【期間限定衝撃価格】チャンピオン ホエイ ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • チョコレートブラウニー
  • チョコレートブラウニー(6920円)を購入しました。レビューに「大きい」とよく書かれているので、その覚悟はしていましたが、実物を見ると、大きさに驚きました。置く場所を確保しておくか、別の瓶等を用意することをお勧めします。袋入りのプロテインと違い、スプーンの擦り切りを容器内側でできるので、使いやすいかと思いきや、現在、残り僅かな状態ですが、容器の下の方の粉はすくいにくいので、プラ容器で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 美髪作りに
  • 日常的にたんぱく質を取るのがなかなか難しいので購入しました。味はチョコレートブラウニーを選びました。アメリカ製なので甘すぎないか不安でしたが、思ったほどではなかったのでよかったです。普通にココア感覚で飲めました。量もたくさんあるのでしばらく飲めます!ただ、輸入なので仕方ないのですが、表示が全て英語なので、英語が苦手な私にはスプーン1杯に対してお水がどれくらい必要なのかわからず、 ・・・(続きを読む

5 2017-05-07

意外とおいしい
ゲロ甘を想像して 買うのを躊躇してたんだけど 清水の舞台を飛び降りるつもりで (オーバーか 笑)注文したら結構 あたり! そんなに甘くないし水に溶けやすいし味も良い おすすめ!
楽天1位だけのことはあるね

5 2017-01-17

☆中高年こそプロテイン!☆
「チャンピオン ピュアホエイプラス プロテインスタック 2.2kg大容量!」は計量カップ(内蔵品)1杯(33.27g)で130キロカロリーです☆高カロリーのステーキ・焼肉を食べるより低カロリーで効果絶大です☆中高年は1日の摂取カロリーが制限されるので牛肉・豚肉等を食べるよりプロテインを摂取したほうが費用対効果が全然良いです☆各種フレーバーを選別できるので好きな味を選びましょう☆少量の水で良く溶けます☆日本国内で購入するよりも安価です☆摂取し始めて3日目ですが顔面のシワが薄くなった気がします(気のせいかな)☆真冬に夜更かしでも元気です(下半身もです)☆もっと早くに始めれば良かったです☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(星5つ+星5つです)

• taki-masaさん
  • taki-masaさん

5 2017-05-14

ほぼバケツw
他の方のレビューを見て大きいだろうことは分かっていたけど
いざ、実際に目にすると、このいかにもアメリカ的な大きさに笑っちゃいましたw
キッチンに置いたときの存在感がもの凄く、まるでガリバー的なサプリの容器ですw
味はチョコレートブラウニー、昨日まで飲んでいた大豆味wに比べると比べようがないくらい甘く美味しい
まさにケーキを飲んでる気分です。
配送はアメリカ発にしては早く、注文して一週間で届きました。
どれくらいでなくなるかまだ不明ですが、繰り返し買うことになりそうです。
いやー、しかしいろんな味を試してみたくなったけど、このデカさだからな〜
失敗したときのガッカリ感が半端じゃなさそうだ。
ちなみに画像のスーパードライは大瓶です。
ありがとうございました♪

• satokunsさん
  • satokunsさん

5 2017-04-26

日本製プロテインに飽きた人はこれ!
始めて海外製のプロテインを購入。
すぐに届いたことで安心しました。
品質も問題なく、味もナイスです。
また買いたいと思っています。

5 2016-12-30

満足!
職業柄、プロテインをよく飲むので
普段はDNSを多用していましたが、
今回海外のプロテインを初めて購入。
味はバナナクリームパイです。
商品が届くのには1週間程かかりましたが、海外からなので仕方ないですね。
商品を見たら最初の一言は「でか!」でしたそのくらいの大容量です。
早速、試飲してみましたが、
普通に美味しいです!バナナジュースのような味です。
仕事でプロテインを多用するのでこの容量でこの味なら、とても満足です。

