【本日のセール】【800円OFFクーポン発行期...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-06
  • チョコレートブラウニー
  • チョコレートブラウニー(6920円)を購入しました。レビューに「大きい」とよく書かれているので、その覚悟はしていましたが、実物を見ると、大きさに驚きました。置く場所を確保しておくか、別の瓶等を用意することをお勧めします。袋入りのプロテインと違い、スプーンの擦り切りを容器内側でできるので、使いやすいかと思いきや、現在、残り僅かな状態ですが、容器の下の方の粉はすくいにくいので、プラ容器で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 美髪作りに
  • 日常的にたんぱく質を取るのがなかなか難しいので購入しました。味はチョコレートブラウニーを選びました。アメリカ製なので甘すぎないか不安でしたが、思ったほどではなかったのでよかったです。普通にココア感覚で飲めました。量もたくさんあるのでしばらく飲めます!ただ、輸入なので仕方ないのですが、表示が全て英語なので、英語が苦手な私にはスプーン1杯に対してお水がどれくらい必要なのかわからず、 ・・・(続きを読む

5 2018-10-17

10%offクーポンで安く購入できて満足です。

5 2018-02-09

レビューを見て、夫婦で飲む為に購入。
運動のあとに、朝食がわりに、なかなか減りそうにないビッグサイズです。
ダイエットのために、大好きなチョコレートを絶っている主人は、これを飲むのが楽しみですのようです。

• dekamitsuさん
  • dekamitsuさん

5 2017-12-30

満足しています
いつも長男に頼まれて注文しています。今回、年末に差し掛かっていましたが、年内には届きました。輸入品といっても、発送、到着とても迅速です。いろいろとプロテインを試している者がリピするのですから、味等も一番のようです。

• PONTA3944さん
  • PONTA3944さん

5 2017-12-19

とても良く長持ちします。ありがとうございました。

5 2018-10-07

コスパよし!
味が濃いため水でおっけー!
牛乳だと甘過ぎて不味いです。
コスパいいね!
効果は分からないが、量が多くて良い!

4 2018-08-22

匂いが苦手だけど、毎日頑張って飲んでいます。
鉄と一緒にプロテインを飲んでいたら、貧血が良くなってきました。

4 2018-08-02

味というより臭いが苦手だから、水を少なめにして一気に飲んでいます。

4 2018-07-07

体力づくりに
高校生の子供が部活で活躍できるよう、体力をつけるために買いました。思ったよりも甘いですが許容範疇です。

5 2018-06-21

低糖質のお供に
以前、体を絞る為に低糖質の食事制限とトレーニングの際に利用してました。
3ヶ月の食事制限で、筋肉を落とさない目的です。
専属トレーナーのお勧めの商品です。
低糖質ってこともあり、他のプロテインより甘いのは楽しみの1つにもなってました。
結果は、体重11kg体脂肪率5%の減量に成功しました。
それから2年経って怠けてきたので再開しようと思い購入しました。
他の商品との比較はしていないので効果の違いはわかりませんが、筋肉の維持には効果を発揮してくれたと思います。

5 2018-06-18

9日に注文して18日に届きました。
水に溶けやすいし、他のメーカーと比べたら飲みやすいと思います。

4 2018-06-02

4回目の購入
体が小さい(158cm)のと運動量もそれほど多くないので、飲む量を減らしたので減るのが遅くなりました。商品用の大きいスプーンが入っていますが、多すぎるのでザバスの小さいスプーンを1杯で飲んでいます。
それでも、何も飲まないよりは筋肉は付きやすくなったなという感じです。
専用のスプーンで飲んでいた時は、量が多すぎたのか太ってしまいました。
味は、量が多いので他のは頼んだ事はありません。
いつも、豆乳と麦芽コーヒーを半分半分入れて飲んでいます。

5 2018-05-22

コスパ最高!お気に入り商品です。
価格、味、栄養価共に良いと思います。何度もリピートしています!今回は6日で届きました。

4 2018-04-12

サラサラしていて水に溶けやすいです。
以前飲んでいたプロテインが甘くて濃いチョコレート味だったので、少し物足りないです。
水を少なめにして飲もうと思います。

• s1roさん
  • s1roさん

4 2018-03-23

飲みやすさは抜群。
USからですが、すぐに到着しました。
豆乳と合わせるとかなり甘くなります。

• ippoippo84さん
  • ippoippo84さん

5 2018-03-03

甘くておいしくてタンパク質もたくさん入ってておなか壊しません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合