【ポイントUP対象★26日12:59迄】サッカロ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-09

臭い消し
WPI愛用者にとり、腸内の腐敗による臭いが気になる為、何か良いものをと検索。
YouTubeで筋トレ関係の動画で本サプリメントが紹介されており、早速購入。
かなり屁の臭い等が抑えられ、かつWPIを多目に飲んでも腹が緩くなる事もなくなり、大満足です。( v^-゜)♪

• wodanistさん
  • wodanistさん

5 2018-06-24

プロティン愛用者の悩みに
数年来毎日大量のプロティンを飲んでますが、おならが物凄く臭くなって悩んでました。ビオフェルミンやエビオスでは全く解消されませんでした。
これを服用して2週間。プロティン愛用者共通の悩みが解消しました。ビックリです。

4 2018-04-16

きいてるかも
リピートです
抗生物質による下痢が早くとまります

4 2018-01-16

整腸
筋トレの効果を上げる為にプロテインを多用。胃腸の調子が崩れ、緩くなったり、出が悪くなったりで屁が臭くなったので、効果が有ると聞いて購入。
飲んでみて未だ日にちが少ないので、何とも言えないところもあるが、幾分良い感じである。
切れたら再度購入しようと思う。

• pommenoireさん
  • pommenoireさん

5 2016-07-29

すっきり!
昨年、抗生物質の副作用で抗体反応まで起きて腸が荒れに荒れてしまったので、もしかしたらプロバイオティクスとlow FODMAPだけではダメかもと思ってSBも試してみました。お通じが嘘みたいに改善しています!

4 2015-10-18

腸内環境を整えるために。
アメリカで、腸内環境を見る検査を受けたときに、
「フルーツ酵母をとりなさい」と書かれていたため、購入しました。
ヨーグルトや乳酸飲料とは別に、こちらも毎朝飲んでいます。
ちょっと高いのと冷蔵保存なのが難点ですが、日本のものより安いので助かります。

3 2016-01-17

リピートです
リピートしました。
フルーツ酵母の乳酸菌が必要と検査で出たため、摂取しています。
これとは別に、ヨーグルトも摂取しています。
効果の程はよくわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