5 2017-06-26

息子に。
とっても貧弱な体の息子用に購入。
とっても大きいですね(笑)まさかの大きさにびっくり。
主人がとんでもなくデカい容器を見て引いてました(笑)
中2ですが、必要最低限の脂肪しかついてないくらいの体で食べている割に太れない体質みたいなのでプロテインを飲んでいます。
ジュニアプロテインやミロなどを飲んでいますがこちらのレビューが良かったため試しに。
(ザバスは、ココア味でも飲めず…。)
いつもココア味しか飲まないので飲ませる前に色々な割合で自分が飲んでしました。
1、牛乳150+付属スプーン1→味が濃く甘すぎた。
2、牛乳150+水100+付属スプーン1→飲めるくらいに薄まった。
3、水200+付属スプーン1→一番飲みやすかった。
日本のものと比べると甘いですが本人が嫌がらずに飲んでいるので結果オーライです。
朝と寝る前に飲んでいます。

5 2017-03-30

ザバス、バナナ味を数年使ってました。値段もこの商品と同じくらいだったし、タンパク質量が約6倍もあったので、購入の決め手になりました。想像したよりやはり甘いです。しかし筋肉のために我慢できるレベルです。また買うと思います。注文から到着まで一週間位でした。

5 2016-12-22

リピートです。
SALEで15%OFFで購入できたのと、コスパが良いのでリピート購入です。
チョコブラウニーしか飲んだ事が無く、他の味は分かりませんがチョコブラウニーは美味しいです。
スポーツジム等の筋トレ後に飲むので水でシェイクして飲んでいます。
もともと甘党なので水ぜ混ぜるのには、そう甘くは感じませんが、牛乳で割ると、もう少し甘さを感じるかも知れません。
付属のスプーンは粉の中に隠れているので箸で探しますが、容器もアメリカンサイズならスプーンもアメリカンサイズなので、スプーンは日本のプロテインに付属している物を使っています。
送って来るまで2週間程度かかるので、今飲んでいる物が無くなる前に注文した方が良いです。
日本製のプロテインと比べ本当にコスパが良いので、日本製は買えません。
やはり飲み続ける事が前提ですので。

5 2017-06-16

美味しいです!!!
これまで国内メーカーのチョコレート味を飲んでいましたが、味が全然違いますね。
甘くて美味しいです。
他の味も試してみたいです。

5 2017-03-16

美味い
水で溶かせて美味いプロテイン、最高。やっぱり、筋トレにはプロテイン買ってやらんとね。

5 2017-02-02

まだ来てませんが・・・チャンピオンのチョコが一番飲みやすいというか、美味しいです。この商品はこのお店が安価ですね。

• NEOKAZUさん
  • NEOKAZUさん

5 2017-07-17

飲みやすくていいです。
以前は違うものを試していましたが、こちらが安くて良さそうなので購入しました。
高校生の息子も一緒に飲んでいます。
大変飲みやすくて続けられそうです。

5 2017-02-07

満足
少し日にちがかかりましたが、息子が愛用しています。

5 2017-11-21

2回目の購入
リピート購入です。
飲んだから劇的に効果が出ているという感じもしませんが(自宅での筋トレ程度なので)、飲むために運動するというモチベーションを上げるために購入しています。
飲むと満腹感が出るので炭水化物の摂取量は減らせてきています。
他の味は買ってないので分かりませんが、私には甘くて飲みやすいです。
牛乳+水で割ったり、豆乳+麦芽コーヒーで割ったり、ヨーグルトで割ったりして味を変えて飲んでいます。
容器はでかいので置き場所が少し困ります。

4 2017-08-21

玉が気になるが飲みやすい
ザバスのプロテインと比べると、茶色い玉が残りますが甘くて飲みやすいです。
プロテインも初心者・筋トレも始めたばかりで効果については正確分かりませんが、体は大きくなってきたように思います。
牛乳・豆乳・ヨーグルトに混ぜて飲んでも美味しく飲めました。甘いのが苦手な方は、あまり好きではないかもしれません。
量が多いので、私は体が小さいので結構もってます。