[最大8%OFFクーポン有]ルテイン&ゼアキサ...(米国サプリ直販のNatural Harmony)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。

黄斑変性症や白内障、緑内障の予防・改善に摂っています。
ルテインもゼアキサンチンもブルーライトや紫外線などの
有害な光から目を守る働きがあるそうです。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるそうです。

こちらはルテインもゼアキサンチンも含有量が多いので、1年半ほど前に
他社のルテインからこちらに替えましたが、お陰様で目の調子はとても良いです。
運転免許も先日、眼鏡なしで合格でした。(*^^)v

5 2019-08-04

ルテイン&ゼアキサンチン
NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」
ブルーライトや紫外線などの光刺激から目を守るサプリです。
緑内障・白内障のリスク軽減、眼病予防に摂っています。

ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるらしいです。
加齢黄斑変性への予防効果があるそうです。

こちらのルテインはルテインが25mg、ゼアキサンチンが5mgと含有量が多いので最近はこちらを購入する事が多いです。

4 2019-06-30

含有量が多い!
眼精疲労がひどく、目にいい成分を摂取したくて購入しました。
こちらはルテインだけでなく、ゼアキサンチンも含まれていて効率的に摂取できていいです。
含有量も、
ルテイン(マリーゴールド花エキス由来) 25mg
ゼアキサンチン(マリーゴールド花エキス由来) 5mg
と、他社の製品より多くて効果が期待できそうです。
しばらく飲み続けたいと思います。

5 2017-10-27

アイケアに
NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。
黄斑変性症や白内障の予防・改善に摂っています。
NOW社でこちらの[Lutein & Zeaxanthin」 は含有量が多めなので
替えてみました。
ルテインもゼアキサンチンもブルーライトや紫外線などの
有害な光から目を守る働きがあるそうです。
ルテインは脂溶性なので朝食後に1粒摂っています。

5 2017-12-22

ルテイン&ゼアキサンチン 60粒
NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。
ブルーライトや紫外線から目を守り、緑内障・白内障のリスク軽減に、
また、眼病予防にルテインを摂っています。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で大きな相乗効果を得られるそうです。
ルテインには即効性はないので、飲み続けることが大切だと思います。
脂溶性なので朝食後に1粒摂っています。

5 2018-04-05

ルテイン&ゼアキサンチン
眼病予防や瞳の健康維持に摂っています。
ルテインもゼアキサンチンもブルーライトや紫外線など
有害な光から目を守る働きがあるそうですね。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるそうです。
私は飛蚊症が軽減しています。

1粒中

5 2018-08-16

NOW社の「ルテイン&ゼアキサンチン 60粒」です。
ブルーライトや紫外線などの光刺激から目を守るサプリです。
緑内障・白内障のリスク軽減、眼病予防に摂っています。
ルテインとゼアキサンチンをバランスよく摂取する事で
大きな相乗効果を得られるらしいです。
ルテインには即効性はないので、飲み続けることが大切だそうです。

5 2017-10-07

無事に届いています。
ニコ注文したと思います。2つとも届いています。ありがとうございました。

• POSTPET2010さん
  • POSTPET2010さん

3 2019-06-18

確認して下さい。
2個購入したのですが、開けてみたら2個とも粒が1つの固まりになっていました、剥がす事も出来ず対応期間が過ぎていたので捨てました。商品の性質上仕方がないのか知れませんが…。購入された方は商品到着後すぐ確認して下さい。7日間は対応してくれるみたいです。