ルテイン&ゼアキサンチン 60粒 NOW Foods(...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,074円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-24
  • ルテインサプリ
  • 専門家でないので、1粒に含まれている成分が一番多い方が良いかな??この様な単純な理由により本品を選びました。.難しい説明も記載されていましたので一部添付致します。.・・・・ゼアキサンチンやルテインは、野菜や果実などにも多く含まれていると言われており、身体の中では眼の水晶体黄斑部に存在していると言われています。ゼアキサンチンやルテインは体内で生成されないため、サプリメントからの摂取 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,901
  • 3 2020-06-01
  • まだ、飲んでいません。効果を実感したらレビューします。 ・・・(続きを読む
  • Adidas小僧さん

5 2020-10-24

ルテインサプリ
この様な単純な理由により本品を選びました。
難しい説明も記載されていましたので一部添付致します。
.・・・・
ゼアキサンチンやルテインは体内で生成されないため、サプリメントからの摂取が効率的でオススメ。
本製品にはルテインとゼアキサンチンの両方が含まれており、効果的にビジョンをサポートする。
・・・・
1粒中
★ルテイン(マリーゴールド花エキス由来) 25mg
★ゼアキサンチン(マリーゴールド花エキス由来) 5mg
最近、細かい作業をする機会が多く
焦点が合わなかったり、眼精疲労が多く少しでも目の為に役立てればなぁーーと
そんな思いで、普段は飲まないサプリを選んだ事が大きな理由のひとつです。
数日服用後、
視界が鮮明になったり目の疲れが取れたり等の
効果的な作用は実感していませんが、60粒を飲み終わる頃には何か
あれ??良いかも♪♪を感じらえればと思っています。
サプリの写真と動画を添付致します。
比較的小粒で楕円球形のソフトカプセル、色は鮮やかな且つ深いオレンジ♪

4 2020-12-30

眼精疲労がひどく、目にいい成分を摂取したくて購入しました。
こちらはルテインだけでなく、ゼアキサンチンも含まれていて効率的に摂取できていいです。
含有量も他社の製品より多いので、しばらく飲み続けたいと思います。

4 2020-12-30

眼精疲労がひどく、目にいい成分を摂取したくて購入しました。

4 2020-09-25

コチラはエステル体ルテイン。
吸収率が良いのはフリー体といわれているが差はどれ位なのか、血液中ルテイン濃度上昇率・血液中存在時間はエステル体が高いというネット記事もあり真実は不明、価格差も入れてどちらを選択するか判断しかねますね。
これから目を使うぞ〜という時に、油分のあるお食事と一緒に摂るのがベスト(更に消化酵素サプリを入れると◎)、海外サプリにしては小粒、真夏でなくとも柔らかいジェルカプセルで飲用しやすい。
普段利用しているiHerbさんよりもお安くて目を疑いました、次回はフリー体も検討したいと思います。
割引クーポンがある場合が多いのでお忘れなく☆

5 2020-03-08

以前にも購入していて、他のものも使っていましたが、やっぱりこちらの方がよいので戻ってきました。
ルテインとゼアキサンチン のバランスがよいのだと思います。

5 2021-01-01

配送も早くて商品も満足します
あけましておめでとうございます

4 2020-11-22

2本目ですが、効果があるのか無いのか正直実感としては分かりません、視力が良くなるとは思いませんが、せめて老眼の進行を遅らせたいなぁと思って飲んでるのですが… 今現在50歳で、老眼鏡の度は1.5で頑張っています、でもそろそろ2.0にアップしないとヤバそうです、そもそもルテインで老眼の進行を遅らせる事が無理の様な気もしてるんですけどね、まぁ健康診断での視力検査は去年と変わりなかったので多少ルテインは効いてるのかな。

5 2020-08-01

配送も早くて凄くいい商品です。
オススメです!

4 2020-07-04

少しでも効果に期待
50歳過ぎの老眼おやじです、若い時は視力が良かったのですが、40過ぎてから急激に視力が落ちました… 多分PCやスマホが原因なのでしょうね、国内メーカーで有名なブルーベリー○○を暫く飲んでいましたが1ミリも効果を感じられませんでした…ルテインの方が効果あると知人から聞きましたが国内メーカーのルテインは含有量が少ないのにメチャ高い、なのでnowのルテインに神頼みです。

4 2020-04-16

いつもルテインを飲んでいますが、ゼアキサンチンと一緒に服用出来るので、効果に期待しています。

5 2020-12-25

老化防止に
50代。眼のために試しに飲むことにしました。効果はわかりませんがつづけてみます。期待を込めて5つ星

• yまささん
  • yまささん

4 2020-12-12

多分効果があるだろうと思って摂ってます
効果自体はわからなくて気分的なものになるので安く買えれば購入できるでしょう

4 2020-11-22

目に対しての効果は実感していません、が、飲んでいるからこそ視力を維持できているのではないかとポジティブに捉えてリピートしています。

4 2020-09-26

効果に期待
iHarbよりも安く買えて嬉しいです。
飛蚊症の悪化予防になればいいかな。
飲み始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、粒も小さく飲みやすいです。
もう少し飲んでからまた追記します。

4 2020-05-26

今までルテインを飲んでいたのですが、最近夜になると目がかすむようになったので、ゼアキサンチンが入っているこちらに変えてみました。効果があれば嬉しいな。