかげで筋肉をあまり減らすことなく減量することができました。トレーニング前に摂るのと摂らないのでは全然疲労が違います。いつもジョギングの前に摂るのですが、摂ったときは1時間平気で走りぬくことができますが、摂らないときは何回か歩いてしまいます。(個人差があるかもしれませんが)初めてBCAAを買いたくて迷っている方は是非試してみてください、明日からのトレーニングが変わりますよ。

4 2013-04-05

●だいたい満足です!
●価格、BCAAの成分等を考えると、満足です。他には考えられないかも。但し、水に分散しにくいところが、ちょっと難点です。でも、そういうものと思えば、運動後に摂取するのに問題はありませんので、オススメです。一応、アミノバリューも持っていますが。

4 2016-01-12

クライミング後に
クライミング後に飲んでます。
以前は、クライミングをした次の日は、前腕に疲れが残っていたり、指に痛みがあったりしていました。
こちらを飲むようになってからは、前腕に疲れや指の痛みが少なくなりました。
水に溶けにくい時がありますが、それ以外は良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA